搜索
楼主: 【我就是我

釜山行

是的前辈,股票不是全卩,你功力己大成了,可以放手了,白天玩游艇,晚上天上人间,我们这里没有大海,只有天上人间,呵呵,我再学习2年也退出股市了

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

小迪同学,腊八节快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-1-5 07:35
小静美女:我是01年才炒股的,这个股是老八股,太老了,我也看不明白,我的选股原则以消费,医药为主,找到 ...

多谢前辈指引

昨儿给您留言之后,下线后心里对自己说的话有些迷糊~~反正就跟当时敲字的时候感觉反着。。。
留香兄说过好多次不要过于在意基本面的,可是好像人活着就是被这些东西包围着呀 前辈也说过牛股是由它历史上的涨幅和结构决定的,觉得太难所以会在遇到阻力的时候会从基本面里面找一些信心。。。这是病得改
早晨健身 的时候还想着来坛子把那个关于白马黑马的话给抹去呢,没想到您一早给我秃噜秃噜写了这样一大串话,还把留香兄勾回来了,您真厉害呢,我就是想他回来给我讲故事。
--------------------------时间是连续的-----------------------------
昨天晚上我和我爹说起关于人民币贬值的事来着,我说:人民币贬值看起来是不好的,可是从另一方面讲可以限制某些人购买进口产品的能量,促进人们购买国产货,这样我们国家自己内部小循环就流动起来了么。应该是好事呢。可我爹说:人民币贬值进口货贵买不起的人他买不起就依然不买,买得起的人他再贵也买的起,人会根据自己的需求调节平衡。你个小平民只需要关注油盐酱醋茶就可以了,动不动就买那些大周期的大盘股。。。
前辈选的红旗,我爹去年做了一波,让我买,就没听  他做短线,他才不信您说的拿10年呢。爸爸说就是当玩一样,赚了就跑,看到跌就买入,若是套了就等等看,若是瞧着那票活的太闷就换股。。。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-1-5 10:18
各位兄弟姐妹新年好!!!       新年展望我就不写了,论坛前辈们文笔一定比我写的好,xingjw老大也说了,1 ...

哥哥好
新年也没给哥哥说拜年的好话,突然的不怎么的就反感这些仪式性的东西了。因为心里一直在想时间是什么?时间是连续的,年月日是人类赋予它的节点,而事物的状态转换却不会因为时间节点就有改变,真正的改变还是要看来自太阳赋予的能量,就像全球变暖,植物醒来的就早一样。换做人类就是我们自己的内能增强后才能有真正的状态转换,否则就是说说就算的事情吧,没什么意思。。。所以突然的对这些淡漠了。。。
要是换成股票的话,就是多空对峙的能量较量,这个较量怎么看,我现在还处于想象中,说不好不说了。嗯,所以不说那样的好听的话,您别介意好吧?
-------------------------------时间是连续的----------------------------------
哥哥我没有在寻找牛股,您别笑话我。因为画M和W的时候遇到阻力,所以才找其它股票看看它们是怎样走出来的,就是借鉴一下麻。还有就是想到指数可能是个股波动图像的叠加,所以想找找看有没有相位不一样的股票,或者是相位完全相反的股票,反正不是找什么牛股,丢死人了  一只沧州大化已经让我知道厉害了,没有知识有好票也拿不住。。。
哥,我一眼看到汇通能源的时候,有些震惊的,它怎么能那么玩嘛!太不要脸了!很想认识买那个股票的人,不知道他还活着嘛,感觉很了不起。可是抛出那两个天地,这只票的身材真好看呢。。。
嗯,想起来了,沧州也很不要脸。。。
----------------------------时间是连续的-------------------------------------
哥哥那个雪球, 我一次看到它的时候想到的是太极图,今天看它觉得它像6和9这两个数字,又觉得它像极了一个带尾巴的球,那个小球是一个微循环,完了之后便从小轮回里伸出去扩展成一个大轮回的一根胳膊,胳膊长到一定比例后会做一个小循环做结束点,完了之后再来一个更大的。。。我也不会画图说的跟结巴似的。。。
这个大球里面的小球还把大球给分割了。。。
哥哥我能不能这样想,流通盘大的票可以分割成一块一块的往山上拉呀?这样拉起来周期大些,可是层数多呀。小盘股可没法这样做,它要做层的话就得不断地送配股,一直弄到顶后谁买谁活该。。。
那我这样想的话,我的驴110亿,可不可以划为中盘股?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-1-5 10:18
各位兄弟姐妹新年好!!!       新年展望我就不写了,论坛前辈们文笔一定比我写的好,xingjw老大也说了,1 ...

老师说的我有体会 14年拿的新五丰 一年后翻倍卖了 感觉挺好 但是 15年六月后彻底蒙圈了 买了就不知道啥时候卖了 来回电梯 赔了好多
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

我是来签到的。000906和600416这俩我觉得都不错 哈哈  
热心:

回复 使用道具 举报

各位师傅:我问一下有什么软件可以看半年k线的,哎原来的方正不能看了,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资市场推演

lvhongbo123 发表于 2017-1-6 07:41
各位师傅:我问一下有什么软件可以看半年k线的,哎原来的方正不能看了,谢谢

在日线图中,右键---分析周期---周期设置----周期----增加周期
热心:

回复 使用道具 举报

原来的方正不要输入数学就有的,另外,输入数字后K线变了,兄弟半年K输入多少数
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资市场推演

lvhongbo123 发表于 2017-1-6 09:00
原来的方正不要输入数学就有的,另外,输入数字后K线变了,兄弟半年K输入多少数

120 or 125?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢兄弟,k线还是要变异,和原来的不同,不知有什么软件直接可以看,原来的分析家也不能看了,飞孤好象没有,真晕
热心:

回复 使用道具 举报

呼叫前辈和小静美女提供一个可以看半年k及45K的软件

热心:

回复 使用道具 举报

真好
002300/002484/002561/002697

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-1-6 09:22
呼叫前辈和小静美女提供一个可以看半年k及45K的软件

早安
大前辈,我用通达信,哥哥也是用的通达信。通达信里面的周期选择里有45日线。

热心:

回复 使用道具 举报

可就是没有半年K线,另外45k也变异了
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-1-6 09:25
真好
002300/002484/002561/002697

大前辈,昨儿您指引我找鹰,我扒拉了一只票600550保变电气  ,这只票我瞧着它就像一只鹰,但是这个翅膀的关节还没长好,要等等。。。
大前辈您说我这样瞧的图对吗?就说对不对就行了,反正昨晚扒拉够了以后心里就很郁闷----有种生不逢时的味道,我以前也不知道这么好玩的东西怎么现在才遇到。。。
大前辈您先研究您的骨软,等倒出空来在告诉我就行,不着急的。我又不买
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-1-6 10:00

那要不您用方框自己在日线上 画?。。。
这样行不行?我瞧着那个线就4个数么,把开盘和收盘之间的空间框起来,就是一根k线吧,剩下的顶是上影,底是下影。。。
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-1-6 10:00

通达信:你比如设置里面设置1:增加周期------------日线×120或122后=半年线,大多数软件都可以这样设置
热心:

回复 使用道具 举报

小静美女:天威不是鹰,象我前几年做过的000516/60057O/600571/002030才是会飞的鹰,你现在花点时间去找一下
热心:

回复 使用道具 举报