搜索
楼主: 【我就是我

釜山行

老乡前辈,说说大盘2017年未来趋势!谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园群组家园功能咨询专群挖掘牛股

没有新股上市,那里來次新股大牛,我就喜欢炒次新股,什么创业,中小板,其实就是次新股板,所以它会走大牛,因此新股必须发
为什么要炒老8股,就不买.让它自我表现

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-2-12 08:48
没有新股上市,那里來次新股大牛,我就喜欢炒次新股,什么创业,中小板,其实就是次新股板,所以它会走大牛 ...

大前辈好
大前辈,您又馋我们,您总说那个10倍新股,它那个成长预测就不能只看它的周期结构了吧?还得需要非常厉害的基本面研究功夫吧?
我的天呐,那句老话“姜是老的辣”  只这个人生阅历就直接把我们这些小白菜给灭了捏。
大前辈您想留香兄了吧?您也不反省反省他为啥不搭理咱们了,是不是您说错了话气着他了?
您总提黑豹,是不是黑豹的主力让您吓得出现了“异动”???
看您弄得。。。哎
热心:

回复 使用道具 举报

前辈是大度之人
不会生我们的气,他胸怀天下

热心:

回复 使用道具 举报

哇哇,春季红包来了嘛,有色金属好,券商也起来哒
热心:

回复 使用道具 举报

回踩一下
黑豹

热心:

回复 使用道具 举报

时间必须7天见底

热心:

回复 使用道具 举报

情人节的大盘一点也没有激情古

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

小静的小铝真厉害 云铜我留了底仓短线已出 准备等调整接回
热心:

回复 使用道具 举报

拿云铜的同志们,下一个压力位是不是在前期的高点25块左右哇?确实,静静的驴走的好,还有柳工
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

开朗自闭症914 发表于 2017-2-14 15:06
拿云铜的同志们,下一个压力位是不是在前期的高点25块左右哇?确实,静静的驴走的好,还有柳工

看线的话应该是,但我总觉得应该不会突破前期高点,又留一个跳空高开缺口,就这么呼呼呼涨上去了。所以我出了等着调整后接回
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

任何人不能改变股市走势,只有判断未来的走势线路,因为股市受自然法则主宰,连超级主力也很渺小,何况我们,顺势跟随它---7/3
山口小静 + 8 + 3 2017-2-16 14:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-2-16 09:20
任何人不能改变股市走势,只有判断未来的走势线路,因为股市受自然法则主宰,连超级主力也很渺小,何况我们 ...

多谢大前辈指引
可是我觉得自己给股票折腾的没有能量了,我的票又出现了异动。。。
我觉得我已经被渺成渣渣了。。。太欺负人了。。。它要是人的话我就咬死它
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-2-14 15:06

想起个事儿。。。
开朗姑娘,以后我不提你们的小云,你也不要提我的小驴行吗?咱们都不吓唬咱们的主力,省的它们老出现异动。
反正要是我有小云的话,肯定会老老实实蹲着。。。
就跟对待小驴一样的
热心:

回复 使用道具 举报

嗯嗯,我也是老实呆着,不动
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-2-16 15:46
嗯嗯,我也是老实呆着,不动

哎。。。
留香兄说过做股票和给蚊子做刺身一样的,怎么我刚开始的时候觉得是对的,现在怎么觉得不完全对了呢?倒是他说的另一句话:股票和人一样各有各的的性格脾气,这话么现在看着很对景。上午大前辈说的话也是这个意思,比如你上次说的的那个大牛,叫什么名字来着?平日里哼哼唧唧的不怎么涨,突然的长那么高,愣生生的把人扔下车干瞪眼。。。反正那个票的主力就是很坏。
哎,看盘就是很累,每次要是看到异动的事儿,就会给刺激的找糖吃,我身后的抽屉里专放糖,这几天一盒巧克力没了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我是生了宝宝,在家疲倦的要死,怀孕这么长时间,生下来也不容易,守股票也是如此哇,熬
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-2-16 16:59
我是生了宝宝,在家疲倦的要死,怀孕这么长时间,生下来也不容易,守股票也是如此哇,熬

你做妈妈了?你真了不起,恭喜你

开朗姑娘,可不可以请你以后不要说“不容易”这样的话?这样的话似乎是带着埋怨什么的意思,我觉得。
难道你不觉得他给你带来了好运么?他来了,你同时拥有了几只好股票。留香兄说过:让它陪伴你,一起慢慢成长。你看你多有福气,一下子得了两个如意伴侣。
还有啦,我读《地藏经》经书里讲,孩子的级别比你高,而你又通过生他这件事的修行也升华到更高的级别。还有一种说法是孩子18岁之前不是人,是神。他现在虽然不会说话,但是什么都知道的,你若是有不高兴的心,他也知道的,只是说不出来罢了。
所以呢,你得用敬重的心全心全意的爱他才行呢,“不容易”这样的想法千万别在有了。。。

我下午说的那个话,其实是跟自己生气,有时候周线拐弯能蒙出来,但是因为对图形形态认识缺乏,方向总是错了,有时候觉得它应该继续上谁知道只是个下行中的小台阶。。。生气归生气但是不操作的。
对了,你给宝宝念念《心经》吧,用你最温柔的声音念给他听。
去年我舅舅家搬新房,我姨妈1岁的小孙子总是哭闹,大家都没有办法。我去了之后抱了他到没人的屋子里,就小声的念心经给他,孩子就安稳的睡了。抱累了放床上,就跪床边念,床矮么,弯着腰难受的。他可安稳了,然后大家凑过来摸摸他啊,喜欢喜欢什么的,长得特别漂亮的婴儿。
我想,你念给你的吧宝宝听,他也会喜欢的,去了陌生的环境见了陌生的人,也会安稳的。

热心:

回复 使用道具 举报