搜索

[大盘交流] 大盘30分钟分解

winterspring_ch 发表于 2016-5-27 19:47
后期时间拐点预测。

感觉不会走这种形式,而且如果选择向下破2638点时间上也不会是这样的节奏。
热心:

回复 使用道具 举报

winterspring_ch 发表于 2016-5-27 19:47
后期时间拐点预测。

如果这里确认第九段,就要向下破一下形成第三个中枢,然后走背驰段。时间上中级反弹会延至今年4季度。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底缠学结构深研究根据大盘学缠论

热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘低开却没有显示应有的杀伤力,做空动能持续衰减,大盘5分钟已经显现小转大的趋势,之前也提到过31号是个比较重要的时间窗口,所以明天的走势就比较关键,如能放量向上有望考验2850点位置,否则将完成第九段。

无论如何,反弹都是可以操作的,结果拭目以待。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

现在大盘5分钟已经进入小转大后的第三段,随时都可以完美,但是如能突破2917点再做中枢就是极好的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今日上证指数最高价成功突破了1917点,价格回到了30分钟的第一个中枢,这在后面的行情演化中有了一个非常重要的现实意义,这里正在形成一个新的日线级中枢。

5分钟完成了小转大后走了次级别三段,后面随时可以形成新的中枢,回调低点不破2850可按照第三买点操作,破则按30分钟中枢震荡处理,在5分钟背驰点退出。

热心:

回复 使用道具 举报

老蜗牛的马拉松 发表于 2016-5-31 18:03
今日上证指数最高价成功突破了1917点,价格回到了30分钟的第一个中枢,这在后面的行情演化中有了一个非常重 ...

谢谢老师精彩分析;辛苦了;
晚上好
热心:

回复 使用道具 举报

zhxzh9696 发表于 2016-5-31 18:33
谢谢老师精彩分析;辛苦了;
晚上好

@zhxzh9696 你好,我不是老师,只是缠论幼儿园的学生,这个帖子也不算严格意义的分析,只是我每日对大盘走势分解的一个记录,就算是学习笔记吧,乐在其中所以不辛苦。
热心:

回复 使用道具 举报

老蜗牛的马拉松 发表于 2016-5-31 21:18
@zhxzh9696 你好,我不是老师,只是缠论幼儿园的学生,这个帖子也不算严格意义的分析,只是我每日对大盘 ...

好;赞一个!
热心:

回复 使用道具 举报

5分钟中枢震荡如约而至,后面主要观察这个中枢,如低点不破2850就形成一个30分钟的第三买点,破就在随后的卖出条件撤出,三卖或向上背驰完全看这个5分钟中枢操作即可;
如保持强势走出30分钟的一段,则日线级中枢完成,后面将向下走背驰段,14楼梦中的情节将步入现实!

热心:

回复 使用道具 举报

老师的贴要顶
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

人在征途你好,这里没有老师,我们都是学生。桃园野猪你好。

上证指数5分钟中枢构筑接近尾声,调整缩量也是情理之中,但是连续缩量过久就要引起警惕。毕竟事不过三,这里的调整不应该超过3天。
热心:

回复 使用道具 举报

非常不错的讲解,姑且不论对错,但分析的很清晰,我正在学习禅论当中,受益非浅!
同时也为楼主的谦虚以及无私奉献点赞!
热心:

回复 使用道具 举报

df306 发表于 2016-6-2 12:18
非常不错的讲解,姑且不论对错,但分析的很清晰,我正在学习禅论当中,受益非浅!
同时也为楼主的谦虚以及 ...

df306你好,我们分析股票是建立在两个前提基础上的,第一个分析是为了指导交易;第二个任何分析实际都是蒙点子。

为了指导交易我们的分析就是要简单,并且尽量清晰,就好比有一种方法能用两天时间算出次日准确的涨跌幅数字,那有何意义?

任何分析实际都是蒙点子,这方面做的好的就是股评家同志们,看他们写的股评是一种艺术享受,讲的是说学逗唱,事后看涨跌都对。我们分析也是一样,但是不同的是我们有清晰的边界,非此即彼亦或彼彼,这就是不带有色眼镜的理性观察,当下的看和干。

热心:

回复 使用道具 举报

上证指数5分钟的图形让我想到了一位国际巨星,唐老鸭同志的头像,这个鸭屁股已经出来就等鸭头了,但是大家要注意的是往往老鸭头最终都会变成老鸭汤。

今天没有什么特别的,就是看这个5分钟中枢来操作,如向上走背驰段遇二次的强势整理有概率出老鸭头,但是也要谨防老鸭汤。突破后形成二卖就是出逃信号,否则持股待涨。

下破中枢就是中枢震荡的操作或三卖,根本没悬念。
热心:

回复 使用道具 举报

中午说两个问题:

一、上午5分钟级别的新高就是背驰段,现在已经是背驰状态,但是后面的后面有小转大迹象,下午大概率新高,2906点可作为防守点位。

二、老鸭头迹象越来越明显,下午小转大成功老鸭头就出来了,后面可以继续持股待涨,30分钟级的一段就必须完成,日线级中枢就出来啦,走势必完美!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报