搜索
楼主: 磨练868

[讨论] 机关枪重型炮

理越辨越明 言辞可以犀利 别搞人身攻击 希望大家2017年都能挣到钱吧
It was the best of times, it was the worst of times
热心:

回复 使用道具 举报

磨练868 发表于 2017-1-24 12:45
牛逼要有牛逼的资本,如果说操作是为了解套,那就根本不值得炫耀,如果说买入以后后面出现了大的上涨,而 ...

一个愿打一个愿挨,痛了自己知道。希望自己来年在论坛,在磨练大师这里学到更多。
热心:

回复 使用道具 举报

自未得度。先度人者。菩萨发心。自觉已圆。能觉他者。如来应世。
larrylxx + 8 + 3 2017-1-24 20:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

牛逼要有牛逼的资本,如果说操作是为了解套,那就根本不值得炫耀,如果说买入以后后面出现了大的上涨,而且成功率很高,那这样才是真正的牛逼,刀尖添血在我眼中只是赌徒,是没有任何境界格局的表现,当然99%的新股民是看不到这些的,新股民觉得哪怕冒着生命危险挣个三瓜两枣都是正确的,哪明白境界和格局,而且很多三瓜两枣也仅仅是口述而已,我相信这些口述的水分很大,作为一个老股民自然能从口述中明白什么是真 什么是假,论坛,博客也都是这些口活大师的吹嘘空间而已,思路是否成熟,老股民都能从买卖点就能一眼看穿的,
希望新的一年能从磨练老师这学到更多。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资超短俱乐部波浪原理--深入讨论

春节即到祝磨练及各位春节快乐,好人一生平安
热心:

回复 使用道具 举报

tjjxzxs 发表于 2017-1-23 23:05
这位先生你既然摆出一副谦虚的样子就不要来挑事儿捡骂,活的真实点不好吗?平时在社会上就烦这种笑里藏刀 ...

那应该怎么样。。应该破口大骂吗?来来来 想喷的找我。。。反正给封过一次 我也不怕再来第二次。。

那你又见过金大大骂人?凭啥说人笑里藏刀?为啥不能看好一点 说人家肚量大 不计较?

用自己的想法来兑别人的想法 你觉得很合理?
larrylxx + 8 + 3 2017-1-24 20:34 我很赞同^_^
szhot + 8 + 3 2017-1-24 19:24 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

磨练868 发表于 2017-1-24 12:45
牛逼要有牛逼的资本,如果说操作是为了解套,那就根本不值得炫耀,如果说买入以后后面出现了大的上涨,而 ...

每个人都有不同的活法  也有不同的玩法。。 王健林还说小目标是1个亿呢。。你怎么不去和他谈谈大格局

你这样讽刺别人有意思?你难道站在了最顶端的那一群人了?

技术无可否认你是有。。但是对于做人。。我保留了意见

人家玩得高兴就行。。亏不亏自己知道。。跟随者要是觉得亏。。他们是傻子 还乐意继续跟着玩?  金大大就这么碍你眼  用得着天天发帖子来挤兑?用得着跑去人家帖子挤兑?

szhot + 8 + 3 2017-1-24 19:25 楼主就是我○像!!!
紫尘 + 8 + 3 2017-1-24 18:32 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练868 发表于 2017-1-24 18:51
你看看这是你们的地盘还是我的帖子,看见有人指责你们主子,你们这帮虾兵蟹将过来替主子出头啊,那个人指 ...

我是说今天你去金大大帖子挤兑吗?你敢摸着你的咪咪来说你以前没去过他的帖子挤兑过吗? 你敢吗?

高手高手。。你有高手风范吗? 真高手会整天说自己是高手吗?

高手会心胸小到容不下其他人吗?

不知道就百度一下什么叫高手风范  整天说人家对一次就整天出来吹  难道你不是一天到晚把你去年做的那几支股票挂嘴边?我看了都不下几百次了

操作3-5年的股民可以做到赢三瓜两枣  那你老人家赚的钱谁给你的?天上飘来的?既然人家发帖有拥护者就有他存在的价值

扫大街的一个月也是三瓜两枣的钱。。难道就不用干了?他就不是稳定收入了? 这么少钱赚来干嘛?

热心:

回复 使用道具 举报

评论发表完毕 你老人家也不用回了。。。。。。。。。浪费你指尖的那点力。。
热心:

回复 使用道具 举报

langya2016 发表于 2017-1-24 19:07
我是说今天你去金大大帖子挤兑吗?你敢摸着你的咪咪来说你以前没去过他的帖子挤兑过吗? 你敢吗?

高 ...

狼哥,谢谢你仗义执言,但我本意停止纷争,大家过个好年,不说了好吗?祝狼哥新春快乐,幸福安康,鸡年大吉,吉年大利!!!
热心:

回复 使用道具 举报

磨练868 发表于 2017-1-24 18:57
这个论坛没有人碍我眼,真正有水平的我从心里敬畏。我最看不惯玩嘴皮耍口活的,对了也不管挣多少就赶紧发帖 ...

磨练兄弟,看在你我曾是最好的朋友的份儿上,不说了,千错万错都是我的错,给我个面子,大家一起过个好年!!!
热心:

回复 使用道具 举报

让我重新找回玩票信心的,不是大格局,大战略,确是金师的三板斧。三板斧是个严谨的交易系统,而大格局不是。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练868 发表于 2017-1-24 19:23
最起码我还能说出几只操作还能凑合的股票,而你们呢,能说出来嘛? 天天就知道刀尖舔血为那两三分的利益 ...

一群鲜活的面孔一由磨练大大说出来就变成僵尸号了。
热心:

回复 使用道具 举报

啊。。本来想就这样收贴的。。。那你找管理员来看看我们马甲的IP是不是一样的。。猜测。。。用猜测可以判断事实。。你也是个奇葩了

这个论坛真多马甲啊。。全是马甲。。。包括你也是。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报