搜索
楼主: mikeji

[大盘交流] 关于2638点开始的五浪波动及2960附近支撑的分析

余活宝 发表于 2016-10-17 10:55
我每天在群里把自己的经验无私的交给他们,那些人跟了我一年,每操作一只股票我都会画出波浪并且解说分析 ...

什么群?收费不?
热心:

回复 使用道具 举报

余活宝 发表于 2016-10-13 22:00
我的波浪跟书上不一样,我已经从书本里走出来了,但是不违反铁律,要想赢钱只有这样画,其中原理本浪板有 ...

有这个功夫,还来这里雷锋?你确实是个宝宝
热心:

回复 使用道具 举报

活宝确实是个实战高手~这个也没必要质疑~~~而且人也是不错的,抱着很纯粹的分享的目的,经常有时间就上来说一说!按我的感觉,他的年纪不是很大!35岁左右~~
我也算是坛子的老人了,哪个真心,哪个假意,哪个是妖孽,还是大致知道个差不离~~~
他的波浪,我起初是不认同的,即使是现在,也不能完全认同,就是觉得别扭,我用不习惯!但实战中,他自己操作这个,有效!成功率相当高,甚至有时候对价格的判断神准,呵呵~~
他的图思路清晰,不违背定律。这些个都还是值得借鉴的~~~
你的观念我还是认同的,自己要建立适合自己的分析体系和操作方法~~~
再一个,论坛幸亏有了像他这样的人,股友们才有机会共同学习和进步啊·~~
热心:

回复 使用道具 举报

我很缺钱吗,那种收费群是不入流的,他们懂个屁,信我一年收益不会低于百分之50,如果某人自认为高手掉不下面子跟我学那是你没有财运,我就说一句,艾略特波浪错了,我可以证明我的波浪是可以实战的,艾略特的波浪只能观赏,我敢说我的每谁笔交易都不会输,你们谁敢吗。
热心:

回复 使用道具 举报

跟我做抛下面子,我不管你有多高,熊市50%以上我可以铁保你,不会收你一分钱,只要听话就行,你们画的浪全错,不服的尽管来喷我,那是你跟钱过不去,这种话谁敢,只有我敢说,认识我是你福气,我很狂,但我又资本。
热心:

回复 使用道具 举报

说难听点,你们画的都啥狗屁浪,有几个是禁得起实战考验的,把我哄开兴了透露一点就够你喝一辈子的,不服的尽管喷,面子和钱选哪个。
热心:

回复 使用道具 举报

允许我补充一句,输钱很难,赢钱是必然,我他妈管他熊牛,熊市照样获得不低于牛市利润,无福之人可以继续在ll论坛意淫,喷子继续,一辈子就这穷命。
热心:

回复 使用道具 举报

余活宝 发表于 2016-10-18 02:43
我很缺钱吗,那种收费群是不入流的,他们懂个屁,信我一年收益不会低于百分之50,如果某人自认为高手掉不 ...

前辈,请问如何学习您的方法?赐教
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

yi家三口 发表于 2016-10-18 15:01
前辈,请问如何学习您的方法?赐教

给你个建议吧,如果你想学习他的方法,你可以先看看他账号下面的链接,就在他回帖的屏幕左方,他有5个主题,452个帖子,你点一下那些数字就可以看到他每次回的帖子内容。
最好是仔细看,很多时候他都也有对大盘的评述,注意看他每次的评述和后期的走势有没有大部分吻合,时间不骗人,帖子不骗人。
注意观察的是他的预判正不正确,而不是看他每次把走完的东西拿出来说我当时是怎么怎么做的,这种没有意义。
注意看看他用的方法到底是不是五升三降波浪理论,再看看他每次都是一种藐视天下的态度,你就会明白了。
反正我看完了就是笑一笑,也不想再回应什么了,我太浪费时间了。

热心:

回复 使用道具 举报

mikeji 发表于 2016-10-18 17:26
给你个建议吧,如果你想学习他的方法,你可以先看看他账号下面的链接,就在他回帖的屏幕左方,他有5个 ...

波浪你认为是五升三降那你就输定了,是三升三降互相交替,我不藐视天下,但我就藐视你又如何,就你的浪连波浪入门都不能算,波浪运用的如何交割单最能说明一切,你敢贴出来看看吗,你先对我人身攻击我这是反击。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记追波逐浪股指家园市场推演飞飞浪王波浪研究家园

我就在余活宝大师的群里。不收费,友情指导;不只是授鱼,而且授渔,只是我资质差,学得不好

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

余活宝 发表于 2016-10-18 17:56
波浪你认为是五升三降那你就输定了,是三升三降互相交替,我不藐视天下,但我就藐视你又如何,就你的浪连 ...

拜托你能不能自己先把自己以前回的帖子看看啊,你自己当时用的是什么标注啊,你标得那些五浪到底是什么!你的话语和你以前的帖子有多少自相矛盾在里面啊。

我这个人从来都是对事不对人,我不会对你进行人身攻击,我也从来没说过你是骗子什么的。
但是我对你的理论提出过很多质疑,而你基本上都是顾左右而言他,没有过正面回答。
我每次回你的信息都是认真且思考你的回复里面的内容的,但每次我看过你的图形和理论,我都觉得前言不搭后语,无法理解。
到后来看到你竟然回应称重仓进入、无需止损,还刻意提到带着一波人一年之内无一败绩,这才让我觉得非常奇怪,也产生了深深的怀疑。
我对你的话语产生了质疑,我也用某些语言暗示了我的质疑,也许是我的话戳到了你的痛处,你亢奋的来贬低我,回击我,但是从来不是用理论知识,而是你用狂妄的态度来横扫一切。
没关系,你怎么藐视我都行,我波浪水平也确实很差,但我至少会把我的思路写得很清晰,我的理由写得很明白,能让人看懂,我对错都在文章中。
我不像你,所有的事情都是你说你很正确的,大部分时间都是说我的个股炒得如何如何。
你说贴交割单,你觉得大家现在都不懂用PS吗?谁都不可能把自己的账号密码给别人去看吧。

拜托如果你很牛,稍微写点你理论的知识点出来,不需要揭秘,写写你的思路、逻辑和方法论。
就像很久以前百年一人的博客一样,看看人家是如何在博客中透露自己的思路和逻辑的,人家有每天都嚷嚷自己的个股炒的很牛逼吗?。

在这个市场上,有太多的人,用激进的语言,装神弄鬼的态度去忽悠那些还未入门的新人,因为贪念,很多新人都是为了追求那独门绝技,傻傻的追随,
我自己就曾经是其中一员,等我醒悟过来时,才明白股市里面得靠自己,向高手学习是没错的,但是如果自己不努力,一味依赖别人,最终的结果不言而喻。
所以希望那些看到我们的争论的新人朋友,不要被一面之词所诱惑,认真从头学习,踏踏实实的投资,永远可靠的人是你自己,也许需要花费很长时间精力才能得到一点点长进,但是至少不会每天期盼天下掉馅饼的事情发生。

xintai + 8 + 3 2016-10-27 22:55 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我付出了那么多在你口中变成了忽悠新人,也许你说得对,我想我是应该闭门造车,二耳不闻窗外事才是上策,此贴是最后一贴,我会主动退群不再忽悠人了。
热心:

回复 使用道具 举报

余活宝 发表于 2016-10-19 00:15
我付出了那么多在你口中变成了忽悠新人,也许你说得对,我想我是应该闭门造车,二耳不闻窗外事才是上策,此 ...

余老师能回此贴,已经很给楼主面子了。仅从lz顶楼的认真分析,我开始同样觉得不容易,无论对错。但根子里的毛病只能他以后慢慢体会了,这在生活中比波浪划分更加重要

热心:

回复 使用道具 举报

我来顶宝哥。学波浪是为了实战挣钱,不然浪啥,还不如出去搬砖。没见过就不要乱下定论
热心:

回复 使用道具 举报

mikeji 发表于 2016-10-18 21:57
拜托你能不能自己先把自己以前回的帖子看看啊,你自己当时用的是什么标注啊,你标得那些五浪到底是什么! ...

有问题,直接交流就行了,不要人生攻击啊,我看过买过余活宝的股票,确实短线把握较准啊。你理解不了人家的操作思路,也不能随便攻击人啊
热心:

回复 使用道具 举报

mikeji 发表于 2016-10-18 21:57
拜托你能不能自己先把自己以前回的帖子看看啊,你自己当时用的是什么标注啊,你标得那些五浪到底是什么! ...

老大看你没有悟透波浪的精髓,对你好言相劝,你居然怀疑老大是骗子,看来你要亏欠把自己亏死才甘心,你看不懂老大的图是因为你不懂得波浪的本质

老大这么给你面子,你自己不要,看来只有时间才能让你虚心学习前辈的知识,不要停留在波浪的书本上,书上的东西人人都看得到
热心:

回复 使用道具 举报

单就半年多,不收费,中签还发红包在群里这就值得我们尊敬宝哥的
热心:

回复 使用道具 举报

笑看云淡 发表于 2016-10-17 21:37
活宝确实是个实战高手~这个也没必要质疑~~~而且人也是不错的,抱着很纯粹的分享的目的,经常有时间就上来说 ...

热心:

回复 使用道具 举报

这里是论坛,就是提供一个讨论的场所,大家进行交流,各自表达自己的思路和逻辑过程。活宝在波浪研究上有创新,展示了自己今年的实战业绩,看来确实在实战中经受住了考验,是否可以给大家展示一二,如果确实对这个百年的理论有突破有创新,在实战中有很强的指导意义,那将是波浪流派的幸事。mikeji技术功底扎实,逻辑推理清晰,显示出对波浪理论有深入的研究,而且这么翔实的把思考过程分享出来,对这个论坛的贡献是积极的。大家到这里来讨论,也是为了通过交流来提高水平。各方冷静、理智、克制,只有开放的心态,才能兼收并蓄。相信这也是众多坛友的心声。
笑看云淡 + 8 + 3 2016-10-19 16:51 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报