搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 磨练868

[讨论] 机关枪重型炮

干嘛一天到晚要研究真假的,难道进老鸟的帖子就是为了这,为了让磨炼老师封号,难道不是看看高手的操作模式,来学习吗?真是本末倒置。老鸟又没叫我们买卖,骗了什么了。
热心:

回复 使用道具 举报

?????????????????
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

极度随风 发表于 2017-2-11 19:24
本来写了很多很多格局方面的东西一下我全部删除了,不值得在写了,因为这里大部分人看的之是书本理论的术 ...

这大正月的,跟这些人理论什么呢?
人家早就有一帮人一直盯着你呢。
来论坛看什么?
不就看那些自以为是大神拉着一帮小韭菜装高手吗?
其实他什么也不是。
自己的帐户亏的惨不忍睹,
只能在这虚拟的网络里享受一点儿别样的“成就”。
我们就“成”“人”“之”美吧

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

极度随风 发表于 2017-2-11 20:46
人家贴交割单他们说是作假,而他们的主子只空喊就是实盘,你见过空喊的实盘吗,空喊和实战是一种本质吗, ...

你已经没治了,枉费了别人的心,最后祝你好运,好好能保护自己。
热心:

回复 使用道具 举报

人家贴交割单他们说是作假,而他们的主子只空喊就是实盘,你见过空喊的实盘吗,空喊和实战是一种本质吗, ...

他真就真,假就假,
与你我都没有关系。
他们喜欢空喊的,
与你我都没有关系。
他们喜欢有人推荐那些滚滚下跌的个股,
然后一路跌个鼻青脸肿,
然后还无怨无悔,
跟你我更没有关系。
我现在想起他们推崇的大神当年推了一只股票,
然后是一路跌了一年多,
最后不到50%,
连个话都不敢回,
被称为反向指标。
你想想,一群连趋势都不知道的人,
成天想着抄底,
这不就是一群韭菜是什么?
每个人都有自己的路要走,
该交的学费谁也替代不了。
其实这样挺好的。
你说呢?

热心:

回复 使用道具 举报

你这人确实是没救,他们质疑的是别人的真假,被质疑的人像个没事人,你和那么多人“玩”什么口舌呀?我认识的高手从不玩论坛,隐藏在民间,孤独求安静啊,那是真高手

热心:

回复 使用道具 举报

唉! 眼睁睁看到磨炼又义无反顾地钻入全套。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

别再喋喋不休了,还嫌不够热闹,炒好你自己的股,就不能安静点。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的周易解语人生超前狙击股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园指标公式及程序化交易

http://bbs.macd.cn/forum.php?mod ... =3556765&page=5

什么情况?
热心:

回复 使用道具 举报

wangxiao 发表于 2017-2-12 09:41
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2787219&extra=&authorid=3556765&page=5

又调皮了呗!
热心:

回复 使用道具 举报

我收藏的磨炼老师的帖子送给想学习的人
热心:

回复 使用道具 举报

。。。

何为短线-老磨打假.txt

2.87 KB, 下载次数: 21

技术是什么-磨练人生.txt

1.74 KB, 下载次数: 21

坚强磨练.txt

6.69 KB, 下载次数: 21

论坛李大霄.docx

14.23 KB, 下载次数: 22

磨练888.txt

2.35 KB, 下载次数: 22

磨练868资金性质决定行情本质.docx

160.2 KB, 下载次数: 18

ijxuot + 8 + 3 2017-2-12 20:28 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

极度随风 发表于 2017-2-12 08:53
任何行业都是内行看门道外行看热闹,习武之人简单的一招一式就能看出习武之人的功力,股票也是,单纯的一 ...

来来来,换个方式玩嘛。
以前我在天涯也碰到过这类人,我的方法是每隔几天就去逗弄他们一下,有一次,一个人的回帖笑死我了,说是他等了一天,就为了喷我,哈哈。

输赢对错不重要的,关键是让自己爽,耍猴是最好玩的。

热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2017-2-12 14:13
来来来,换个方式玩嘛。
以前我在天涯也碰到过这类人,我的方法是每隔几天就去逗弄他们一下,有一次,一 ...

我这人比较阴暗,所以看问题的角度比较奇怪。

想一下,第一次冲突用的是以退为进,让你有苦说不出。第二次是在你面前晃来晃去,恶心你,只要你敢发怒,后续招式必然又是以退为进,幸好你忍住了。第三次,老鸟的帖子有问题,然后人家站在道德的制高点,各种脏水猛喷你。

而你呢,只会讲事实摆道理,太死板了。

但是刘皇叔最失策的地方,就是这次是主动进攻,和以往不同,其他的ID只是他的哥们兄弟,没明白他真正的心思,以为只是出气。结果只能他来当主攻手,那就必须各种脏水猛泼,这样就斯文扫地,不符合他谦谦君子的身份了,就好像王宝强,已经给大家定性为忠厚老实了,突然他变成八面玲珑的老油条,太突兀了。

目前看,他也注意到这点,很聪明,把话题一转,转为打击骗子,为新股民服务。可惜,漏洞太大,明眼人都看出来了。

这就是MACD的好处,不同于天涯、股吧。这里老股民太多,都是千年的狐狸,聊什么聊斋啊。

诸葛不太亮 + 8 + 3 2017-2-12 15:53 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报