搜索
楼主: 【我就是我

釜山行

山口小静 发表于 2016-12-25 12:08
重庆,只看不买。
哥哥说过,券商题材单一,它是先锋攻坚板块,涨2个月后立马下来磨几个月。
既然是先 ...

一只股票能涨是资金沉淀的结果,而所谓的题材炒作只是为拉升找个噱头,所以不用过于在意基本面的东西
一只票不经过摸爬滚打,怎能成为大牛股,屎大师的大M小M不就是摸爬滚打嘛,上市早资金沉淀久,不安定分子少,爆发更猛烈,山东黄金才会比西部黄金更疯狂。大盘股有大资金在做,小盘股有相对小的资金在做,归根结底都还是资金沉淀在起作用。A股二十多年的孕育,也必然会结出丰硕的果实
米那多 + 8 + 3 2016-12-25 20:18 我很赞同^_^
山口小静 + 8 + 3 2016-12-25 19:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

多谢前辈指引
圣诞节快乐
我会安心的努力剥去基本面、消息面干扰诱惑,寻找股票深处的骨架,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

楼主大侠艾,不是眼疾是眼屎?那就太简单啦,找你妈妈或者你的爱人用舌头从眼内角往外眼角舔过去,中间途径异物感处,要知道人的唾液可是最具杀菌力的。晨起不说话,唾液涂抹皮肤上莫名其妙的肿,疔,,,可是有奇效的!
另外你这个鼻炎,想来像是过敏性的,不知道你鼻涕是清的还是黄的啊?清可服用桔梗元参汤,黄用五味石膏汤。这可是清朝名医黄元御的(四圣心源)治疗鼻炎的方子。
最后希望你快快好起来啊!
热心:

回复 使用道具 举报

番茄红 发表于 2016-12-25 21:06
楼主大侠艾,不是眼疾是眼屎?那就太简单啦,找你妈妈或者你的爱人用舌头从眼内角往外眼角舔过去,中间途径 ...

哎呀,办法好肉麻呀!找妹子帮忙不行吗?必须直系亲属吗?另外我眼睛好了,再次感谢妹子关心!
鼻炎没事,我不是很严重。一般隔个1年2年的某个季节犯一星期,也就是偶尔喝凉啤酒打打喷嚏,这个我能忍。。。
哇,感觉谁要是娶了妹子会好幸福啊!!!有种怎么作都死不了的强大后盾。。。

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2016-12-25 19:40
多谢前辈指引
圣诞节快乐
我会安心的努力剥去基 ...

看你正在向更高的哲人请教,小妹的问题就先放放,我怕你忙不过来!!!趁着年前不忙人家在,多去刨根问底。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-12-26 11:18
看你正在向更高的哲人请教,小妹的问题就先放放,我怕你忙不过来!!!趁着年前不忙人家在,多去刨根问底 ...

哥哥眼睛好了啊,太好了!撒花~~~
哥,您没笑话我吧?
我知道我所有的问题,在您这里都有答案。前儿ST前辈和主宰未来前辈说的话,在心里与哥讲过的知识有了回应,所以心里喜欢,忍不住。。。可是没有想到ST前辈为我把知识源给扩展了,就像是一个点刷...生出了好些射线,每一根射线都指向一个秘密,秘密的终点是宝藏。
嗯,要解开这些秘密会很久,可我现在有些喜欢不被人打搅寻找答案了,过去的一年遇到很多阻碍并沮丧无数回,反正每次沮丧的时候都会生您的气,也生总版的气。。。可就是这样奇妙,它们居然就这样慢慢的清晰了起来,在这个2016的终点时刻。
嗯,反正现在想想遇到沮丧时,拐弯抹角的想法子打败它。。。很过瘾,您没见我现在不更新我自己的帖子了,不抄录那些心灵鸡汤了?它们像是长在我心里,没有必要老念叨了呢。

哥哥,我发现“上善若水”这个词不只是说水有多好,它是整个的一种战术。我的天哪,心里好高兴的,给我盯上了,早晚得栽我手里。

热心:

回复 使用道具 举报

看你正在向更高的哲人请教,小妹的问题就先放放,我怕你忙不过来!!!趁着年前不忙人家在,多去刨根问底 ...

圣诞节快乐
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

山口小静 发表于 2016-12-25 11:52
谢谢胖猫君,圣诞节快乐
长这么大有遇到好些人,他们有表扬我漂亮的,聪明 ...

哈哈 小静 装也得装的像啊 我是装都装不出温柔来
山口小静 + 8 + 3 2017-1-4 13:51 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

金,锌,铜。都快日他虾了。只能傻呵了
热心:

回复 使用道具 举报

我看中国重工不错哇
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

再好,也木前了呀。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园群组家园功能咨询专群

小静美女:江恩技术不是努力就会进得了门的,也许100万人中只会走进一个人丨我笨蛋一个,只有做傻瓜,长持持股10年,等行情结束就退出股市,天天研究太累了,我的感悟,牛股是由它本身结构所决定未来的升幅,只管起点和终点丨中途只要信仰就行
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

如若一生只爱唯一,你也会成功。
热心:

回复 使用道具 举报

去看一下历史的次新股,只要底部买进持有,那一个股不是5一10倍以上的,做短线,波段太累了,人何必要做聪明人,还是傻一点好
热心:

回复 使用道具 举报

我隐隐约约的感觉到了一股浓浓的醋意,屎大师不会也这么庸俗吧?我老觉得你怪超凡脱俗的,没想到也是拜托不了人之常情啊。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-12-26 11:12
哎呀,办法好肉麻呀!找妹子帮忙不行吗?必须直系亲属吗?另外我眼睛好了,再次感谢妹 ...

屎大师,我的002832今天第三天啦,烦请帮忙看看呀,第一天换手率瞒高的,今天下降了不少,呃,问题是我看不懂,谢谢屎大师啦
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-12-27 19:59
屎大师,我的002832今天第三天啦,烦请帮忙看看呀,第一天换手率瞒高的,今天下降了不少,呃,问题是我看 ...

次新股不用太担心,换手要和成交量对比,仅仅光看日换手没用,还要看周换手。。。
3天都是拉停,就证明M的第一面还没完,那就先抱着白。。。总之我给你看着就是了
热心:

回复 使用道具 举报

前辈:来一个次新股大牛,让粉丝们发一点财

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

介个可以有
热心:

回复 使用道具 举报

就象前辈一样,自古英雄出少年,年轻点的股有潜力,老的不行