搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 【我就是我

釜山行

我也拿了云铜,反正死抱,不动
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-1-6 11:17
小静美女:你不能说生不逢时,我想你能碰到青岛前辈是一种福气,因为他可以指导你走什么样的股路,而我从来 ...

谢谢
大前辈您知道我在这个论坛得到的最大的收获是什么嘛?
是一个历程:信任----不敢相信“信任”----又到相信“信任”  不过现在的“信任和第一个“信任”不是一回事了呢,之前的信任有个华丽的帽子扣着,现在的信任是留香兄指引着我把那个帽子揭掉后从本质出发找到的信任。
倒不是说哥哥说的那些票我跟着拿了这样的信任,没有的。不拿不是不信任的问题,是想着用他教的知识自己从坑里慢慢的爬出来,就是特别慢。。。
--------------------------------时间是连续的------------------------------------
中午抱着大前辈说的这个话睡起来后,扒拉股票了。我想我知道大前辈说的那个汤臣倍健为啥还能买了,我需要做一些研究,还得注意把6124这座山的阴影搬一边去。
6124这座山的阴影对一些股影响大,但它一些票影响不大,甚至没有影响,没有影响的票它就可以顺应自己本身的基因逐渐扩展开来。而被6124阴影笼罩着的票它就得延绵的翻滚才行。
以前哥哥说过个事儿,原话忘记怎么说的了,当时不理解,现在这样想想也不知道理解的对不对。。。
大前辈我上山练举重去了,哥要是跳清华池,我就有劲儿就能把他拉住。。。
祝您新年快乐、大吉大利、福星高照、阖家欢乐、寿比南山、还有您的美女徒弟们一年比一年更漂亮
热心:

回复 使用道具 举报

天啊,喝醉了说的什么卵?但愿小妹没看到,赶快编辑掉。。。

热心:

回复 使用道具 举报

说的啥 是不是表白了 真羞
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

路飞海贼王 发表于 2017-1-7 12:45
说的啥 是不是表白了 真羞

哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

云铜短期已经形成了底部岛型反转了
热心:

回复 使用道具 举报

原来上证的第一个M是这样的。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看了前辈们的对话,走的好的股票是底部结构决定的,我对比了前辈的股票,然后找出了一只类似的,起点平的 。。
我想大概这样长相的股票会涨的好,但是走出来了才知道。。为什么涨的好,是什么底部结构决定的,还是一头雾水。。。
热心:

回复 使用道具 举报

真好
002300/002484/002561/002697

前辈带着美女又去玩游艇了,真幸福

热心:

回复 使用道具 举报

这些票票的走势完全不理会大盘 ,真是爱死个人。。。。。。。
山口小静 + 8 + 3 2017-1-12 17:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

有人能说下此次回调的性质吗?大概到哪?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-1-7 22:21
看了前辈们的对话,走的好的股票是底部结构决定的,我对比了前辈的股票,然后找出了一只类似的,起点平的  ...

开朗小妹新年快乐!
      【一】字也是MW,只不过是变异的M,肉眼感觉像一字而已。。。如弓,能屈能伸,变化多端!!!
弓:
     蒙古弓,利用两个n型弓臂和一个u型弓腰再+2个反向n型弓端这种连续S蛇状来发力,优点是折返数次使其能达到短小精干,利于马上骑射,活动自由,携带方便。【但同时这种弓形也有其缺点】就是共振大,拉力也要大,精准度不高。另外和人的臂展臂力也有关系。。。也就说越是臂展越大,力量越大,对弓的发力越有效。通俗说就是姚明和邓亚萍使用同一把弓,姚明一定比邓亚萍射的远。而不使用同一把弓,邓亚萍必须使用弓臂更加粗壮的弓才能射的和姚明一样远。这就必须是邓亚萍的力量要远远大于姚明才行。。。反推到股票上也就是M型!下图是RJ模特来给大家展示蒙古弓骑射图
------------------------------------------------------------------------------------------
天朝弓:弓长应该是长于蒙古弓,其折弯程度也没有蒙古弓那么夸张。优点是能稍微提高稳定性,准确性。也就是说咱们的弓通用性略好,但针对性相对一般。。。弓的稳定性:类似枪的后坐力。也就是比如说女孩的其中一只单手力量即便能拉开【吕布的弓】但另一只手的腕力如果没有力量支撑弓腰,箭在发射出去的一瞬间,箭弦回弹弓臂的震动会让女孩手臂发麻,甚至脱弓。反推到枪械上,一般没经过训练的女孩如果玩后坐力很大的步枪,会被其后坐力直接顶翻。。。甚至肩膀脱臼!!!【股票的内涵机理不亚于弓箭和枪械的知识,甚至更加渊博】所以股票让男孩脱臼也很正常。。。中国弓那就由我本人来当模特示范吧
----------------------------------------------------------------
欧洲代表---英国弓:俗称英国长弓。为什么叫【长弓】因为他长啊!国内还有一种叫法叫【扁担弓】!为什么叫扁担弓,因为他像一根扁担啊!!!也就是说英长弓卸下弓弦后基本上是一根直的棍子。历史上英国弓箭手自我保护力最好,也就说英国弓箭手卸下弓弦直接就是【少林棍僧】而其他国家的弓箭手卸了弦可变不成一排排吕布,【吕布不可复制,弓箭手可以复制】所以弓箭手在历史上只要被其他兵种近了身就是鱼肉。英国长弓还有两个优点,一个就是弓臂震动几乎为0,也就说女孩也不会被震的手臂发麻!第二个远程精准度极高。类似狙击枪!但缺点也非常尖锐,不利于携带,进了树林荆棘多的地方,施展不开。这点估计进过南方山区的朋友体会能更加深刻。。。也就说英长只适合平原大部队打仗,打猎用英长,熊二都会笑!第二个明显的缺点,就是箭速很低!!!也就说眼明手快的人都能用手抓住最后射过来的箭!!!这个说法有点夸张,但也就说英长的箭在空中滑行的时间稍长,基本利用大抛物线来打击敌人,所以大家看到一些欧洲大片,比如斯巴达勇士里面的英国弓箭手都是45°角往天上射,准不准就看【江恩角度线用的好不好】英长反推到股票上,就是小妹疑惑的【一字型】建仓!这种股票的特点也很明显,规律基本上就是很多老股民所戏说的【横有多长,竖有多高】再者要不就是变异成【竖是横的倍数或含数关系等等吧】但【内涵也要下工夫去测算】下图是群众演员演示英长
-------------------------------------------------------------------
纵观各国弓箭,不得不提一下我们的友好邻居【日本弓】:日弓有一个最大的区别于其他各国弓箭的地方。是什么哪?是其他大多数国家历史上或者说所有的国家的弓不管长还是短,但弓臂都是【左右对称】弓箭从弓腰中心发射出去!而日本弓不是,他的左右弓臂不对称【弓箭也是从弓腰发射,但弓腰大至在弓长度的3分之1处】类似我们人体,我们是上半身短,下半身长。日本弓是长半身长,下半身短。。。日本弓的优点是即便身材矮小的人射箭也能做到英长的大抛物线,也就是说也具备远程打击力量,而且箭速比英长快,震动大。缺点更明显,更不利于携带。身材小再带着一根比自己身高都长的弓,便携性可想而知。。。下面我们大家再次有请RJ模特为我们展示日本弓
u=3321577491,299077445&fm=21&gp=0.jpg 下载.jpg
----------------------------------------------------------------------
我们还有一个邻居家的弓箭也要提一提:那就是斯密达家的弓!她家的弓起源于我国,但目前弓术水平【世界第一】奥运会的弓箭比赛,也就中国能多少的和她家赛赛。其他国家连门槛也没有!其弓箭的普及率基本上仅次于她家的跆拳道!她家的弓的特点形状类似蒙古和中国弓!但卸了弦的形状就是个C,上了弦就是个反着的C,或者看成【(,)】即可!C是保守说,其实卸了弦就是几乎差一点接近于O了!!!【其反曲张力特别大】其卸力的方向往左右卸,而不是传统上的往下卸力!卸力就是:箭射出去后持弓手腕借力自然下垂,手臂自然放下。这点听不明白的可以看奥运视频。通俗说就是化解一部分弓臂震动。而韩国【传统弓】好像有一种射完箭手腕向你持弓臂的外方向水平外甩。这点我用语言也说不清楚,通俗说就是射完箭后持弓的手臂是给别人一个【翻向耳光】的动作!这个卸力动作蒙古弓好像也有。下面我们欢迎小静为我们展示韩国弓
下载.jpg u=3582663202,3541458949&fm=21&gp=0.jpg

----------------------------------------------------------------
所以弓箭形状有区分,发力都各不相同。那么股票形状不同【自然】也不相同!!!我以前的帖子提到【蝴蝶理论】xingjw老大好像在24节气的帖子里也有所阐述。
u=2072178570,1910554694&fm=21&gp=0.jpg 而蝴蝶的变异有蝙蝠和蟹子等等。其中蟹子还有一种变异叫【深水蟹子】,蟹子已经属于深水物种了,深水蟹子顾名思义就是【潜伏在极深水底的蟹子。那么这只蟹子如果能抓到固然就是美味极品了,但潜伏的时间第四笔甚至是123笔总和的倍数,而123笔都很难辨识。。。所以水太深,要有极深的造诣才能发现
无标题_副本.jpg 当1234难以辨识的时候,肉眼观察往往就是个一字!!!【一字其实就是极其扁的箱体】大盘也可以变成蟹子1558------325就可以理解为一只蟹子,只不过还算不上深水。另外一字有时候还掺杂着小一个级别的W,所以还是那句话:水很深,不是一般人抓个【蝴蝶就行了】
抓蝴蝶如探囊取物时,再抓蟹子也不迟。深水有时候真的要碰运气,光时间这一块就不是一般钓鱼者能承受的。。。【通化东宝】94--05年这张9年宝弓能拿准了也行啊!!!10年12月你跑还是不跑啊?13年9月你跑还是不跑啊?一晃到了15年6月了,你跑还是不跑啊???

光看到箭的锋芒了,想过弓的潜伏了吗?想过时间的堆积了吗?一字发力的股真好,没有用!!!给你你也拿不住!!!一张好弓,好弓匠从做到调试一个月未必能行。一只好股票从看到买3分钟。。。卖不过几天功夫。。。什么字什么弓也白搭。。。

山口小静 + 8 + 3 2017-1-12 17:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

nanwan008 发表于 2017-1-11 12:40
有人能说下此次回调的性质吗?大概到哪?谢谢

江恩估计能,可惜走了。。。
山口小静 + 8 + 3 2017-1-12 17:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

前辈说的真好,弓的潜伏需要时间的沉淀
山口小静 + 8 + 3 2017-1-12 17:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

7/3鸡飞看到箭的锋芒了
热心:

回复 使用道具 举报

剩下的种种磨难,依然等着我们一起去
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记

lvhongbo123 发表于 2017-1-12 10:14
7/3鸡飞看到箭的锋芒了

LV兄的4月份观点提前了?
热心:

回复 使用道具 举报

我是无聊随便算一算的,要准确得请青岛前辈
热心:

回复 使用道具 举报

我发现小静美女弯弓射大鹰,很专注,和笑傲江湖片子中一样,该片在我家乡拍的,射剪的鵰象还在
热心:

回复 使用道具 举报

多谢哥哥指引
我病了3天,睡了3天。没想到您发力写了这么一大篇有神采的文章,很过瘾。我们健身圈里看到好看的女神男神图片,都在下面留言喊:tian 屏。。。我抱着您写的故事睡觉也算是tian屏吧。。。
梦里梦到草原上的狮子和鬣狗,醒来后不高兴。想起15年初来这里的时候,我和一大帮人围着总版,买入他说的股票,那时候的我不就是鬣狗么。

哥哥,您知道吧?其实做狮子很辛苦的。
动物因为吃饭不放调料,所以它们的嗅觉非常敏感,狮子捕猎后会有血腥气飘散,鬣狗闻到味道就追来了,它们一大群抢夺狮子的饭食,所以狮子很少能吃一个安稳的饭

所以想请您说什么都行,就是别说自己的股票池是什么样。我想您也应该学会好好保护自己吧?
热心:

回复 使用道具 举报