搜索

[大盘交流] 大盘30分钟分解

热心:

回复 使用道具 举报

zhxzh9696,人在征途你们好。

今天喝多了,就不分析了,该说的中午都说差不多了,看周末有啥消息面的变化了。

大家周末愉快:)
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底缠学结构深研究根据大盘学缠论

老蜗牛的马拉松 发表于 2016-6-3 21:15
zhxzh9696,人在征途你们好。

休息一下吧,
周末最好还是分析一下;和我一样,还有许多人在等着看分析呢;呵呵
周末愉快
热心:

回复 使用道具 举报

zhxzh9696 发表于 2016-6-5 10:16
休息一下吧,
周末最好还是分析一下;和我一样,还有许多人在等着看分析呢;呵呵
周末愉快

zhxzh9696你好,好吧那我就说一下当前的思路,其实没有太多新的东西,大盘如前所述在5分钟背驰段又小拉一下,但是目前还是在背驰中。后面除非周一出现开盘急拉脱离背驰段的走势,否则只有两个分类:
一、强势横盘完成这个不标准的老鸭头的头部形态,后面拉一波再说。

二、5分钟走向下的一笔,根据笔的力度决定后面继续小转大形成30分钟中枢,还是走向下的一段,但是根据不参与调整的原则,只要回到5分钟第二个中枢内部,就可以在5分钟二卖离场。

目前30分钟级别我们还只有一笔,也就是说30分钟这里至少要做一个中枢才完美,那么下周主要任务就是要完成这个工作。

前途是光明的,但道路一定曲折。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底缠学结构深研究根据大盘学缠论

老蜗牛的马拉松 发表于 2016-6-5 21:51
zhxzh9696你好,好吧那我就说一下当前的思路,其实没有太多新的东西,大盘如前所述在5分钟背驰段又小拉一 ...

谢谢精彩分析;辛苦了;
早上好
热心:

回复 使用道具 举报

zhxzh9696 发表于 2016-6-6 08:04
谢谢精彩分析;辛苦了;
早上好

zhxzh9696你好,不辛苦

大盘5分钟不破2930点就有概率冲击3000点位置,2930点可作为防守底线。

热心:

回复 使用道具 举报

2930已破!
热心:

回复 使用道具 举报

moonfq你好,2930点不破目前不存在5分钟二卖的问题,破了才有5分钟二卖的分类,意义即在于此。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主你好!目前F5已破前一中枢。
热心:

回复 使用道具 举报

moonfq 发表于 2016-6-6 14:11
楼主你好!目前F5已破前一中枢。

前面说2930点的意义就是不破就不存在5分钟二卖,破了才有5分钟二卖的分类,这里其实还有一层意义,破了就会形成30分钟级的一个中枢,后面的行情主要是围绕如何营造这个中枢来展开合力的争夺。

5分钟向下的一段分类下来只有三种可能:

一、低点不破2850点,可按照30分钟级第三买点操作。
二、破则演化成三角形整理的形态来完成中枢震荡。
三、浅破后继续小转大向上强攻3000点关口。

操作上三种分类都不影响对5分钟第二卖点的判断,后面根据分类操作即可,新高就持股不动,产生二卖有短线能力就做中枢震荡,没短线能力就休息。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

人在征途你好,今日大盘波澜不惊全天震荡,没有走出明确的二卖形态,昨天分解的三种分类继续有效,值得注意的是明天大盘面临一个时间窗口,在这个多空角力的节点上时间窗一般会起到打破平衡的作用。

所以明天的操作主要观察5分钟第二卖点的判断,后面根据分类操作即可,新高就产生30分向上离开的一笔,产生二卖有短线能力就做中枢震荡,没短线能力就休息不变。
热心:

回复 使用道具 举报

看今天大盘如何打破平衡
热心:

回复 使用道具 举报

人在征途 发表于 2016-6-8 09:47
看今天大盘如何打破平衡

2906破了就是5分钟向下的一段,目前按5分钟盘背操作即可。
热心:

回复 使用道具 举报

老蜗牛的马拉松 发表于 2016-6-8 11:14
2906破了就是5分钟向下的一段,目前按5分钟盘背操作即可。

放假前行情也就这样了,楼主决定提前撤退去啤酒+烧烤,撤退前上一个图理清一下思路。

图中d0g4可以看作一个趋势段,d2g3是一个5段的次级别结构,为了方便分析g3d4作为一个中枢来观察,目前就是个中枢震荡的走势,g4d4这段是一个一分钟级盘背,所以下午的反弹按照盘背来操作即可,后面d3不破就只有继续中枢震荡或向上延伸的分类;破就是5分钟向下的一段,这期间第三类买点。

同时这次反弹的一段g4不能突破,某周期背离就是二卖的位置!

就这么简单!

各位朋友节日快乐,如果晚上有空再见,喝酒去了。
热心:

回复 使用道具 举报

老师,节日快乐
热心:

回复 使用道具 举报

人在征途你好,请不要叫老师哦,我们都是求知路上的学生。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主好厉害!以后向你多多学习!顺祝端午节快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

认真学习
热心:

回复 使用道具 举报