搜索
楼主: 0618jiarong

★【OCCULTISM】太阳星门!

结构深研究将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园

0618jiarong 发表于 2016-6-20 21:55
0618强烈提醒中国主力,全球股市这波大牛市超级巨大,大蓝筹千万不要一起拉抬,请五朵金花中的【钢铁】、【 ...

0618兄,早上好!不出新股是不可能的,
股灾时都及时恢复新股,更何况现在。

0618jiarong + 20 + 20 + 20 2016-6-21 09:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

Mesiky 发表于 2016-6-21 08:50
0618兄,早上好!不出新股是不可能的,
股灾时都及时恢复新股,更何况现在。

Mesiky兄,早晨!

真正的投资者不是在一次半次牛市套利一二次的,毕竟市场上永远都是老股比新股多,如果只注重新股,而不注重老股,也只是权宜之计。

无可否认,做新股的上方套牢盘较少,拉起来会相对更轻松。但是,一波真正的牛市,是全体交易人的的合力所致,如果大家都只注重新股,而忽略老股,那么,股市内在的运行秩序必然混乱。

热心:

回复 使用道具 举报

0618提醒中国主力,现在社会绝大部分人来说,最赚钱的行业不是互联网,而是:房地产投资!

中国股市真正的金库是投资房地产的人!!!这是千家万户的事实,请中国主力务必要记住!!!

故此,以第三产业的金融、地产、贸易为主导的行业,绝对是重中之重!

【2014.06】 & 【2016.06】是二个具有相似性的关联点!

因此,五朵金花中的【金融】、【地产】一定是本轮超级大牛市里真正的主角!!!尤其是【地产】,一定要看准时机发动!因为【地产】只要一发动,就会惹来非常多投资房地产的人关注【地产】的股票,故此,【地产】的发动时机,一定要慎之又慎!!!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

总版的贴要顶
0618jiarong + 20 + 20 + 20 2016-6-21 10:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘结构深研究

0618 很容易受外界消息刺激,很情绪化,看问题总是很极端.   0618兄一直都在游说自己为自己堆各种符合自己覌点的情绪物.
即然不是百分百,总有盲点的时候,何需见到小刺激时就这么高兴呢?
5178下来的盲点你找到了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

0618多年投资房地产的经验,本轮一线和二线房地产的火爆绝对是虚火,房地产真正的力量必在2017年底,2018年初的时间!
热心:

回复 使用道具 举报

今后,一二线房地产会越来越小如远洋地产、雅居乐、碧桂园等的大规划,大面积的社区兴建。

相反,哪些过万元的精品盘会如雨后春笋的陆陆续续出现在一二线城市上。

参考新加坡和香港的房价,以【北上广深天】旧一线房地产的价格来说,上面空间已经被挤压,相反,新一线的内地大城市仍然是有一定的上涨空间,而新二线绝对就是房地产中的金矿!大家可以在新二线上继续淘金!

三线或三线以下纯属跟风,是属于最后的轮动周期!补涨完毕后,房地产一轮周期的涨势就宣告结束了!

热心:

回复 使用道具 举报

你总是在提醒主力,主力哪有空看你这散户发的东西啊?
热心:

回复 使用道具 举报

tungcc 发表于 2016-6-21 10:50
0618 很容易受外界消息刺激,很情绪化,看问题总是很极端.   0618兄一直都在游说自己为自己堆各种符合自己覌 ...

tungcc兄,你好!

tungcc很容易受外界消息刺激,很情绪化,看问题总是很极端.   tungcc兄一直都在游说自己为自己堆各种符合自己覌点的情绪物.
即然不是百分百,总有盲点的时候,何需见到小刺激时就这么高兴呢?
5178下来的盲点你找到了吗?

0618天天如此,日日如是;我心永恒,矢志不渝。

相反,tungcc兄很容易受外界消息刺激,很情绪化,看问题总是很极端。

tungcc兄今天的突然出现,不是已经充分证明了tungcc兄很容易受外界消息刺激,很情绪化吗?

建议任何人在批判人前,先检讨一下自己,这样才是进步的动力和源泉。

个个都想在0618面前呈威风,装大神!都是一堆不知天高地厚的鱼虾蟹!

热心:

回复 使用道具 举报

九幽狼王 发表于 2016-6-21 11:16
你总是在提醒主力,主力哪有空看你这散户发的东西啊?

九幽狼王兄,你好!

0618说得还不够清楚吗?你怎么总是忍不住看0618的帖子呢?

就算真的要看,也请你偷偷的看,不要回复,潜水就是了,如果你一回复,大家又知道你忍不住看0618的帖子了。

最后说一次,不要再难为自己了,不要再看0618的帖子了!会害死你的,不要看啊!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘结构深研究

0618jiarong 发表于 2016-6-21 11:21
tungcc兄,你好!  

tungcc很容易受外界消息刺激,很情绪化,看问题总是很 ...

我想你搞错了,我是有一段时间太久没上了.
忘了密码,试了好几次才碰对了.

就你世界最强,唯我独尊.祝你好运.

热心:

回复 使用道具 举报

很显然,tungcc兄定力不够,播个音乐再刺激一下tungcc兄的神经!

希望大家不会认为0618播个音乐竟然就是代表恶意做多吧!

热心:

回复 使用道具 举报

一线城市地产确实到顶了。
0618jiarong + 20 + 20 + 20 2016-6-21 11:59 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

我自己之前就是做地产的 你会比我清楚? 还让人投资地产 说话是要讲良心的
热心:

回复 使用道具 举报

600639浦东金桥】桥妹今天又涨停了,上海迪士尼已经开业了,反应不错!

0618还是认为上海迪士尼应该尽量少点中国元素,而尽量多点国际级别元素!

960万平方公里的中国到处都是充满着中国元素,如果连国际级别的主题公园也搞些中国元素,就真的没有必要了!

上海如果真的想成为国际级别的国际大都会,上海就应该一往无前的完全放弃中国元素,100%完全做到西方的水平!一是不做,要做就决心要做到底!这才是真理!

再过10年,0618希望能听到:

上海已不是中国的上海,上海已经是世界的上海!

960万平方公里的中国,难道划个香港、澳门、上海、深圳与国际完全接轨难道有问题吗?

热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2016-6-21 12:27
我自己之前就是做地产的 你会比我清楚? 还让人投资地产 说话是要讲良心的

路飞海贼王兄,你好!

哈哈!路飞海贼王兄原来是做地产的!

那请路飞海贼王兄分析一下世界房地产市场和中国房地产市场怎么走?会产生怎么样的变化?背后是由什么规律和秩序掌控着房地产市场价格的规律变化呢?

在路飞海贼王兄回答问题前,0618先告诉兄一个事实:

绝大多数做实业的人,更不用说打工的人,根本就完全不知道行业的趋势,更谈不上什么叫无形无声的【主趋势】!
全世界的人只是知道,顺境时就会盈利,逆境时就会亏损。但是,根本就不知道什么时候是顺境?什么时候是逆境?

请路飞海贼王兄看懂悟出上面的两句话才回答0618也不迟!

热心:

回复 使用道具 举报

高铁概念的【601002晋亿实业】差点封涨停板!今天封涨停的机率很高!

不错!不错!继续努力!加油!

热心:

回复 使用道具 举报

0618很喜欢以【1×8】角度线上攻的股票!

601002晋亿实业】继续努力!加油!
热心:

回复 使用道具 举报

000886海南高速】今天也封涨停板了!好!很好!继续努力!

小海是0618几个月前推荐过的股票,近期走势不错,大盘筑三底,小海二底就足够!

纵观小海历年的走势,小海前途无限,值得长线持有!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘正沿着【2×1】角度线上攻,很好!

中国股市继续努力!加油!0618支持你!
热心:

回复 使用道具 举报