搜索
楼主: 0618jiarong

★【OCCULTISM】太阳星门!

0618jiarong 发表于 2016-6-21 14:06
大盘正沿着【2×1】角度线上攻,很好!

中国股市继续努力!加油!0618支持你!

总版,来张角度线的图学习下
热心:

回复 使用道具 举报

一天两夜 发表于 2016-6-21 14:12
总版,来张角度线的图学习下

呵呵 你问问他懂角度线
热心:

回复 使用道具 举报

他为什么总是光说不练? 因为角度线图一出就知道他什么水平。他不敢
热心:

回复 使用道具 举报

大家好!

为什么大家这么喜欢看0618画的角度线呢?

还有就是,寻找江恩兄,0618不是和九幽狼王兄已经说得很清楚了吗?

不喜欢看0618的帖子,就不要为难自己继续看了!你一回复,大家知道你又看0618的帖子了!

不喜欢就永远不要看0618的帖子了吧!0618的帖子不需要任何人关注!
热心:

回复 使用道具 举报

000068上证资源】中国主力做得很好!中国主力儒子可教,有前途!

000068】对于【0618】来说,没有【1】的数字,需要更多的时间去平衡空间!
热心:

回复 使用道具 举报

为什么你每次装B的时候都是在顶的时候?
热心:

回复 使用道具 举报

奇点临近 + 18 + 9 + 8 2019-1-24 11:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看笑话
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

还是等星期四再说。目前的A股风声鹤唳。
热心:

回复 使用道具 举报

惟有相信就有希望!

用坚定的信念温暖迎接璀璨光辉的未来!

0618展开全新乐章,无限的音乐魔力邀请大家共赏!

0618为大家送上:

Still Dreaming (Anything Can Happen)

热心:

回复 使用道具 举报

上面的寻找江恩兄,路过十八次兄,你们好!

0618不是已经说得很清楚了吗?不喜欢0618的帖子,就永远不要看0618的帖子就是了!

不要为难自己看0618的帖子,为什么你们屡教不改呢?

0618从不看你们的帖子,更谈不上回复你们,你们怎么时时刻刻都盯着0618的帖子呢?
热心:

回复 使用道具 举报

好了!又到下午茶和游泳的时间了!

热心:

回复 使用道具 举报

路过十八次 发表于 2016-6-21 14:54
厉害,一次又一次抓住了涨停板,太伟大了!市场一次又一次按照楼主的命令行事,太神奇了!支持,顶 ...

路过十八次兄,你好!

路过十八次兄,你说得非常好!基本上说中了0618心里想说的话!

刚刚还没有留意贤兄对0618的赞美,因为怕浪费时间的原因,只要是一大堆文字的东西,0618基本上连一眼都不看!

现在不是很好吗?多点正面的言行,少点负面的言行。不错!继续努力!加油!

以后对0618的赞美最好能精简一些,抓住核心的表达内容即可!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记将上证指数拆解到底结构深研究市场推演

我是中国 A股  指数的 托  外围大涨  就因为 看见 你的 帖子 影响了 散户千千w  今日故意 高开 低走
  套死一个算一个
热心:

回复 使用道具 举报

xiaoyulv 发表于 2016-6-21 15:33
我是中国 A股  指数的 托  外围大涨  就因为 看见 你的 帖子 影响了 散户千千w  今日故意 高开 低走
   ...

xiaoyulv兄,你好!

xiaoyulv兄有进步!人的交流贵在一个诚字!xiaoyulv兄能承认自己是托就是一大进步了!

0618希望MACD论坛中有更多的托以xiaoyulv兄作为榜样,站出来承认自己就是托!那么,中国股市就向前跨进了一步了!

散户就是散户,托就是托,没有什么可以隐瞒的。散户是人,托也是人,博弈是公平的,博弈是平等的,博弈是自由的。

市场虽然是博弈的,但是,毕竟我们是人类,不像动物。博弈只是大家心力与脑力的竞技比拼,不像动物一样以杀害吃了对方为目的。

好了!0618说到这里,0618要出去了,不然又浪费了下午茶的时间了!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记将上证指数拆解到底结构深研究市场推演

我去  我这托太厉害 了 能控制 指数 涨跌 哈哈 万分荣幸
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

路过十八次 发表于 2016-6-21 16:14
这位兄弟你好,我也是托,握个手啊
很多托在5178叫人别买,伟大的救世主在5178叫人买
由此可见 ...

哎 兄弟
你可不知道 这 版主 已经 被我们 老大盯上了  。我们老大说 只要 有这些 人妖 鬼魔 作怪  就坚决不拉指数
前几天 强哥 还在叫我们 老大 拉指数 ,我们老大说 现在散户太聪明了  都会算时间  预测未来 能上w点 我拉指数 给他们 抬轿子啊?
  还好 去年那一拨 他帮助了 我们 出货 最近 拉点个股 让他吃点甜头  不拉指数了 到时候  然他继续帮我们出货
热心:

回复 使用道具 举报