搜索

关于0618版主之我见

热心:

回复 使用道具 举报

闲的回帖,你不用回我帖!!!

受别人影响才作对方向,呵呵   许可俺笑话一下
你的钱包你做主,难道是你的钱包要代客理财才知道方向???

孟子说:学无崖,生有崖!
一个小屁孩在江恩论坛大红大绿的号称无所不知无所不晓?!针的挺能整的是真的超越江恩的胜率,不犯错吗???
东方财富数据截止四月底A股账户总计为10545.41万户,个人投资者数量为10515.73万户,占比99.72%,其他数据自己找去,,,,,,
在这专业领域,你装个JB毛!!!

资本是万恶之源,资本推动一切衍生变化,在资本市场里混没有自己的纪律和做人的底线,早晚眼睛、精神,以至于行为会万劫不复!!!

有一些对ID名0618jiarong的批评建议,难道不是良药吗???呵呵 在某些人眼里,这是毒药!!!
质疑ID名0618jiarong,这是抬举他,我敢说:所有质疑的声音都是大爱MACD论坛的坛友!!!

热心:

回复 使用道具 举报

20160618的树根是153,看起来应该是个好日子。
lic823 + 8 + 3 2016-6-14 21:14 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
投机大哥 + 18 + 9 2016-6-14 12:10 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

童鞋,
一,建议你把他的帖子理一下。

我说下我自己,我去年刚接触这个版面,发现这哥们是版^(* ̄(oo) ̄)^,就把他的帖子都做成了word。一个个看。
然后看到了夏季大礼包,刚好是6,12之后没几天,当时去帖子里质疑了他对宏观经济的看法,丫就说我是托。
然后看他说所有人是托只要是反对他的,他耐性回帖的,都是他开贴日子附近的。你去看看他的帖子。比如最近的悲惨XXX,去年就是小静八了八,这帮人对他无缘无故的五体投地倾家荡产的信任。这些是有病的吗?有这么多有病的吗?这你不觉得有问题吗?
于是,我认定这货是骗子,我就加入了把黑,因为骗术太拙劣。

再来讲讲逻辑,看了他那么多的帖子,牛市初期,都在上升期,他傻他也不会在开始就杀猪啊,跟随他的,都是他养的猪,比如你开始10万买了他推荐的上海实业,你涨到30万,肯定想,尼玛神了,大神呀,大神又来一只,而且说涨到30倍100%的没问题,胸脯拍烂了。你的贪婪全被拉起来,就是你死亡的时候,这是套路,明显的套路,有的傻逼,借钱跟他干,结果比如借了30万,最后结果是你还剩10万,而且还欠人30万,流一把榨干了你所有的价值,然后躲起来,过一年再忽悠你。一二再再而三的无脑忽悠。

你好好理理我说的逻辑。

二,还是你好好去看一下他的帖子
他搞宗教形式,
他说了他就是神。
他说江恩不如他。
放他家的齐天大屁。欺师灭祖的二货。

注意根据中国法律规定,活人成神(除了现在已经承认的宗教,比如藏传),就是邪教!不管有没有人信他。

你看他又在重复他的老套路,先打着江恩的幌子,然后再抛出神秘学,这个老套路还想玩几遍。

最后。他的所有行为就只有三个结论
1. 他真如他所说,牛逼上天,各个级别都是超级准确。那他有病让人5178买票,而且要买了家当去买票。这人结论是个病人。跟着它,大家就等着吃药。
2. 他真如他所说,牛逼上天,各个级别都是超级准确。那他有病让人5178买票,而且要买了家当去买票。这人结论是个骗子,他买在低位,在高位卖给你。跟着它,大家等着吃屎。
3。 他是个傻叉,屁都不懂,只会吹牛,上次错的厉害,还不认,自己亏死就算了,让大家亏死了还不认罪,那还信誓旦旦让你跟他倾家荡产买票,这个结论还是病人,心理严重问题的病人,这样跟着他不但吃屎还得吃药。

这里面就是没有你善意的结论。

建议你一个个看他的老帖子,老多啦,哈哈哈。

小散们真是太善良啦,像你这样的,估计还有很多。俺天朝这么复杂,你们怎么生存,电话咋骗都比丫高级,难道你们没上过当?老汉还经常接到这类电话,大家都应该有很高的警觉意识才对,我们天朝锻炼人啊!

好好想想生活中,你遇到的,听到的,看到的骗子们都是怎么骗人的。

去看我翻译的MMA,海王相位或者逆行发生作用,大家小心骗子,大骗子,小骗子,生活中的骗子,工作上的骗子,论坛上的骗子,正式大行其道之时。自己多学点技术,缠论也好,波浪也好。坛子混多了,你很容易知道谁靠谱,谁不靠谱,比如你会知道。我技术一般,就爱灌水,哈哈。好多版我都灌。

浪版的版^(* ̄(oo) ̄)^们醉文明,缠版呵呵呵,我是不咋去的,易学版怎么说不好判断,江恩版已经卖掉了。个人总结,希望对你有用。

热心:

回复 使用道具 举报

请你解释一下    大红帖子有什么用处?   2017年13820能兌现吗?  6182的耳光还小吗?
热心:

回复 使用道具 举报

大家好!

为方便托们一起攻击0618总版主!0618在此,先谢谢大家对0618的关注和厚爱!谢谢大家!

0618已经将大家攻击0618总版主的帖子汇总,并编排好成大红帖子,如果托们对0618总版主有什么看不过眼,可以在这些帖子上尽情发泄!希望大家喜欢!谢谢大家!
热心:

回复 使用道具 举报

用你的权利造福macd讨坛   而不是来搞盲目祟拜   你问心大红灯笼有何用?
热心:

回复 使用道具 举报

总版主我是新人不是托,本着学江恩的目的来论坛看看先。看到你的预测也有很多不准,如果都到了你这个境界了,失误率还这么高的话,那江恩还能学来赚钱吗
热心:

回复 使用道具 举报

去年夏季大礼包的时候,这个骗子已经露出了马脚,推出了一连串庄家需要出货的股票,而且在后面的股灾中,不断煽动散户去接盘筹码,还挑唆大家只要留下一点点生活费,其他的全部扑进去,等到大家恍然大悟的时候,偷偷得把前面的帖子都隐藏起来,龟缩了大半年,最近股票涨了又开始出来跳大神,此人诡计多端非常伪善,又编造自己的各种奢华的生活来扮演有钱人慈善家的面目,可以说,0618一日在本版一日不除,江恩论坛就一日无希望可言,为什么MACD管理层不重视这个问题,劝善良的小散远离此人,愿因果报应早日到来。
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2016-6-14 12:28
童鞋,
一,建议你把他的帖子理一下。

W020150116029240941027.jpg 蠢货,本姑娘教你一个新指标,你好好学学啊。。。

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-6-14 18:00
蠢货,本姑娘教你一个新指标,你好好学学啊。。。

大家看,低素质马甲出来表演了。
看看流一把的马甲水平如何。
呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2016-6-14 12:51
大家好!

为方便托们一起攻击0618总版主!0618在此,先谢谢大家对0618的关注和厚爱!谢谢大家 ...

很好的表演!

继续,你的帖子就那么点点击率,还有很多是我们这些揭露你的坛友贡献的。
你买的版面成本收的回来吗?
你就天天编辑的的大红贴吧,继续。人工也是要钱的,找点音乐也不容易。
继续做的你大盘反面指标。

现在估计已经几十位坛友天天和你耗,哈哈哈。我说了大家眼睛雪亮,你越继续,你的投入就越收不回来。

我就不相信,你会一直在这玩下去。
热心:

回复 使用道具 举报

一会小静八了八,一会流一把,一会悲惨的XXX,你累不累?
时间长了,你会不会精神分裂。
或者你已经分裂了,神经便秘学真牛!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报