搜索
楼主: 实发

关于磨练被禁言

劣币驱除良币,最活跃的又被打压了。

又只能去那些“高手”的帖子里,收集反向信息了,我也真佩服这些“高手”,以年为单位,思维模式和行为模式竟然没一点改变和前进。
热心:

回复 使用道具 举报

版主这样干不对吧,这么好的人都能被禁言,你们的面子真重要。
热心:

回复 使用道具 举报

磨炼老师的水平还是很高的,水平一高肯定有些自己的看法和脾气
热心:

回复 使用道具 举报

hongling607 发表于 2016-8-18 09:58
劣币驱除良币,最活跃的又被打压了。

又只能去那些“高手”的帖子里,收集反向信息了,我也真佩服这些“ ...

这些所谓的高手一个个要么闷声发大财,要么随便说些无关痛痒不是自己实盘的股票,真正实盘的高手却被河蟹了,呵呵。。。
热心:

回复 使用道具 举报

海纳百川,有容乃大,,,,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

论坛高手众多,大家有纷争也正常,只是磨练老师有点直,禁言一月会不会长了点?我们还等着听他的高见
热心:

回复 使用道具 举报

打个比方  磨练自己喜欢吃川菜  非得逼着别人喜欢吃川菜   别人不吃就说别人什么不懂  唯有川菜才是至高无上    可是除了川菜还有其他的几个菜系啊  他就是容不得别的存在。
实发 + 10 + 3 2016-8-18 10:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

那也别把喜欢吃川菜的硬拉到别的餐馆,看样子是那个餐馆老板有意坑人啊
热心:

回复 使用道具 举报

禁言一个月,黄花菜都凉了呀,,一周足以~~
热心:

回复 使用道具 举报

如果天知道 发表于 2016-8-18 10:05
版主这样干不对吧,这么好的人都能被禁言,你们的面子真重要。

几乎每天不是数落这个,就是骂那个。这叫坛霸!假设你真有水平,你也不能仗势欺人!每天几乎都发现这种现象。我们接到挨骂的举报,怎么会不处理。有时候我们版主一天就因为他,得处理的帖子达10多个。

如果换成你挨骂,你心里舒服吗?

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园道亦有道特训营

实发 发表于 2016-8-18 10:32
几乎每天不是数落这个,就是骂那个。这叫坛霸!假设你真有水平,你也不能仗势欺人!每天几乎都发现这种现 ...

实版,冒昧的说一句,版里面的很多人会认为磨炼被禁言是因为昨天和你的言语冲突,会认为是你滥用了版主的权利。
热心:

回复 使用道具 举报

踏海凌波 发表于 2016-8-18 10:39
实版,冒昧的说一句,版里面的很多人会认为磨炼被禁言是因为昨天和你的言语冲突,会认为是你滥用了版主的 ...

我也冒昧的说一句,可能会有很多人这样认为哦
热心:

回复 使用道具 举报

恒河一沙 发表于 2016-8-18 10:13
这些所谓的高手一个个要么闷声发大财,要么随便说些无关痛痒不是自己实盘的股票,真正实盘的高手却被河蟹 ...

嘿嘿,我只感叹,在论坛也能感受到单位上那种人事斗争,也算人生奇妙,磨练前辈的理念对我的启迪作用已过,现在最多是旁证,但是可苦了,那些抄磨练作业的人,这就完全是挡人财路的事啊,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

一句话支持磨练,别的不说了,磨练水平比那些所谓的阴阳怪气的高手强多了,虽然脾气不好,磨练以前的id叫天理在何方那时候我也很不屑他,脾气实在不好,不过可能脾气性格就这样吧,有点股痴,但总的来说利大于弊尤其对新股民,哎,磨练不在论坛能看的人基本快没了,看来还是混雪球去算了
热心:

回复 使用道具 举报

支持老磨
热心:

回复 使用道具 举报

这就是自负导致交流不畅
热心:

回复 使用道具 举报

这个不认同。真正的思想碰撞一定是有火花的。男人要比就比真本事,上了战场就是比拳头硬,别说骂人了,要是被揍趴下了还敢骂吗?还举报,简直是软蛋。不好好反思交易策略。就这次股丽和磨练的交流的帖子,我真还没看出来磨练有什么仗势欺人。股丽挖坑,怎么就不处理?难以服众
热心:

回复 使用道具 举报

踏海凌波 发表于 2016-8-18 10:39
实版,冒昧的说一句,版里面的很多人会认为磨炼被禁言是因为昨天和你的言语冲突,会认为是你滥用了版主的 ...

不听规劝,不服从管理。连我都不放在眼里,他对一般的坛友那更肆无忌惮了。
热心:

回复 使用道具 举报

磨炼老师的帖子,基本都看过,水平高不用说了,说话也很耿直,但是除了个别极其胡搅蛮缠的人之外,对其他人我也没觉得就怎么骂人了呢?请版主酌情减轻处罚,毕竟我们这是股票论坛,需要磨炼老师这样的高手,又不是灌水帖,和谐就行。
热心:

回复 使用道具 举报

实发 发表于 2016-8-18 10:46
不听规劝,不服从管理。连我都不放在眼里,他对一般的坛友那更肆无忌惮了。

他不是不把你放在眼里,他是谁都不放眼里,并不是针对你,官场有句话叫,把所有人都得罪了也就谁都不得罪了,呵呵,炒股的人是寂寞的,你没有发现磨炼一来很热闹么,有利活跃论坛气氛,何必那么认真
热心:

回复 使用道具 举报