搜索
楼主: angt351

[个股交流] 深入八字短线炒股无人区----股票八字

504550277 发表于 2016-7-2 09:08
楼主大哥帮忙看看国海证券

国海证券000750 丁丑年 丁未月 壬子日
再一次声明,已经是第三次了,本人采用八字测股以来,准确性最差的是什么呢?第一就是银行股,其次就是券商股。其它的难以精确测算的就是六冲股,而国海证券000750 就是券商股中的六冲股,可见此股的难度,但也勉强算算:
4日,此日早盘拉高,震荡下杀,但应该收阳
5日,此日月破,凡事小心,此股应该有好消息,高开但收阴,或许所谓财重不养人吧!
6日,相战,收星。
7日,跌。
8日,低开高走,收阳。

以上预测,仅供娱乐,以此操作,后果自负.

热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究

angt351 发表于 2016-7-2 20:51
再一次声明,已经是第三次了,本人采用八字测股以来,准确性最差的 ...

感谢
热心:

回复 使用道具 举报

好心的贴主?为什么不帮我看看300058
热心:

回复 使用道具 举报

是不是有难言之处吗?
热心:

回复 使用道具 举报

股往金来赚钱忙 发表于 2016-7-3 12:19
好心的贴主?为什么不帮我看看300058

蓝色光标300058庚寅年 戊寅月 丁未日
此股27日的时候是断过的,当时的断语是这样的"明后日应该是涨的.小涨怡情,大涨暂时脱手,再入.此股不是很看好."那么当时,就是不怎么看好此股的,无它,因为弱势啊!
这样的股随大盘小涨小跌,本身如果说,稍微强一点点的票,只要上得60线,都有个好的涨幅.但我认为此股终是后劲不足.故"小涨怡情,大涨暂时脱手,再入."或许好一点,这样或是能有个好的益.
或者说,我认此股丁未日,于未月处于伏吟状态吧!想要有好的表现,或许可能要等到22号以后了.
或许我的能力不足,研究了大半天,我也无法从此股找到突破口.不过从K线上说,此股9.05元有个强支撑,尚算安全,
7月8号20号或有好的涨幅

以上预测,仅供娱乐,以此操作,后果自负.

热心:

回复 使用道具 举报

烦请楼主看一下002785万里石 多谢
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究

楼主帮我看的 国海证券 今天很准
热心:

回复 使用道具 举报

coconutv 发表于 2016-7-4 00:47
烦请楼主看一下002785万里石 多谢

万里石 002785 乙未年 戊子月 癸酉日
此股目前走在向上的通道上,没有什么问题,唯22号之前,巳卯两支之日可能波动比较大,小心点

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记超短俱乐部挖掘牛股股票实战俱乐部

大师,帮忙看下科隆精化
热心:

回复 使用道具 举报

多谢了!我这股票准备拿长线的,看好它几年后的情况
热心:

回复 使用道具 举报

伤心雨8 发表于 2016-7-4 14:01
大师,帮忙看下科隆精化

科隆精化300405甲午年 甲戌月 甲戌日
此股今天的弱势你也看到了,为什么?因为戌午半三合的原因,午为当月,午火之于科隆精化300405甲午年 甲戌月 甲戌日,在午月为太旺的泄气, 一旦走出午月,则午火应为生财之源,克金之利器.故所以此股要走出目前的弱势,应该要7月7号之后.则有不错的走势.

热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究

angt351 发表于 2016-7-2 20:51
再一次声明,已经是第三次了,本人采用八字测股以来,准确性最差的 ...

楼主厉害 挺准
热心:

回复 使用道具 举报

烦请楼主帮忙看下 600362 江西铜业
热心:

回复 使用道具 举报

600873 梅花生物
热心:

回复 使用道具 举报

600873 梅花生物乙亥年 戊寅月 己卯日
此股从K线上看,有点似有新庄进来了,这新庄可能是一步步稳打稳扎的风格,所以此股比较安全.
另外,此股己土日支得月运之助,处于旺象状态,故当稳步向上.
如果7月18号20号之前有比较大的涨幅,那么此两日小心点.如果没有,那么此两日也可能有比较大的波动.
600362 江西铜业庚辰年 己丑月 甲戌日
此股单单如果从八字日支来断,断不出来,但如果不用甲木日支,取有色金属为用神,再看其八字方面的生克关系,还是可以断的.
有色金属为用神是什么呢?就是申酉戌,这三个并非固定不变的,只是运气出现便可为用神,这是目前很多八字高手无法用八字断股票的一种原因.
比如002330得 利 斯 己丑年 丁丑月 丙辰日,它是卖猪的,用神为亥水,如果只用丙火日支来断,那么错的离谱,如果用亥水断就能断出一些东西.
不过600362 江西铜业此股目前不用断八字,只要明天不跌破13.69,那么可以确认此股已经开始了向上通道.
即算是此股未月难有大的涨幅,也无法阻止此股在申月大涨,当然,如果此股未月大涨了,那么申月又是另一回事.

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究

老师能否帮忙看看603993后市如何?
热心:

回复 使用道具 举报

504550277 发表于 2016-7-6 21:58
老师能否帮忙看看603993后市如何?

此股可以说走势相当良好,甚至接近具备涨停的基因,明日即可择低点价入。
以我八字论大盘,明日可能跌,就算不跌也要小心,因为小暑节气,同时明日为岁破。
但不用担心,如果大盘明日跌,后日就会拉起,牛市已经来临,至少是小牛。
牛市里,每次跌,都是介入的良机。
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究

angt351 发表于 2016-7-6 23:01
此股可以说走势相当良好,甚至接近具备涨停的基因,明日即可择低点价入。
以我八字论大盘,明日可能跌, ...

这么好! 拜谢楼主大哥
热心:

回复 使用道具 举报

同样问603993 今日跌破昨日低点 接下来的走势会如何呢 烦请楼主
热心:

回复 使用道具 举报