搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 【我就是我

亮贱!

【我就是我 发表于 2016-11-14 11:20
小妹,云铜正在拉升请持股到过年前后再说。。。。。。。。。

谢谢屎大师哇。今天卖了我也找机会买回来,等待年底发奖金哇。。。早晨卖了云铜进了中铁二局。。。  。。哈 这个是我留着打游击的五分之一的资金。。。买云铜的哇
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-11-14 11:33
那我找机会也入云铜

那那,我看云铜横了差不多13个月,上周才开始起拉,按照屎大师说的,这轮行情我们要拿住哇。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

云铜周线有点偏离五日线,是不是会有一个回踩哇。。。 是不是等待这个机会入。。。  ?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群

再说一遍【机会来自中小盘】

重要的事情说三遍
热心:

回复 使用道具 举报

机会来自中小盘
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群

上次牛市启动初期,大盘与神创的对比。

2638-3140盘了一年,这个区间一旦突破,阻力变支撑,必定成为未来大牛之后的熊市的回踩点位
牛又回来了,值得庆祝,不动如山的日子这次真来了。
大盘复活,一带复活,后面神创在复活?

热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-11-14 11:51
那那,我看云铜横了差不多13个月,上周才开始起拉,按照屎大师说的,这轮行情我们要拿住哇。。。。

是的 我前前周就说有色启动了,既然启动了 就不可能再立即回平台,底做了这么久 肯定不会为1天2天短暂行情。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

云南铜业……我也准备择机进
驰宏锌锗我拿了好几个月,吃了两个涨停跑了,是不是跑得太快了
热心:

回复 使用道具 举报

驰宏 前几天我朋友问可买不 那天辛大跌 我说买,嘻嘻嘻!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

【我就是我 发表于 2016-11-14 11:20
小妹,云铜正在拉升请持股到过年前后再说。。。。。。。。。

谢谢大师
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

米那多 发表于 2016-11-14 13:55
驰宏 前几天我朋友问可买不 那天辛大跌 我说买,嘻嘻嘻!

后悔了 跑得太快了 没办法 现在也不能追进了 等着调整吧
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-11-14 11:50
谢谢屎大师哇。今天卖了我也找机会买回来,等待年底发奖金哇。。。早晨卖了云铜进了中铁二局。。。  。。 ...

叫欧巴欧巴,我这么洋气的帅哥就不能给起个好听的名字??哪怕改成便教授也行啊!!!

---------------------作为论坛为数不多的文人的我个人诠释炒股就和下崽差不多!生就是一下的事,但关键在于养!【今年再好不过就是生,关键在明年的养!】还好还好,妹子们个个“屁股圆润”,一看就是子嗣兴旺之相!!!所以妹妹们有着先天的优势,那么把握好未来才是重中之重,不要辜负了“孩子们在肚子里的10月煎熬”!!!

怀10个月养10个季度总可以吧???10年或许对妹妹们过于长了。。。毕竟不是亲生的,我也知道妹妹们做不到啊!!!
-----------------------
小静,小静咱俩也养个“孩子”吧?取名叫【RJ股份】怎么样?不好不好,这个名太老气,对了我想好了一个,我叫便教授,咱俩的孩子叫【一坨的后裔】怎么样???不错不错洋气死了,我太有文化了!!!

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-11-14 14:43
叫欧巴欧巴,我这么洋气的帅哥就不能给起个好听的名字??哪怕改成便教授也行啊!!!

-------------- ...

好吧,您太有才了!太有文化了!
献上俺的佩服,如滔滔江水。。。
(真心话)
热心:

回复 使用道具 举报

老实说,俺还真像在养股票的,
指数都涨几百点了,俺都没咋赚。。。
虽然唐伯虎般的楼主告诉我们要学会守家,可这个过程还真是啥滋味都有。。。不是说,有家的孩子最幸福吗?
噢,好像忘了,是有娘的孩子最幸福,最好还得是亲生的。看来投胎真是技术活啊。
是不是得重新研究一下这个技术问题啊?矛盾中。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

【我就是我 发表于 2016-11-14 14:43

-------------- ...

谢谢有才的欧巴大师
热心:

回复 使用道具 举报

cherryana 发表于 2016-11-14 14:53
老实说,俺还真像在养股票的,
指数都涨几百点了,俺都没咋赚。。。
虽然唐伯虎般的楼主告诉我们 ...

上面谁说的?叫什么【吃红心喆】名字就挺好!生孩子前要先会取名字!你养个【ST一坨】一辈子也不行。哦!是娜娜说的!!!看来还是娜娜的屁股好看
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

【我就是我 发表于 2016-11-14 15:01
上面谁说的?叫什么【吃红心喆】名字就挺好!生孩子前要先会取名字!你养个【ST一坨】一辈子也不行。哦! ...

吃红心喆 是我说的 可惜我走早了。
等它吃不动了,我再把它捡回来
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

强大的美元
热心:

回复 使用道具 举报

当美元走大牛的时候,必须对商品保持万分的谨慎。不得不防。。 8.jpg
看看白银的图形,相当糟糕了。特朗普当选,在利好的刺激下,也仅仅是摸了下大阴的高点,然后又一根大阴。这2根大阴,难看了,一时半时的,没得玩了。。
虽然国内的黄金股一厢情愿的拒绝下跌,看今天日内黄金股的表现就知道了。然终究不会敌得过趋势的力量。。
还是股市好,现在股市又成天堂了。可以跟上便教授的脚步,玩上几个月。。
热心:

回复 使用道具 举报