搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 磨练868

[讨论] 机关枪重型炮

热心:

回复 使用道具 举报

那群人我看也不是一条心,不少人想找磨炼老师要票咧。看另外一个贴就要到了一个,不过我等着看他们到时候是怎么样啪啪打脸的。
热心:

回复 使用道具 举报

极度随风 发表于 2017-2-12 14:20
论坛这些小人太多了,不用心去分析如何提高实战成功率,如何选出未来具备中线潜力的牛股,却用心在论坛玩 ...

战术上:你具备滚仓的实力,有这个本事拯救一时受困的仓位。
大部分人不具备,长线短做,即使战略看好,战术应对还是有很多不同的方法的,只要坚持买在启动阳线,进场就有浮盈,后续的应对才有闪转腾落的余地。

战略上:你说的那些都符合市场行为,把历年牛市的大牛股都看一遍,最好是能看看美股和港股的,大多都是沿着这个套路来进行的,只能说大资金的嗅觉和能力,远超想象,跟着后面吃点肉汤就行。

还是多谢了,不是你反复的提,恐怕就是想到了,也没有个印证的参考。

热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2017-2-12 14:15
我这人比较阴暗,所以看问题的角度比较奇怪。

想一下,第一次冲突用的是以退为进,让你有苦说不出。第 ...

你太有才了
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,高兴就好。

肯定有第四次冲突,到时我编个段子,来辅助进攻,到时大家来捧个场哈。

诸葛不太亮 + 8 + 3 2017-2-12 15:55 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

极度随风 发表于 2017-2-12 14:51
对,共振是最好的思路,战略与战术的共振,指数与目标股的共振,目标股个周期的共振,多重共振是最安全的 ...

这个思路论坛有位很老的前辈说过
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2017-2-12 14:13
来来来,换个方式玩嘛。
以前我在天涯也碰到过这类人,我的方法是每隔几天就去逗弄他们一下,有一次,一 ...

哈哈,这么幽默一点是女生
热心:

回复 使用道具 举报

极度随风 发表于 2017-2-12 14:51
对,共振是最好的思路,战略与战术的共振,指数与目标股的共振,目标股个周期的共振,多重共振是最安全的 ...

难啊,做到任何一个环节都有机会,各环节贯通共振,太难了。

不知要磨炼到何时,不过这也是吸引人的地方,假如一眼就望到尽头,就没意思了。
热心:

回复 使用道具 举报

米糖 发表于 2017-2-12 15:04
哈哈,这么幽默一点是女生

热心:

回复 使用道具 举报

不是一点,是一定(是女生),敲错字了
热心:

回复 使用道具 举报

极度随风 发表于 2017-2-12 15:01
股票做的越久越对战略的领悟越深刻,新股民喜欢短线,同样是短线,老股民的短线入场点和新股民的短线入场 ...

我记得翻看的时候应该是04年的一个ID操作手法跟你的差不多,但是他结合了波浪理论。
热心:

回复 使用道具 举报

米糖 发表于 2017-2-12 15:14
不是一点,是一定(是女生),敲错字了

正因如此才,那个画线的就是这样红的。

不过我的名字可是一库一库哦,着不住你羞涩的表情。

哈哈,一库一库亚美爹。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的股指家园道亦有道特训营

磨练所说的这些其实都在我的自选里.关键是启动的时候不敢追呀!胆子太小.
热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2017-2-12 15:17
正因如此才,那个画线的就是这样红的。

不过我的名字可是一库一库哦,着不住你羞涩的表情。 ...

不太关注别人,特别是股灾后,发现之前的模式、买点不对头,推倒重新来过 有些:人、事、操作模式,一眼一瞥,就知对与错,没必要争执,每人都有自己的账户,心知肚明

我的龙猫上蹿下跳,没法安静下来

热心:

回复 使用道具 举报

米糖 发表于 2017-2-12 15:24
不太关注别人,特别是股灾后,发现之前的模式、买点不对头,推倒重新来过 有些:人、事、操作模式,一眼 ...

哈哈,龙猫,形容的真清新脱俗啊,来论坛水一水,心情都变好了。
光是推到重来四个字,就够了。
热心:

回复 使用道具 举报

ghostcn 发表于 2017-2-12 15:19
磨练所说的这些其实都在我的自选里.关键是启动的时候不敢追呀!胆子太小.

假如本金10万,不妨拿出一万块建个小账户,来专门练习这种方法,

前几次最难,习惯就无所谓了。
热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2017-2-12 15:29
哈哈,龙猫,形容的真清新脱俗啊,来论坛水一水,心情都变好了。
光是推到重来四个字,就够了。{:7_317: ...

小的时间维度,小的空间维度,喧闹的,歇斯底里的撕B
大的时间维度,大的空间维度,安静的,寂寞的,虚无的
级别环环相扣,循环往复,好比宇宙中的虫洞

热心:

回复 使用道具 举报