搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

行星对股价的影响揭秘【江恩理论】

行星对股价的影响揭秘【江恩理论】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了研究行星黄经对市场的影响,我用Excel做了2015年黄金价格走势图。花了两三天的时间才做出来,虽然很辛苦,但是功夫不负有心人,总算是有了一点小发现。下面是各个行星对市场的影响,我用了行星黄经的:合(0度)、六合(60度)、刑(90度)、三合(120度)、冲(180度)。
有人说木星和土星比较重要,于是我还专门做了一张有木星和土星的黄金走势图。

在没有做这个图表以前,我以为应该把每个行星都放到市场走势图上,至少应该放一些重要的行星。
但是看了下面的图表,你有什么发现吗,每个行星都有有效的支撑阻力位,而且支撑阻力位都还比较漂亮有效。

难怪有人说江恩的这个方法不对,如果把所有行星都加上就成了天罗地网。
仔细看看这几张图,你会发现,每个行星的轨迹走势图除了形状不一样,其实每条线之间的差都是一样的,差值都是60、90、120、180……。因为江恩用的是占星,用的度数和占星相位是一样的。
那么我们能不能干脆把这些线变成直线呢?这时候我突然想到江恩百分比,其实我在这个时候还不知道江恩百分比,只知道黄金分割线,我预想,江恩应该是将行星轨迹线变成了江恩百分比。
于是,我列出了一组数据,60、90、120、180、240、270、300、360,然后用他们除以360。后来我到百度上查江恩百分比,果然一样。
我辛苦了这么多天,用Excel计算了那么长时间,绘制了那么多图,就得出了一个江恩百分比?

结论:其实江恩百分比就是从行星黄经轨迹线得来的,我估计江恩做出这些图表的时候,发现了每个行星的轨迹都对市场有影响,至于那个影响更大,不好区分,而且行星轨迹制图以当时的水平是非常麻烦的,干脆就将其简化成江恩百分比,而且效果也不错。
同理,其他的江恩理论中非占星的方法,一定是在从占星理论简化而来的。

在实际应用中你喜欢用那个行星的轨迹都行,组合也行,不过在占星中木星是第一吉星,土星是第一灾星。如果能结合行星相位来确定转折日期更好。
想学好江恩理论,首先要相信他,只有相信了才有继续学习的动力。
我不怀疑江恩理论的准确性,因为你不相信他,是因为自己没有深入研究,是自己还没有领悟其中的原理,不相信自己能在金融市场上赚钱。

其实很多知识显得复杂,是因为我们理解的不透彻好的老师能把复杂的东西简单化,江恩就是如此,既然知道占星不容易被学习和接受,干脆就把占星对市场的影响通过简单的数学知识表达出来。

大道至简,也许有天,我们会突然明白,一切都很简单,只是我们想复杂了。也许有天,我们不需要看市场图,就能知道市场的走势。

木星和土星

水星

水星

水星轨迹

金星

金星

金星
火星

土星

土星

土星

木星

木星

木星

天王星

天王星

天王星

海王星

海王星

海王星

冥王星

冥王星

冥王星

xingjw + 14 + 7 + 2 2016-7-29 19:20 股市精华^_^
boyjon8229 + 8 + 3 2016-7-28 22:00 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

好帖大道至简
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记个股形态分析超前狙击

好帖大道至简,是最近最有营养的帖子,
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

就差一点点,还差一点点
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不错的帖子,支持楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

怎么做的啊?我不会做。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主把这些分析出来的确不容易!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

本年度最有价值的分析之一
热心:

回复 使用道具 举报

的江恩理论中非占星的方法,一定是在从占星理论简化而来的
热心:

回复 使用道具 举报

江恩理论中非占星的方法,一定是在从占星理论简化而来
boyjon8229 + 8 + 3 2016-7-28 21:58 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

给力!请问怎么把经度放进去的啊!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享,深受启发,虽然看不懂图是怎么做出来的,轨迹才是正宗的江恩百分比?(针对价格),那么针对横轴的时间的呢?楼主有作图吗?另外,时间周期一般非常的长,例如60年,30年,20年,10年,因此需要行星大周期的运动轨迹图,比对该部分需收集更久的最好是全部的黄金有史以来的历史数据,如果楼主需要,我这里有1975年之后的,但不太确定数据的可靠性,不知道楼主有没有兴趣
热心:

回复 使用道具 举报

tianxing健 发表于 2016-7-20 08:57
谢谢楼主分享,深受启发,虽然看不懂图是怎么做出来的,轨迹才是正宗的江恩百分比?(针对价格) ...

江恩用占星来预测股市,又根据占星简化出一套数学理论,而我们大部分人只学到了江恩理论的数学方法。
授之以鱼,不如授之以渔。江恩给你的数学方法,只是鱼,占星方法才是渔。

只有学到江恩用占星预测股市的方法,才能真正明白江恩理论的精髓。
至于江恩理论中的数学方法只会让你陷入数字玄学中,到最后落得个时准时不准,骂江恩是个骗子。
很多时候问题变得复杂,就是因为我们不了解事物背后的真相。就像变魔术一样,给你揭秘了,你才恍然大悟,原来如此。

我做的2015年黄金日线图,你也可以将这张图假想成周线图,月线图、年线图,万变不离其宗。大家不要关心这些图是怎么做出来的,我想说的只是江恩百分比的由来。

我们现在的人太依赖电脑,对于股票走势又太依赖软件。如果你用软件分析,粗略的看一下就了事,轻易得来的结果就不会去珍惜,很难发现背后的精髓。
而你自己制作,会花费很长的时间来计算,但是却获得了更长的思考时间,会发现别人发现不了的东西。

在江恩的时代,没有现在的计算机应用,需要大量的计算,对于他的学员,也不可能一点点的去教授占星知识。
你如果是江恩,你会怎么办。江恩很聪明,他只有将占星方法转化成数学方法,给大家一个简化了的方法,一个可以让大家接受的方法。
你可以说江恩隐藏了真实的占星方法,但是用占星的方法计算是非常复杂的,有几个人有这个耐性。
只要江恩理论中非占星的方法都是从原始的金融占星方法简化而来的。
我这几天一直在思考江恩角度线的由来,当你知道江恩角度线是怎么发明出来的,你就不会困惑于大家争论不休的波动率了。
我已经有了头绪,后期我会整理出来。

boyjon8229 + 8 + 3 2016-7-28 22:06 我很赞同^_^
zxj246 + 8 2016-7-21 15:05 MACD有楼主更精彩!^_^
tianxing健 + 18 2016-7-20 19:40 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

fse123119 发表于 2016-7-20 07:10
江恩理论中非占星的方法,一定是在从占星理论简化而来

江恩是先研究占星,得出的江恩理论,但是想留给后人又不能太过于直接,就写了这些非占星的理论
热心:

回复 使用道具 举报