搜索

[实战交流] 一个教科书式的30F级别盘背个股

hehe251314 发表于 2016-6-21 21:22
蜗牛兄是来吵架的还是来讨论的?

缠师在第27课说过:

hehe兄弟,我觉得禅师的话也不能完全的全盘接受,毕竟禅师也有他视角上的主观性,我们自己尝试过,对于缠的理解会有更深的认识,但是这个也是有前提的,就是不能超越缠论的基本定义,除非发现有新的定义。
热心:

回复 使用道具 举报

bigbeady 发表于 2016-6-22 10:53
还看和干,你都不买,原来你只会看。耍半天无赖好玩是怎么着。想让别人服你就晒实盘,剩下的少废话

最后回答你几个问题。

第一个问题:我一不搞教学,二不搞收费,我让别人服我干嘛?

第二个问题:你研究股票就买,研究大粪你就自己吃一口?我对你这种研究精神很敬佩但不赞成。

第三个问题:k线,均线,缺口这些你懂就这些技术说个道道来,光说别人不懂你就懂了?不说个道理出来别人怎么知道你懂?说话只说半句,好像你什么都懂一样是没用的,装只能装一时。

最后我要告诉你,别人不说有时候只是不想说,因为这些跟我们讨论的技术关系不大。

目前就日k线来说辉丰是一个明显的下跌受阻的k线组合。均线空头排列(哪个一买不是空头排列?)跌破年线但是这里回抽年线也就达到我的目标了。至于缺口直的怀疑你懂不懂,缺口跟中枢类似,他对价格有压力支撑作用,同时有吸引作用,所以有缺口必补的说法,这个说法不科学所以不考虑,但是就辉丰本身来说缺口没必要补,我要的价格是6.59,缺口压力在7.4元,你跟我谈缺口有意义吗?我都懒得跟你谈这些劳什子东西。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学股市捉妖记根据大盘学缠论将上证指数拆解到底

老蜗牛的马拉松 发表于 2016-6-22 11:27
最后回答你几个问题。

第一个问题:我一不搞教学,二不搞收费,我让别人服我干嘛?

打这么多字,没用。真牛B就晒实盘,你打再多字,字体再大,颜色再多,这论坛也没人服你,就显摆你会臭贫了。这论坛就看实盘,你打一高考作文也没用。
热心:

回复 使用道具 举报

bigbeady 发表于 2016-6-22 13:07
打这么多字,没用。真牛B就晒实盘,你打再多字,字体再大,颜色再多,这论坛也没人服你,就显摆你会臭贫 ...

不好意思我没说过我牛B,我一直说我是来学习的,不过我现在倒是确认一件事,我至少比你这个假洋鬼子牛B不知道多少个级别。哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

老蜗牛的马拉松 发表于 2016-6-22 13:18
不好意思我没说过我牛B,我一直说我是来学习的,不敢我现在倒是确认一件事,我至少比你这个假洋鬼子牛B不 ...

你不敢晒,那这里面没人能服你,扯那么多臭贫的话有什么用。就你会打字么
热心:

回复 使用道具 举报

bigbeady 发表于 2016-6-22 13:19
你不敢晒,那这里面没人能服你,自己看着办吧

你让我晒我就晒?你以为你是谁啊?我又不想证明什么,有必要晒单吗?某人的智商真堪忧。
热心:

回复 使用道具 举报

老蜗牛的马拉松 发表于 2016-6-22 13:24
你让我晒我就晒?你以为你是谁啊?我又不想证明什么,有必要晒单吗?某人的智商真堪忧。

敢不敢晒,一句话。不敢以后就别用教科书这样的字眼。
热心:

回复 使用道具 举报

bigbeady 发表于 2016-6-22 13:24
敢不敢晒,一句话。不敢以后就别用教科书这样的字眼。

教科书是禅师的你急什么?我说1+1=2是教科书式的习题有问题吗?整个思维错乱,想收费教学想疯了的表现?
热心:

回复 使用道具 举报

老蜗牛的马拉松 发表于 2016-6-22 13:28
教科书是禅师的你急什么?我说1+1=2是教科书式的习题有问题吗?整个思维错乱,想收费教学想疯了的表现?
...

我真服你了,你真太能扯淡了。你确实比我厉害,级别比我高。
热心:

回复 使用道具 举报

我发现我犯了个错误,狗咬人的时候,人不应该咬狗,这是不理智的。

下面说点技术上的话题,针对目前大盘的这种磨人走势其实就是通过不断的盘背来小转大扩大级别,从而通过时间换空间。

上证指数一分钟在做一个三买,短线2869能守住我们就有理由期待对2945点的突破。

盘背往往是重大技术位上的重要战术动作,通过盘背可以有效的消磨绝大部分人的意志,从而起到影响合力的作用,所以学习缠论研究盘背是个很重要的功课。
热心:

回复 使用道具 举报

老蜗牛的马拉松 发表于 2016-6-22 13:47
我发现我犯了个错误,狗咬人的时候,人不应该咬狗,这是不理智的。

下面说点技术上的话题,针对目前大盘 ...

身为一个正常人真觉得你已经疯了,这么小肚鸡肠,你是女的吧?
热心:

回复 使用道具 举报

bigbeady 发表于 2016-6-22 13:57
身为一个正常人真觉得你已经疯了,这么小肚鸡肠,你是女的吧?

朋友来了有美酒,豺狼来了有猎枪。

你其实真的用不着急着证明你是正常人,你看哪个正常人急着证明自己正常了?哈哈哈

辉丰可以用区间套的方法定位低点,但是我觉得模糊一点更有操作性,不戴套的操作很难操作。

热心:

回复 使用道具 举报

老蜗牛的马拉松 发表于 2016-6-22 18:02
朋友来了有美酒,豺狼来了有猎枪。

你其实真的用不着急着证明你是正常人,你看哪个正常人急着 ...

你也别瞎叫唤了,先把走势结构搞明白再喷。晒实盘不敢,臭贫嘴就你行?一看你也没多大岁数。
热心:

回复 使用道具 举报

bigbeady 发表于 2016-6-22 19:39
你也别瞎叫唤了,先把走势结构搞明白再喷。晒实盘不敢,臭贫嘴就你行?一看你也没多大岁数。

开始摆资格了?记得有一句话叫:“有理不在年糕,无理空活百岁”应该说的就是您老人家。
另外我的实盘对您老人家就那么重要吗?我要不要满足你垂老的愿望呢?

热心:

回复 使用道具 举报

老蜗牛的马拉松 发表于 2016-6-22 23:23
开始摆资格了?记得有一句话叫:“有理不在年糕,无理空活百岁”应该说的就是您老人家。
另外我的实盘对 ...

扯淡半天有什么用,2945突破呢?怎么还没突破啊?不懂不丢人,不懂还出来臭吹。真是够无赖的。这论坛像你这样的之前有不少,最后什么下场?真逗了。
热心:

回复 使用道具 举报