搜索

最符合自然法则的品种,伦敦金,本周时价正方见底!

最符合自然法则的品种,伦敦金,本周时价正方见底!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拐点1160附近,可以1160-1165建仓,明年目标14XX。大家一起来验证!

补充内容 (2016-12-11 13:51):
预测大方向不会出错,具体拐点会有误差,跟贴里会有修正。
teekid + 8 + 3 2016-12-12 16:35 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

有同感!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

前提:不穿破止损点,阶段性的:15-16周见高点,但不知道高点的位置
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

喝多了吧,上1400,跌破100差不多,自己去看月线
热心:

回复 使用道具 举报

jwchj 发表于 2016-11-26 12:59
喝多了吧,上1400,跌破100差不多,自己去看月线

喝多了总比没入门的好,我也希望跌到100美金,希望总是好的,哥们精神病院出来的吧?
热心:

回复 使用道具 举报

关注
热心:

回复 使用道具 举报

老师,我也在做黄金,但是一次只买卖一手,因为水平不行

有空能否带一下实盘,我很想学习一下
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3whome + 8 + 2 2016-11-30 09:07 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

主宰未来 发表于 2016-11-26 18:55
喝多了总比没入门的好,我也希望跌到100美金,希望总是好的,哥们精神病院出来的吧?

写错了,跌破1000美金
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

主宰未来 发表于 2016-11-26 18:55

不过说实话跟你的德行太差。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

17年2月结束前,不会有大的上涨,应该是震荡下行,2月对应的低点位是1139,3月将是一个新的开始,震荡向上。
热心:

回复 使用道具 举报

永恒之药 发表于 2016-12-4 20:29
17年2月结束前,不会有大的上涨,应该是震荡下行,2月对应的低点位是1139,3月将是一个新的开始,震荡向上 ...

放弃医生这么好的职业,从事高风险短命的行业并不是明智之举,2月应该是高点,1160是本轮的最低点,不会再低了。当然了,这是个人的看法,一切还由市场决定和验证!
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

主宰未来 发表于 2016-12-4 21:02
放弃医生这么好的职业,从事高风险短命的行业并不是明智之举,2月应该是高点,1160是本轮的最低点,不会 ...

看来你真的不了解我们这个国度医生的生存状态,可以这样说,医生是在拿命换钱,医院级别越高,医生收入越高,但是不管什么级别的公立医院,医生的都不是国家发的,和公务员、教师不同,他们是吃财政的。医生的工资必须自己挣,所有的公立医院都是一样的,是有任务的,完成任务了就有工资,完不成任务基本工资都没有,超额完成任务了有奖金,而且奖金是封顶的,呵呵。国家一直在医疗改革,似乎动静很大,但是绝对不触及本质的东西……很多东西不能说,哈哈。还是说黄金吧,这个随便说,2月绝对是一个关键点,从我的角度看,这个点只能是个相对的低点,月线级别以下的级别应该还是震荡向下的。让时间验证吧。
eastcomzs + 8 + 3 2016-12-7 13:42 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

永恒之药 发表于 2016-12-4 20:29
17年2月结束前,不会有大的上涨,应该是震荡下行,2月对应的低点位是1139,3月将是一个新的开始,震荡向上 ...

我个人也感觉黄金下周会大涨一周,而且我已经建仓了
看它怎么走就知道了

热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

江恩实盘 发表于 2016-12-4 23:03
我个人也感觉黄金下周会大涨一周,而且我已经建仓了
看它怎么走就知道了

我看的月线级别的时间结构,如果我的理解是对的,17年2月对应而是一个低点,这个点对应的是11年9月高点,但是这个月(就是现在12月)是1比1线和向下1比3线交叉点上的时间,所以这个月也是一个拐点,有反弹可能,但是大的框架还是对应17年2月,所以从现在到17年2月,应该是震荡行情,且震荡向下可能性大,就是下周涨上去了,一波上涨之后,小的时间级别还会再向下震荡,必须等到大的时间走完。既然是震荡,当然即可做多也可做空,只要你能分清级别,以及每个级别下面的结构。不管做多做空止损单一定要挂,而且最好移动止损跟进。以上只是我个人看法,仅供参考,我不敢说我分析的就一定对,我自己打分的话我有7成把握。我还是认为,任何一个人的预测分析只跟这个人水平有关,和江恩先生没有半点关系,不要打着江恩先生的旗号去预测和分析,最终的结果是败坏他的名声。还有就是,真正掌握了江恩先生预测方法的人,一定会深深的知道自己说出的每一句话的价值和分量,不会随便说,更不会到处招摇,到处炫耀。
stockding + 18 + 9 + 10 2017-1-31 16:41 说得好:任何一个人的预测分析只跟这个人水平有关,和江恩先生没有半点关系。
zxj246 + 8 2016-12-15 10:54 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报