搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 寒山寺钟声

[大盘交流] 送给那个Lee啥的。

干私活的领导总是有的,比较隐蔽的是领导和小伙伴建立一个群,但是领导不在群里担任任何职务,和普通的群友一样的吹吹牛,但是会在需要时候甩出一个股票(一般情况下,确实会有涨的),而群里的管事则提示群里的人收点费用啥的,不交的就踢出去。
热心:

回复 使用道具 举报

“到论坛上学基础知识浪费时间还不系统,不到整合的关口都在热闹上度过了。”

高论!!!严重支持。
俺来到此论坛,已经有一小段时间了,后来学了指标代码时,才开始发贴,有月余了吧。
发现这鬼论坛,就是精华与大粪共存亡的地方。95%的指标代码都是垃圾。95%的交易思想都有毛刺。95%的人都在盲目跟风,尤其是跟风“神贴”的人,多如牛毛。它们试图在大粪堆里淘出黄金来

好在,俺舍得花钱。在当当网买了数百元的技术类书箱了。国人的、老外的都有。
有时候为了省钱,就下些PDF电子书,例如《海龟交易法则》《创建自己的交易系统》《数学家妙谈股市》《逻辑交易者》《《牛心熊胆:股市投资心理分析》(徐敏毅)》《股市心理博弈》……
书中的含金量,
非常之大。
热心:

回复 使用道具 举报

艹蛋。回复又要被TM审核???这苟曰的macd论坛。好人坏人都要审。
寒山寺钟声 + 18 + 8 2016-8-28 19:27 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

寒山寺钟声 发表于 2016-8-28 19:04
八年功夫。。。刀客曾经是一些人嘴里的股市奇才。。。都不知道这些人怎么判断出来的。

咋更3%一般了,关注这些虚拟的东西。

我还天天自视为大师呢,有谁敢这样称呼呢。其实心里不乏这样想的,但大多表面装君子。很多人不明白:

---------------当你在标榜自己很低调谦逊的的时候,你已经很不谦逊了!
热心:

回复 使用道具 举报

我的本心:炒股是一种享受。赚不赚钱无所谓。能够持续赚钱是一种正确思维的印证。每每这时,我会很有成就感。 我便感觉生活的很有意义。每天就过的很快。
其它如泡影都是一坨屎。

热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-8-28 21:12

我还天天自视为大师呢,有谁敢这样称呼呢。其实心里不乏这样 ...

我自称大师,也可以视为自嘲。连点自信都没有的交易者,便见不得别人张扬。

其实这样的人,长期压抑中,内心深处比谁都张狂!只是戴着一副假面具示人,否则怎会容不下别人呢?我要撕下这样的人的虚伪的面具。让众人看。
热心:

回复 使用道具 举报

刀大师撕下虚伪人的面具,小弟尚未看到,熊大大扒下刀大师的内裤,小弟却始终亲眼得见
热心:

回复 使用道具 举报

本人没有内裤,你的双腿却被内裤罩住了,怪谁呢?
热心:

回复 使用道具 举报

对光腚的人大谈内裤,是被自己的内裤罩住了!另外请别把扒着扯进来壮势,他又不是你精神导师。
热心:

回复 使用道具 举报

fansmacd 发表于 2016-8-28 22:00
刀大师撕下虚伪人的面具,小弟尚未看到,熊大大扒下刀大师的内裤,小弟却始终亲眼得见

我看你连上厕所都缺乏信心,扒着可没招若你。
热心:

回复 使用道具 举报

信不信我又黑你(>﹏<)
热心:

回复 使用道具 举报

信不信我又黑你(>﹏<)
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-8-28 21:12

我还天天自视为大师呢,有谁敢这样称呼呢。其实心里不乏这样 ...

反之,我这样才是真正的兼虚……
热心:

回复 使用道具 举报

别把扒着若毛了休了你,信不?
热心:

回复 使用道具 举报

大师,很晚了,不要太鸡冻,蛋定一些好不好。呵呵呵,
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-8-28 21:20
我自称大师,也可以视为自嘲。连点自信都没有的交易者,便见不得别人张扬。

其实这样的人,长期压抑 ...

为什么要自嘲?大师字里行间还是不太自信啊,要三番五次的表白强化,才可以安心自冠大师么?其实大师您不必心虚,最起码小弟每言必称大师,早已在心目中认定您独一无二的大师地位了
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-8-28 22:28
对光腚的人大谈内裤,是被自己的内裤罩住了!另外请别把扒着扯进来壮势,他又不是你精神导师。

错,是大师您再三扯小弟进来,多谢大师慧眼识人推荐小弟荣任版主,这里有两个问题需要澄清。首先,小弟处处不及大师,唯有自知之明这一项高大师一点点,因而这版主是万万不去应征的。其次,关于人品,小弟自觉也应该比大师磊落一点点,不会利用手中职权剥夺他人话语。因而假设小弟胜任版主,也不会不讲原则黑大师您的,敬请放心。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-8-28 22:40
别把扒着若毛了休了你,信不?

说实话,小弟自注册论坛以来,对于投资以及人生的道理,思维上清晰了不少,这里,确实要感谢刀大师。当然,这些并非来自大师那些每天散落于论坛里,如羊粪蛋般的刀氏感悟,而是得益于熊大逻辑清晰,言辞犀利,一针见血的对于大师行为模式,思维模式的剖析,使我真实的感受到,一个人,一时走火入魔不算困难,难得是八年如一日在歧路上渐行渐远啊!这是怎样的大师境界!对比自己的投资心路历程,足以引之为戒,庆幸自己在进行投资的初始阶段,就遇到刀大师这样不惜牺牲自己,警醒后来者的前辈大师
热心:

回复 使用道具 举报

3%,就因为那T+0 的讨论吗,值得你这样性格发生变异。。。。。。。

你要向皮条学弟学习。你从不谈交易,都是人啊钱啊胸大啊挖苦啊讽刺啊。。。的老太式琐碎,太啰嗦了,我准备又把你黑了。
热心:

回复 使用道具 举报

fansmacd 发表于 2016-8-28 23:38
说实话,小弟自注册论坛以来,对于投资以及人生的道理,思维上清晰了不少,这里,确实要感谢刀大师。当然 ...

要多观察自己的腚,不要老是看别人的腚。即使看到别人的腚有缺陷,也不是为了嘲讽别人,而是为了对照改进自己的腚。

这样才会进步。否则只会惹一身骚。
热心:

回复 使用道具 举报