搜索
楼主: angt351

[个股交流] 深入八字短线炒股无人区----股票八字

股市捉妖记

动力源,戴维医疗,钢构工程。麻烦楼主看看。
热心:

回复 使用道具 举报

晕,这种技术分析股票,太粗糙了,恕我直言,精度相当有限.
我是从事周易股票大数据决策系统研究的专业人士.
说的不对,请原谅
热心:

回复 使用道具 举报

为了证明我也在研究,贴图一张.
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究

飞龙股易 发表于 2016-6-25 22:27
...

那麻烦您看看华升股份 下周如何
热心:

回复 使用道具 举报

504550277 发表于 2016-6-25 22:38
那麻烦您看看华升股份 下周如何

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\18383538\QQ\WinTemp\RichOle\$V_)XOO2S]8YF9@5W}1TA7R.png

热心:

回复 使用道具 举报

由于论坛发图太麻烦,下不为例,我不再给别人截图分析个股,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

504550277 发表于 2016-6-25 18:38
请楼主看一下 华升股份   1998年5月7日 上市 戊寅 年 丁巳月 甲戌日

此股八字6用份很弱很弱,几乎每一个6月份的趋势都不太好,因为三合午泄了木气,不建议持有,如果到未月7月7号之后就会好得多了.
这种股票随大盘波动,小涨小跌.
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究

谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究

飞龙股易 发表于 2016-6-25 22:49
由于论坛发图太麻烦,下不为例,我不再给别人截图分析个股,谢谢

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

飞龙股易 发表于 2016-6-25 22:27
...

嘿嘿!赞成你的观点,现在就一个头三个大了,还没有验证方法是否正确呢,就要分折那么多了,一报就三四个的,唉!怪我把题目起的太大了.
慢慢来吧!
热心:

回复 使用道具 举报

这个要有自己的软件,方法没错,我研究的方向其实跟你的很接近,我是周易推演,结合六爻.
但我研究的重点不在卦象上面,是在大数据分析上面,主要是研究涨跌概率(参考指标部分的空心框线),次日涨跌幅度预测(指标部分的柱状图红色部分),短期涨幅预测(橘色柱状图部分).
当然即使有这样的系统,还是不够的,所以我重点研究的是人工智能这块,就是选股系统,每日盘中实时对几千只个股的数据进行分析,筛选出符合买入指标的个股(雷达部分).周易分析,我看的出来,你是有功底的,但是,分析方法,时代变了,需要结合电脑,人工智能,大数据这些来做.
我目前能达到的精度是>90%,并且对选股系统进行了历史数据横向(按日期),纵向(按个股)进行了准确度分析,结果可以参考统计那里的显示.
海海 + 10 2016-6-28 08:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我的方法已经总结出一些经验:
热心:

回复 使用道具 举报

我的方法已经总结出一些经验:全旺大抵泄即可,
二旺见官如见贵,
双鬼临时子孙救,
二财至此比未守,
二伤正要印来酬,
二印却须财到手。
只是有些里面杂合了三合三会与六沖,情况就变的复杂了
用的比较灵的就是"全旺大抵泄即可,二旺见官如见贵,"

热心:

回复 使用道具 举报

冲合这个有时候会完全反向,不是很成熟,建议不要沉迷其中(当然如果你已经驾轻就熟,另当别论),我研究周易差不多30年了,也没看到冲合完全正确无误的.
热心:

回复 使用道具 举报

利害,30年,基础很深厚的
热心:

回复 使用道具 举报

莲之心 发表于 2016-6-25 18:03
豫光金铅、宝钛股份、华讯方舟,请先生看看,谢谢!

豫光金铅600531壬午年 丁未月 己亥日,此股不错.受午月生,
27日涨,
28日有波动,但是应该涨.
29日涨,
此三日,如果不出意外,应有大涨之姿.

宝钛股份600456壬午年 甲辰月 庚戌日
此股有所弱势,庄家可能在洗盘,但上有20.66的压力线,下有18.20的庄家心理底线,所以还是安全的.

华讯方舟000687丁丑年 壬寅月 甲午日
此股甲木虽然休囚,但八字处于三合木的形势,所以不能算弱,整体应该向上,最畏戌日,合了寅,冲了辰,破了三合,还泄了甲,也就是7月3号,但此日为星期日,7月7号之后此论有所不同,此处不做过多论述.

以上预测,仅供参考,以此操作,后果自负.

热心:

回复 使用道具 举报

wsnlxj 发表于 2016-6-25 21:34
老师,请看下卫士通吧

不敢称老师.
卫士通 002268 戊子年 庚申月 癸未日
此股看似弱势,但这里的庄家是有底线的,有底线的庄家都好说话,或者说5月31号的开盘价30.59就是庄家目前的心理底线, 可以持有,应该很快突破60线与半年线,进而强劲向上.
或者退一步说,至少7月7号之前应该没有什么大问题.

热心:

回复 使用道具 举报

winterspring_ch 发表于 2016-6-25 22:17
这也行。特立a  安控科技  七星电子。

特力A000025癸酉年 戊午月 癸酉日
这个是去年的大妖, 有点难度,由于某种原因,23日,此股的最低价正好打到去年8月13号的收盘价50.00,形成了精准的支撑线.从而拉起来,或者说这个50.00就是庄家的心理成本底线,但24号的收盘价正好落在下降通道的精准位顶点,这无疑问的,要防庄家出货.
那庄家会出货吗?
应该可以比较肯定的,就算27日有所反复,28日,庄家依然会向上拉,因为此日可能有来自政府的好消息.
有挣就跑吧!妖股,我真的很难,或者说,无法确定庄家会在何时出货.

安控科技 300370  癸巳年 乙丑月 甲午日
27号有反复,或阴,或者真阳假阴,反正此日不应该追,低点可以加点,因为
28号可能涨,
此后三日不怎么看好

七星电子002371 庚寅年 己卯月 乙丑日
此股断语与300370相似,唯防30号,弄不好会乐极生悲.当然我也不敢肯定会如此,防为上.

热心:

回复 使用道具 举报

18671111830 发表于 2016-6-25 22:26
动力源,戴维医疗,钢构工程。麻烦楼主看看。

动力源600405 甲申年 丁卯月 庚戌日
弱势,目前三合午火压着庚金,27号小心点,但12.58有个强支撑,之后应该向上冲.

戴维医疗300314壬辰年 乙巳月 己巳日
此股弱势,但有低线,21.50在那托着,29,30号可能会有突破,如果没有,只有到7月1号申贵填实之后方有可能,因为目前申酉空亡.

钢构工程600072丁丑年 乙巳月 丙子日
60均14.32在压着,12.42支撑在托着,21日本来有个好消息,但不知为何又打压了,故目前要突破好象有一定难度,只有做波段,高抛低吸是出路.

热心:

回复 使用道具 举报

楼主辛苦了.关注你的预测结果,学习
热心:

回复 使用道具 举报