搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 寒山寺钟声

[大盘交流] 送给那个Lee啥的。

寒山寺钟声 发表于 2016-8-27 12:13
人生自古谁无死,看到核桃泪满襟。

热心:

回复 使用道具 举报

这贴要不也加个精
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

没点进来看,原来这个帖子是针对我的。本来不想回答的,牵涉未来版主的名声,我不得不说。
我和未来版主原本并不认识,只是默默在论坛发帖而已。当年还有权证,我抓了两次单日和双日翻翻的机会,未来版主比较感兴趣我是怎么判断的,一聊之下都在北京,就约出来吃饭。饭席上相谈甚欢,回来后他就推荐我做了权证版版主,后来权证越来越少,没什么聊的,就转做了技术版版主。
原来短线也曾荐股,但是用了两三年的时间发现自己救不了散户,同样的股票,不同的结果,更重要的问题是情绪和知识储量的问题,于是发帖风格开始转变。至于怎么抄底的帖子,并非本人加精,我自己都不知道是谁给加的精华。除了声明贴外,任版主已经快十年了,我从未给自己任何一个帖子加过精华,或者做高亮提示,连自己回复都不想,更不可能给回复自己的人加分加金币,除非真有建设性意见。
在这里我声明一下,你对我什么评价都可以,只要没恶意攻击都可以。有关版主推荐的事儿请翻篇,污了未来版主的名,这事儿有点大。
热心:

回复 使用道具 举报

fansmacd 发表于 2016-8-29 13:57
大师,要走就走,跟短线冲刺股有毛关系,熊大说的不错,您就是这么矫情,内心深处极度渴望他人认同,不知 ...

又提雄大。

我想起朝鲜有一首歌:《没有他我们会死!》

《没有他我们会死!》

没有金正恩就没有大朝鲜,

金正恩辛劳为民族,

金正恩他一心救朝鲜,

他指给了人民解放的道路,

他领导朝鲜走向光明,

他坚持了斗争三代人,

他改善了人民的生活,

他建设了主体思想国,

他实行了共产好处多.

没有金正恩就没有大朝鲜.

金正恩辛劳为民族,

金正恩他一心救朝鲜,

他指给了人民解放的道路,

他领导朝鲜走向光明,

他坚持了斗争三代人,

他改善了人民的生活,

他建设了主体思想国,

他实行了共产好处多.

没有金正恩就没有大朝鲜。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

小散心态 发表于 2016-8-30 09:58
没点进来看,原来这个帖子是针对我的。本来不想回答的,牵涉未来版主的名声,我不得不说。
我和未来版主原 ...

即使说到未来版主推荐你做了版主,这事不是事实嘛?既然是事实,请找出玷污的字眼来,看看这事究竟是怎么给大了法。
小散版主只要短线实盘做好了,散户自然能从技术到金钱收益,要是你自己都亏钱,你推荐股票也没用,事实,你的短线真没啥水平,看过你的贴,你是亏损的嘛。至于你教这个抄底的被精华了,起码我没说是你自己加的,你声明一下给大家看没啥意义,一般人都能想到这不是你的问题。这种技术上欠缺的帖子加了精华在精华区还有,完全是技术版的不好现象。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

寒山寺钟声 发表于 2016-8-30 12:53
即使说到未来版主推荐你做了版主,这事不是事实嘛?既然是事实,请找出玷污的字眼来,看看这事究竟是怎么 ...

1,我没有帮助散户赚钱的义务,散户也帮不了,散户不自救,上帝都救不了。
2,我水平高低也不用跟你去证明,我赚多少钱跟你也没半毛钱关系,觉得没啥技术含量你可以不看,这是你的自由。
热心:

回复 使用道具 举报

小散心态 发表于 2016-8-30 13:32
1,我没有帮助散户赚钱的义务,散户也帮不了,散户不自救,上帝都救不了。
2,我水平高低也不用跟你去证 ...

第一,是你自己说要救散户啥的,而且还救了好几年,你要是实盘能做好几年,肯定能救也肯定能帮一些,问题是,你自己的关还没过好,说救这个帮那个,没意思。
第二,你水平高低,赚亏和我没关系,事实是,这里讨论的是精华区的帖子是否符合标准,你非要转移话题,然后扣着帽子,手法娴熟啊。精华区属于公共资源,是官方态度,你这种没啥水平的帖子,人人都可以点评,难道你想禁止别人对你公共资源区域的不好帖子发表言论吗?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

您随意点评,我的帖子多了,乐意点评那篇就点评那篇。加精华不是我加的,我自己都不知道那些帖子被加过精。言论自由,认为有价值的可以多看,认为没价值的可以不看。有点评更好,真理不辨不明,我希望你指出帖子的错误之处,荒诞之处。不过用短线来说明形态,好像不科学。形态属于中长线的判断依据,个人不置可否。
热心:

回复 使用道具 举报

小散心态 发表于 2016-8-30 13:54
您随意点评,我的帖子多了,乐意点评那篇就点评那篇。加精华不是我加的,我自己都不知道那些帖子被加过精。 ...

就技术而言,K线点评短线也合适,主要你的K线不过关。好了,所有话题到此为止,你我各自安好即好。
热心:

回复 使用道具 举报

寒山寺钟声 发表于 2016-8-30 13:48
第一,是你自己说要救散户啥的,而且还救了好几年,你要是实盘能做好几年,肯定能救也肯定能帮一些,问题 ...

寒山大师,你这样的质疑版主帖子如果遇到某位版主,那是自寻禁言。。移除、扣分、关闭、阶段禁言、封ID。。。。

相信散版应该不会吧。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

当然不会,只是不知道什么时候得罪了,挖出来一个老早的帖子,抠着不放,技术不过关的定语也不知道从那儿出来的。顶底识别技术让我从6124的顶开始,每次都近乎完美躲闪,算是核心技术之一。当然,帖子表述有限,几小时能讲明白的要浓缩在一个帖子中,没技术功底看不明白。不知道短线不过关的结论怎么出来的,我做短线的时候,一天资金打14个来回,恐怕全论坛都没我做的更短的,短线技术让我在2008年大跌赚了60%,但是现在弃之不用,一定是有原因的。这结论真扯。
至于污蔑未来版主因私情推荐我,这事儿更妄自凭猜的没边。
随便怎么说吧,我是不会禁言的,但是未来版主这里是禁区。别的话题随便说,老帖子快六百篇,乐意去挖随便,那个都能抠出点毛病来,乐于听从。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-8-30 13:59
寒山大师,你这样的质疑版主帖子如果遇到某位版主,那是自寻禁言。。移除、扣分、关闭、阶段禁言、封ID ...

你是骂人,没禁禁你已经是破坏版规了。你也老大不小了,干嘛做这样的事情呢?现在又借着话题转移视线得便宜卖乖,现在看熊大对你的评论还是客气的。
热心:

回复 使用道具 举报

小散心态 发表于 2016-8-30 14:09
当然不会,只是不知道什么时候得罪了,挖出来一个老早的帖子,抠着不放,技术不过关的定语也不知道从那儿出 ...

第一,你说到未来版主,你觉得我在技术版冒犯了,你也可以禁言,但是我没在技术版,你又找不到我在技术版的玷污什么的,你啥意思呢?你在其他版发现你找出原句来,,你可以投诉,也可以禁言,你不做连这个都不懂吧?
你做得再好,都有自己的缺点,你即使发了一万个帖子,有一个不好适合精华,难道就不允许说了?
热心:

回复 使用道具 举报

寒山寺钟声 发表于 2016-8-30 14:11
你是骂人,没禁禁你已经是破坏版规了。你也老大不小了,干嘛做这样的事情呢?现在又借着话题转移视线得便 ...

我修养算好的,入坛以来就骂了这么一句。就是阻止3%无休止的纠缠嘲讽。妨碍我学习进步了,我就恼火。乾坤版主也阻止过,阻止不了。

以往骂我去屎稻壳、蛆屎刀客什么的,版主也没阻止,我也没有对骂呀。

先前还有一位整天色眯眯回些暧昧帖纠缠,发些肉麻的短消息,短信提醒警告也不理睬,我也没有吗呀。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

寒山寺钟声 发表于 2016-8-30 14:19
第一,你说到未来版主,你觉得我在技术版冒犯了,你也可以禁言,但是我没在技术版,你又找不到我在技术版 ...

对不起,您理解错了。我一再表明,欢迎点评,欢迎批评。我只是说您这次批评的逻辑我不认同而已。
热心:

回复 使用道具 举报

看到人,我还要打人勒。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-8-30 14:22
我修养算好的,入坛以来就骂了这么一句。就是阻止3%无休止的纠缠嘲讽。妨碍我学习进步了,我就恼火。 ...

你是骂娘。。。起外号和骂娘不是一个概念。。。
热心:

回复 使用道具 举报

寒山寺钟声 发表于 2016-8-30 14:29
你是骂娘。。。起外号和骂娘不是一个概念。。。

我试过很多方法,都阻止不了。严重阻碍我的进步。浪费了我宝贵的学习时光。

要是我天天在你帖子跟在你后面,你说一句,我便嘲讽个十句,你说东我便讲西,如果你说错了,我就借机大呼小叫的。。。。长期下来,你会如何?除非是神仙。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

小散心态 发表于 2016-8-30 14:23
对不起,您理解错了。我一再表明,欢迎点评,欢迎批评。我只是说您这次批评的逻辑我不认同而已。

批评的逻辑你不认同,正如你说的,就你自己觉得K线不适合短线点评,那么我说你K线不过关怎么了?就你那几个点评本身就有问题,只是没来得及多说。这个帖子本身就是讨论你这个精华帖是否适合的问题,结果你上来后讲了一大堆的,除了表达你自己多么优秀外,扣了一些帽子外,你能不能多说其他的和技术有关系的呢?
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-8-30 14:33
我试过很多方法,都阻止不了。严重阻碍我的进步。浪费了我宝贵的学习时光。

要是我天天在你帖子跟 ...

你可以投诉,可以拉黑,可以不看,但是你骂娘了,这个到哪里都不是你占理,直接就可以禁言的。刀客,错了讲其他的都没意思。
热心:

回复 使用道具 举报