搜索
楼主: 【我就是我

釜山行

行云流水话投资将上证指数拆解到底市场推演结构深研究

【我就是我 发表于 2017-3-6 13:27
是吧!怀孕容易,坐月子难,养孩子就是深度套牢,想再出去玩难牢。。。自己经历最重要

关键时刻要等前辈指点江山
热心:

回复 使用道具 举报

dt2363 发表于 2017-3-6 15:47
关键时刻要等前辈指点江山

您也怀孕了?请1个月内不要做剧烈运动.。。在家安心养胎!天气好时,就和爱人多去公园散步。。。吸收自然之气
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-3-6 15:59
您也怀孕了?请1个月内不要做剧烈运动.。。在家安心养胎!天气好时,就和爱人多去公园散步。。。吸收自然 ...

听从前辈指示,小孩出生后认您为干爹
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-3-6 15:59
您也怀孕了?请1个月内不要做剧烈运动.。。在家安心养胎!天气好时,就和爱人多去公园散步。。。吸收自然 ...

忘记告诉前辈,小孩的名字是“证券”,不知道对不对,指教一下
热心:

回复 使用道具 举报

dt2363 发表于 2017-3-6 16:59
忘记告诉前辈,小孩的名字是“证券”,不知道对不对,指教一下

你的小孩是对的哇,耐心对待。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

开朗自闭症914 发表于 2017-3-6 15:41
哈哈,前辈哇,完全说出哒我的心声,深度套牢,真是怀孩子觉得怀着难,生了才知道养孩子有多难,光这一个 ...

劝伤还得等。中后期才是她的发力点
热心:

回复 使用道具 举报

去年

今日
1.jpg 2.2.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 + 8 + 3 2017-3-7 21:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

133026dta1d7h89vmacmyd.jpg 哇!我的主人来了。。。
哇,好多邻居啊!主人:申请一下能给换个盆吗?1.俺喜欢一个人呆着。当然最主要阳光是大家的可以共享。夜里静静是固有领土,不能分割。请主人记得晚上把我拿卧室去,我不喜欢在阳台上睡觉。我叫静夜,所以夜里要静静陪。2.还有我不喜欢白色的盆,换个黑色的好嘛?黑色代表的是正义,在夜里全部都是漆黑的正义,只有我自己可以邪恶的看着你。当然了最主要的是看妹夫,他敢动你一根指头,我就敢跳出盆”吓死他“!!!3.算了,先不说了。上辈子可能是人要求太高这辈子不太适应。
--------------------------
天啊,是不是话太多了???学着当花好难啊!也不知道主人住几楼,再多嘴能不能把我从阳台上铲出去啊?再下辈子我要当小鸟,可以在阳台上一直唧唧喳。也不怕被铲出去了。。不对啊,小鸟不能养在卧室啊???再下辈子当个什么好哪?对!中国驴。。。白天啊啊啊,晚上停牌看妹夫。。。睿智的我

热心:

回复 使用道具 举报

前前辈一个熬字。晚辈我猜有3层意思:1.下辈子前前辈要当狼,这辈子先练练嗓。。。2.晚辈的话表达的方式可能有遗漏,前前辈不认可或者不理解。一个熬字代表的是EN,AO的意思!
3.自我调侃:熬就是没别的办法只能在这继续熬日子。
热心:

回复 使用道具 举报

其实千元的个股我个人的意思对应的是您我都认为的那个大顶之时,18年肯定不是的。后面大概率应该在网络股或者医疗里面。。。其实茅台已经暗示给我们大家一个标杆:他自己就是站在百元上坐地起价的。当然茅台自己不可能了,我个人觉得400就是此股的极限了。那么以后谁能稳稳的先把百元的底坐实了,那么10倍自然就是千元股了。。。
------------
我个人理解千元的股票和万元的房价类似,很多人不懂。和美元对抗,咱们拿什么抗???你不坐地起价,毛巾袜子温州小商品能抗住???盖几座楼至少能换一架飞机,织袜子连丰田轮子都换不来。没钱的嗷嗷的说买不起房,也没见马路上多少流浪者?经济复苏还得指望有想法有钱的人。。。没钱的就没钱吧,饿不死就行啊。。。14亿人死个一半我估计某党都能笑哭了。真以为还是那个劫富济贫的年代啊???
鲁迅曰:物以稀为贵。。。【【【真理啊!!!】】】虎皮为什么值钱,少啊!杀人犯法???顶级资本家一笑而过,动脑杀人何必动刀???真以为在社会主义普照下都很值钱啊???咱假设能上市,估计连猪皮能不如。。。
再下个世纪,机器人起来了。。。还能有工作就是奢侈品。。。至少有一个锻炼身体的地方。。。话又多了,反正下辈子我有地待着
热心:

回复 使用道具 举报

明天是个伟大的日子:预祝全天下的小妈妈大妈妈和即将成为妈文明用语全都节日快乐!!!
调皮姐,小静,面包,娜娜,开朗,番茄,兔萌萌,耶稣D,在家变态527,怀孕dt2363,LV123的女徒弟们等等等等【排名不分前后名次】节日快乐,17年3月8日发发发!3月8日后1+7=还是发。。。主力也是他妈生的,我就不信他不拉???
555.jpg 333.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-3-7 20:01
明天是个伟大的日子:预祝全天下的小妈妈大妈妈和即将成为妈文明用语全都节日快乐!!!
调皮姐,小静,面 ...

顺便说一下大盘,过节归过节。近期上穿不过3256点,短期还要调整。本周五短期节点。。。短期没卵用,我就是说一说。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-3-7 20:03
顺便说一下大盘,过节归过节。近期上穿不过3256点,短期还要调整。本周五短期节点。。。短期没卵用,我就 ...

星期五短期开始下跌?屎大师要跌多少?
热心:

回复 使用道具 举报

小木木他爹 发表于 2017-3-7 20:13
星期五短期开始下跌?屎大师要跌多少?

服了,星期五是个短期变盘点,谁说下跌了???好吧,我说上涨您放心了吧???哦对了,顺便替我祝小木木娘节日快乐。我和小木木娘真不容易啊
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-3-7 20:24
服了,星期五是个短期变盘点,谁说下跌了???好吧,我说上涨您放心了吧???哦对了,顺便替我祝小木木 ...

屎大师最近我很迷茫,这里短期怎么看都要调整了,可是大盘就是不调,今天中午以为要走C浪了,哪知道下午又拉起来了。是不是周五要满仓就不要动了?3227已经攻破了,还会回踩3187么?

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-3-7 20:24
服了,星期五是个短期变盘点,谁说下跌了???好吧,我说上涨您放心了吧???哦对了,顺便替我祝小木木 ...

热心:

回复 使用道具 举报

主力也是他妈生的,我就不信他不拉???   哈哈  谢谢前辈得节日祝福了哇
热心:

回复 使用道具 举报

小木木他爹 发表于 2017-3-7 20:38
屎大师最近我很迷茫,这里短期怎么看都要调整了,可是大盘就是不调,今天中午以为要走C浪了,哪知道下午 ...

小木木的妈妈智商比你怎么样?不行的话您让她来我跟她说。。。我和您无法交流。。。别问了周五满仓吧!!!
热心:

回复 使用道具 举报