搜索

[实战交流] 一个教科书式的30F级别盘背个股

结构深研究缠学股市捉妖记根据大盘学缠论

6月2日到现在一共2根阳线,这图。。。唉。。。学缠论都学成这样了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

bigbeady 发表于 2016-6-21 11:02
6月2日到现在一共2根阳线,这图。。。唉。。。学缠论都学成这样了。

6月2日到现在2根阳线怎么了?谁规定不行的?

热心:

回复 使用道具 举报

老蜗牛的马拉松 发表于 2016-6-21 16:11
6月2日到现在2根阳线怎么了?谁规定不行的?

那你全仓买吧,赶紧买,别教科书式了
热心:

回复 使用道具 举报

bigbeady 发表于 2016-6-21 17:57
那你全仓买吧,赶紧买,别教科书式了

难道你没看见主贴写的“以上仅供讨论学习,不构成推荐。”?

如果您不想就技术本身来讨论,那么请保持真诚,谢谢配合!
热心:

回复 使用道具 举报

老蜗牛的马拉松 发表于 2016-6-21 18:30
难道你没看见主贴写的“以上仅供讨论学习,不构成推荐。”?

您都教科书了,还不全仓买,发个帖忽悠谁呢?
热心:

回复 使用道具 举报

还仅供推荐,自己不买推荐给别人,你这样的论坛里之前有不少
热心:

回复 使用道具 举报

bigbeady 发表于 2016-6-21 18:44
还仅供推荐,自己不买推荐给别人,你这样的论坛里之前有不少

首先谢谢您帮我顶帖,两句话分两个帖子写还是有点浪费论坛资源的,我觉得这样密集顶帖必要性不大,也容易被人误会咱俩是一伙的。

我觉的这个盘背很教科书我就写了,你认为不是你可以提出你的高论,这在中国叫“讨论”。关于“讨论”这个词我不知道你能理解多少,我个人只能从最浅显的角度去理解为学习的一个过程,一个事物经过充分的有理有据的讨论就更能接近核心的部分,这是我们这些资质平庸的人能让自己提高一点的土办法,用了几千年了还在用,没办法人傻就只能抱团取暖。

相信这个论坛开创的目的也是想给像我这样的庸才一个机会,让我们抱团交流,所以您自然就见多了我这样的。

另外您这样上层次的人跟我这样的在一个论坛里真是委屈您了,辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

老蜗牛的马拉松 发表于 2016-6-21 19:08
首先谢谢您帮我顶帖,两句话分两个帖子写还是有点浪费论坛资源的,我觉得这样密集顶帖必要性不大,也容易 ...

你这人真是够闲的,讨论技术还能写这么多乱七八糟的
热心:

回复 使用道具 举报

首先谢谢您帮我顶帖,两句话分两个帖子写还是有点浪费论坛资源的,我觉得这样密集顶帖必要性不大,也容易 ...

都写教科书的人了,自己不买,你让别人怎么看
热心:

回复 使用道具 举报

bigbeady 发表于 2016-6-21 19:11
你这人真是够闲的,讨论技术还能写这么多乱七八糟的

哪里哪里,没有您闲,跟您不知道差多少层次呢,希望您在百闲之余能写点有用的,也不算枉费电费了,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

呵呵,蜗牛兄,盘背快要演变成趋背了。
30F再下去黄白线都快靠近零轴了。

今日的跳空好像一点威力都没有。

这一下去倒演变成日线级中枢震荡了。

这走法好像不买蜗牛兄的账。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

蜗牛兄是来吵架的还是来讨论的?

缠师在第27课说过:
a.盘整背驰最有用的,就是用在大级别上,特别是至少周线级别以上的,这种盘整背驰所发现的,往往就是历史性的大底部。

b.上面说的是背驰构成的买点,注意,第一类买点肯定是趋势背驰构成的,而盘整背驰构成的买点,在小级别中是意义不大的,所以以前也没专门当成一种买点,但在大级别里,这也构成一种类似第一类买点的买点,因为在超大级别里,往往不会形成一个明显的趋势,这也就是以前回帖曾说过的,站在最大的级别看,所有股票都只有一个中枢,因此,站在大级别里,绝大多数的股票都其实是一个盘整,这时候就要用到这因为盘整背驰而形成的类第一类买点了。这个级别,至少应该是周线以上。

小级别盘背演变成同级别一卖,二卖,三卖是很容易的事情

热心:

回复 使用道具 举报

老蜗牛的马拉松 发表于 2016-6-21 19:17
哪里哪里,没有您闲,跟您不知道差多少层次呢,希望您在百闲之余能写点有用的,也不算枉费电费了,谢谢! ...

你连K线都不懂,我写再多你能明白吗,别特么扯别的,你买没买吧,你说没买我也懒得跟你废话了。
热心:

回复 使用道具 举报

hehe251314 发表于 2016-6-21 21:06

这种图本来就有可能5F中枢去确认30F中枢成为30F的三卖。
热心:

回复 使用道具 举报

hehe251314 发表于 2016-6-21 21:06

hehe兄弟你好,市场不会买任何人的帐,任何一个自认为能够站在市场之上左右市场的不是神就是神经病。

5.61这个低点的意义是5F级别还要经过一番波折,将形成一个新的中枢,目前对于30F的盘背还不构成影响。

我个人认为盘背如果运用得当也具有相当的操作意义,研究盘背有利于我们练习股市吸血的技术,毕竟盘背的数量要远远多于趋背。

这也是本帖的意义所在。
热心:

回复 使用道具 举报

贫半天也不买,还本帖意义所在。你先把那缺口搞明白了说
热心:

回复 使用道具 举报

bigbeady 发表于 2016-6-21 21:27
你连K线都不懂,我写再多你能明白吗,别特么扯别的,你买没买吧,你说没买我也懒得跟你废话了。

首先请不要说脏话,你是否尊重别人无所谓,但是请自重毕竟你父母养你不容易,不要玷污了他们的这份辛苦,我替他们谢谢你。

如果您对中国语言文字的理解能力能达到正常中国人的50%水平,那么你就能看懂我之前的回复内容,我们是在讨论应该如何尝试操作一个东西,这样的讨论如果没有一个具体的参照物就太抽象了,而操作本身是不需要讨论的,当下的看和干就可以了,明白了吗?

你说我不懂k线那你有证据吗?我还说你木有小jj呢,这些都是不理智的话还略带攻击性,以后尽量不要乱说,影响你的人格魅力。

最后再强调一次我们在讨论的是技术而不是操作,你能理解吗?

如果说这些你还不能理解,我真的不知道怎么跟你这种高智商的人沟通了,我只能无视你的存在了,就像hehe兄说的我是来讨论学习的不是来吵架玩的。
热心:

回复 使用道具 举报

老蜗牛的马拉松 发表于 2016-6-22 10:46
首先请不要说脏话,你是否尊重别人无所谓,但是请自重毕竟你父母养你不容易,不要玷污了他们的这份辛苦, ...

K线你不懂,缺口你不懂,均线你不懂,就贫些没用的。贫半天不买有什么意义我就问你。你父母真白养你。
热心:

回复 使用道具 举报

还看和干,你都不买,原来你只会看。耍半天无赖好玩是怎么着。想让别人服你就晒实盘,剩下的少废话
热心:

回复 使用道具 举报