搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 【我就是我

亮贱!

谢谢开朗小姐,好些日子不见。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-11-15 11:46
不好意思,998的时候我还上初中,不炒股!那时候忙着和女孩搞对象,那时候搞对象女孩不要钱不要房只要我 ...

7~~~~
没空。。。
--------------------------就算等不到你来,也不做将就着怎样的事----------------------------

哥哥您成天说自己洋气,人家现在都不流行洋气了,是“酷儿”。。。
我长这么大还没见过胳膊上绣青龙的活人呢,您也不晒个照片让我见识一下。最近喜欢了一个新大叔,特别帅,他身上绣的特别好看。
哥哥您要把龙猫绣自己肚皮上?那还不如把您那句名言“心无敌无敌于天下”绣胸膛上面呢,要不绣胳膊上也行。可以翻译成英文啊,要是怕人嫉妒???
那就翻译成拉丁文。。。
另,哥哥我很不喜欢那你把我和姓R的放一个段子里,以后您要是提他不要提小静的名字。
“静”这个字是世界上最纯净的字,一般人配不上它,别让他把我的名字弄脏了。

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2016-11-15 16:52
7~~~~
没空。。。
--------------------------就算等不到你来,也不做将就着怎样的事----------------- ...

哇,姐姐妹妹都来找我玩了。好的好的,行行!以后RJ就是单亲家庭出来的后裔,是我自己一把屎一把尿拉扯大的,跟我小妹一点关系都没有!!!
天啊,这不名字也得改【一坨的后裔直接要改成一坨的私生子了】RJ你那“狠心”的小姨呀,抛下了咱爷俩呀!以后咱爷俩要相依为命了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

姐姐好,姐姐烟袋都拎上了。。。这是要当纪晓岚公主吗???
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-11-15 13:43
自然规律不是仅仅悟股票技术,悟人生,悟万物。连死了的问题都想明白了,活着不就太简单了。。 ...

放眼中长线,需要的是胸有成竹的技术,而我们恰恰不具备这样的技术。。
然后加上浮躁的心,也就是赚快钱的心里,看不得此起彼伏的涨停。。。
也许一开始打算我要中线,我不动。。渐渐看别的票涨的飞起来。。。于是忍不住手痒换了。。也许就是再找个时候换走了一只天鹅。。
这是我们小散的通病。。。。。。。
以云铜打比方,光这13个月的磨底都够人受的,加上缺乏技术,也就没有了信心。。更加看不到以后。。。
所以呀,总结起来,学习之路依然才刚刚开始。。。  学的东西也完全都是皮毛。。
按照123前辈之前的说法,精准的在一百多快抛掉手中持有的股票。。。 。其背后的付出不是常人所能想象。。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2016-11-15 16:52
7~~~~
没空。。。
--------------------------就算等不到你来,也不做将就着怎样的事----------------- ...

那句无敌的话,不是我的原创。是你们女孩的男神【马云】说的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-11-15 17:05
放眼中长线,需要的是胸有成竹的技术,而我们恰恰不具备这样的技术。。
然后加上浮躁的心,也就是赚快钱 ...

弱者总是找寻理由,而强者总是制服理由!!!我知道您能理解我的本意绝不是在说小妹你!!!任何一个行业,做到极致都要用心。既然对这一行没有胸竹,改行才是智慧的!
山口小静 + 8 + 3 2016-11-15 20:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-11-15 17:25
弱者总是找寻理由,而强者总是制服理由!!!我知道您能理解我的本意绝不是在说小妹你!!!任何一个行业 ...

屎大师,你对女孩子已经很好啦,我不想做弱者,不想像一年前的我一样纯粹任人宰割,因为那时什么都不懂,所以才学习,回顾一年多来的经历,觉得自己一点点强大起来,我为自己的进步感到欣慰。也相信路会越走越宽。更感谢你们的一路指引。
山口小静 + 8 + 3 2016-11-15 20:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2016-11-15 16:05
怎么你们好像除了有色没有别的票可以买了似得。。。
把鸡蛋放到一个篮子里,很省空间。
可股市是波动的, ...

小静姐来了~
大家都做有色 所以有敢死队的味道 不过有色也只是引子 后面很多都会陆续起来。
山口小静 + 8 + 3 2016-11-15 20:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-11-15 17:20
那句无敌的话,不是我的原创。是你们女孩的男神【马云】说的!!!

我才不要管那句话是谁原创的呢。。。
我就认是您把这句话说给我听的,在我这里就是您说的。马云先生离我太远啦!!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群金融群英会挖掘牛股

恕我直言,我对有色煤炭不敢乐观。前高位置放了一堆量不能有效突破,见顶了。。
至于后面能不能过去,那也是好久之后的事了。至少当下这个位置,不是买点,是卖点。。
如果你能翻翻上次牛市,你也会发现,最早突破的就是有色板块,短期大涨特涨,你追进去,你就上当了。。
这次也是,跟上次没什么不同。能把握住这种投机机会还能大赚一把的人,是少数。

在看煤,冲顶的过程,一直背离,就该时刻保持警惕了。今天破位,确认见顶。楔形末端,一旦破位,必然短期猛跌。。
这轮期货的猛冲,跟去年股市冲顶5178没什么不同。直线之后必定是直线。。
至少昨天今天不是买点,是卖点。
8.png 9.png

观察下历史就知道,黄金跟美元的这2次大的波段趋势,二者是完全相反的。
始于16年初启动的黄金牛市1046-1377,是因为同期美元在下跌。
而当下美元自96重新启动牛市,黄金一路下跌,一旦美元成功突破100这个大箱体,必然短期猛冲,那将直接导致黄金破掉1046。直到未来美元真涨不动时,黄金在见底
那应该是好久之后的事了。。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群金融群英会挖掘牛股

这个我更不好意思和你们说!!!这个是我在床上想出来的所以说床上的事只能和妹妹们说,男的我是不会和他说的
热心:

回复 使用道具 举报

BLISSKEVIN 发表于 2016-11-15 11:18
我也买了
能借点钱吗?我也买点?我请教各位大师:您们为什么都买云铜,不买心喆哪?

米那多 发表于 2016-11-15 12:09
我们这是要组干死队啊,哈哈哈哈

我怎么觉得短期要稍微戒点色了???今天决定不看娜娜屁股了,去海边捡点贝类,补充一下自己的小身子股

屎大师说的很清楚,今天不能买有色,要买小盘股
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-11-15 12:25
我买了.我也是勇猛,今天的量太吓人啦,600497

开朗妹妹,你疯啦。你吧前面的历史高点连一下。今天这量。。
热心:

回复 使用道具 举报

自然规律不是仅仅悟股票技术,悟人生,悟万物。连死了的问题都想明白了,活着不就太简单了。。。。?????

这不就是格物吗。闲着没事,任何万事万物,格一下。。
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-11-15 17:40
小静姐来了~
大家都做有色 所以有敢死队的味道 不过有色也只是引子 后面很多都会陆续起来。

娜娜
我养了一盆小香葱,用葱头养的,你也试试啊
最近喜欢了香葱油饼,就是谢霆锋做的那个葱油饼。。。
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-11-15 21:08
BLISSKEVIN 发表于 2016-11-15 11:18
我也买了

呵呵,买小盘子我为什么不说去路边捡点小石头,为什么要说去海边捡点贝类???我的意思是短炒那么就找点有题材的比如海上丝路这种小玩一下。
干什么要有轻重,玩的股和重仓的股不一样。而重仓的股你不能挑在最危险的时候去抢!!!也并不需要就急在那么一时!给开朗小妹说的有色金属就是此板块长线已经没有问题了!那么短期的介入点最后选在别人都不敢买的时候!而不是都去抢的时候!!!
【长线永远反其道而行之,短线永远顺着趋势而走】玩短线啊,要天天盯着涨停板很累啊。炒股如果比上班还累,我早不玩了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2016-11-15 21:22
娜娜
我养了一盆小香葱,用葱头养的,你也试试啊
最近喜欢了香葱油饼,就是谢霆锋做的那个葱油饼。。。 ...

哇,我也喜欢吃饼饼!小静我最拿手的是3个鸡蛋一碗面半碗水,3滴香油一把葱花一勺盐。搅合一块。热锅起油,烙上3张!
热心:

回复 使用道具 举报

小静小姐,你让我养花?别提了,我养的花,大多数寿命都不长,去年我吧仙人掌都养死了。
我这智商不行,养的花,不是半死不活,就是夭折。
我还是先跟着屎大师先吧钱挣点。技术可以慢慢学,智商可以慢慢提高,钱不能缺少。。

我现在对风险极其厌恶,经过几年的打脸,尤其去年,经历多了,涨了不经验。这个财富,比赚了多少钱,更值钱。。

我现在一点不贪了,能保住钱,比赚钱更难。今年,隔上一段时间,每次赚上一笔,我就提一部分改善生活。
吃个螃蟹,买点日用品,买点水果,够了,挺有情调。。
至于养花,我也觉得有点花挺好看,可是我这智商实在不行,你等我大赚之后,我雇个人给我养吧。
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-11-15 21:37
小静小姐,你让我养花?别提了,我养的花,大多数寿命都不长,去年我吧仙人掌都养死了。
我这智商不行,养 ...

呵呵,声明一下!你养不养花我不管,但赚钱可别说跟我学的。那钱可是阁下自己足智远虑,努力赚的。跟我一点关系没有,不管床上还是地上我可只字未提!!!
钱跟着命走,你赚了那是你命里有。
热心:

回复 使用道具 举报