搜索
楼主: 磨练868

[讨论] 机关枪重型炮

磨练868 发表于 2017-1-24 12:45
牛逼要有牛逼的资本,如果说操作是为了解套,那就根本不值得炫耀,如果说买入以后后面出现了大的上涨,而 ...

说的太对了!有些人就是太能装了,
装的让人觉得恶心!
可就是还有一大帮人跟着,
上次一大堆人跟着滚02005,
这次又开个02299,
甚至还有认证会员也跟着,
也真是够神奇的。

热心:

回复 使用道具 举报

磨练868 发表于 2017-1-24 19:23
最起码我还能说出几只操作还能凑合的股票,而你们呢,能说出来嘛? 天天就知道刀尖舔血为那两三分的利益 ...

别抬举自己,真把自己当神了。冷嘲热讽,含沙射影,仿佛不一天不怼谁你就不舒服了,天下武功,唯你最高,行不行?我们都是马甲,都是虚拟的,就你真实的。你造福了全人类,这个论坛没你就没办法支撑下去了,中流砥柱,鼎足之臣。说到底,你整天说别人才对一次就出来吹,你也不过这次发帖让大家注意要调整了,嗯,一直说,一直说。买对几只票很难吗?金兄去年没买对什么票?都是刀口舔血,没有大肉?反正你看不上的票就是垃圾呗。起码,金兄每天还能准确的猜对大盘的点位;起码,金兄敢实盘说自己的票,买点卖点;起码,金兄从来不会指摘别人,就这些,你这个格局,恐怕这一生都无法企及了!嘴炮。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

szhot 发表于 2017-1-24 19:35
别抬举自己,真把自己当神了。冷嘲热讽,含沙射影,仿佛不一天不怼谁你就不舒服了,天下武功,唯你最高, ...

猜对大盘的点位对他来讲,丁点儿用都没有,
操作在那儿摆着呢!

好象滚到现在也没滚出个仨瓜俩枣。
热心:

回复 使用道具 举报

我不愿辩解,熊市翻倍之旅里的凯龙股份,最低点半仓买进,最高点提示卖出的,大家翻翻贴
szhot + 8 + 3 2017-1-24 19:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

磨练868 发表于 2017-1-24 19:38
好好替主子出头啊 回头主子多扔给你几根骨头

嗯,你多捡几根,咱家有面,甭跟我客气,反正大家吃的食物也不同!
热心:

回复 使用道具 举报

百花齐放,百家争鸣。大道还有三千呢。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

会尊重人不?你老师或者你家人是这样教你来形容人的不?

还虾兵蟹将。。。那我说你是狗腿子可以不?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练868 发表于 2017-1-24 19:38
好好替主子出头啊 回头主子多扔给你几根骨头

还高手。。。我呸。。。。。。。说到痛处了。。就说捡骨头了

你干脆站大街上面骂啊。。要不要去国家申请一个造福股民奖给你。。苦口婆心奖。。德高望重奖。。最重要申请一个骂大街奖
热心:

回复 使用道具 举报

没意思,闪人。狼哥,走了。
热心:

回复 使用道具 举报

我是马甲  你不用回帖了。我也不会再来看了。。我来这里就是让老金看看。虽然我们很少来这里了。。但是一样很挺你
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

虽然我们很少来这里了。。但是一样很挺你。。
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2017-1-24 19:42
我不愿辩解,熊市翻倍之旅里的凯龙股份,最低点半仓买进,最高点提示卖出的,大家翻翻贴

我虽然不才,但还算稳定,凯龙赚了一倍,6月份赚5个点以上的就有7,8只,再往前惜玉看盘那里赚到就更多,我承认,下半年操作不好,但是也有几十个点收益啊,而且我没亏啊:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\463299729\QQ\WinTemp\RichOle\K)[V]65NI48{O86Z3%%H9R2.png[/img]

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\463299729\QQ\WinTemp\RichOle\K)[V]65NI48{O86Z3%%H9R2.png[/img]

说起MACD 我是比较早接触的  有多早哪  甚至于之前注册的账号密码都找不到了 只好重新注册一个 原来的气氛多好啊  大家交流也很愉快 之前惜玉开贴十年庆 我想要是我之前的号能找回 还要早些 但是资格老不代表水平高 还是在学习中 惭愧 但是磨炼 你开贴是为了和股友交流那就平和些好了  为什么一定要打嘴炮 嘲笑别人的不是大师 敢于嘲笑自己的才是(好像尼采说过这话)
热心:

回复 使用道具 举报