搜索
楼主: XXXmaster

真正的高人都不怎么发言,因为懒的发言。

俯察天地 发表于 2017-2-20 11:54
小兄弟,你已经被俺排除了,咱俩没话可说啦。不要再回复俺。

俺只是随便说两句 发表下俺的世界观 ~ 好了 俺闪了 去自己帖子乐呵了 拜拜了您~
热心:

回复 使用道具 举报

现在是7位数使用费,老板过几个月来谈薪水问题~

老板承诺 能送的都送 包括公司股份,可以在香港 日本 印尼随便挑办公场所~

俺不是只会炒股票`  俺还帮老板做各行业的投资顾问  

谁让俺宏观经济学的好呢
-----------------------------------------------------------------
哈哈都是套路哈,一个比一个吹的劲,连站台的也请出来了---其实就是自演自乐吧,哈哈都是套路
热心:

回复 使用道具 举报

应该这里也修改一下下:不要品德不正的,不要一惊一乍的,不要装腔作势的,不要华而不实的。俺谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

是不是真正的高手都挣钱去啦,也没人推荐一个给俺。
热心:

回复 使用道具 举报

不过也有好心人给俺发信,给俺建议。俺很感谢。谢谢谢谢。俺记下啦。等俺这次再挣了钱。俺买了飞机请你坐。
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-2-20 11:57
俺只是随便说两句 发表下俺的世界观 ~ 好了 俺闪了 去自己帖子乐呵了 拜拜了您~

S娃,你太坏啦,俺看不上你,你就说俺坏话?把俺闭黑不让在你那里说话,也就算了。你为啥还恶人先告状,给0618大老板煽风点火?俺刚才看到了你说的。可惜0618大老板人家看清你了,不被你忽悠了。
真是气死俺了,这个巴掌大的地方,还有你这样的坏人
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-2-20 11:55
拜托各位,谁能给俺介绍下专业论坛上真正的高手都有谁?要是真正的高手,不要品德不正的,不要一惊一乍的, ...

佛说:我们来到这个世上是轮回。轮回真的很苦,如果要受制于工作(成天忙于工作,无暇思索),限于某一个阶层,那就更苦了。

你有很好的基础,其实可以自己成为投资的高手。而且可以传承下去。
   至少下一代,不必受工作(金钱)的制约,可以想干自己想干的事情,可以自己修行,脱离苦海。
热心:

回复 使用道具 举报

俺找不下论坛高手,找了个私募团队。俺看他们的本事,过去三年都很厉害。和俺签了个协议,翻一倍后分成,时间一年半。如果亏了,全算他们的,还要本金付利息。你们觉得靠谱不?
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2017-3-1 21:15
佛说:我们来到这个世上是轮回。轮回真的很苦,如果要受制于工作(成天忙于工作,无暇思索),限于某 ...

兄弟,你这个人,心态不行,会很碍事。俺现在别人看很有钱,还很成功。人人都向俺身边凑。但是俺也么有觉得当年穷的时候,就受什麻阶层约束啦,限制啦。穷时俺有穷的充实。要不然,俺怎能一帆风顺和成功?富了也有富的充实。俺从来不会看不起人。
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2017-3-1 21:15
佛说:我们来到这个世上是轮回。轮回真的很苦,如果要受制于工作(成天忙于工作,无暇思索),限于某 ...

所以,你给俺讲佛理,么有讲到根上。你不懂得,没有什么能限制你,钱不能,阶层不能,能限制你的,只有你的心呀。
热心:

回复 使用道具 举报

俯察天地 发表于 2017-3-4 16:37
俺找不下论坛高手,找了个私募团队。俺看他们的本事,过去三年都很厉害。和俺签了个协议,翻一倍后分成,时 ...

先说说这些协议。
    从法律上说,所有保本的协议都是无效的!到时候,如果因为意外,判决协议无效,恐怕以后有的是麻烦。
    另外,1年半要求翻倍,你自己要衡量一下,这个目标是否合理。说实话,有这个本事的人,何须给别人干,还要背负这么多的约束条款(这话大部分时间是正确的)。
    从我的视角看,那个私募团队竟然违反行业惯例与你签这样的合同,只能说呵呵了。我认为:真正的投资家,是保守的、严谨的、自律的.....

是否去自己投资,我是有些矛盾的,因为要让人破产:吸毒、赌博和投资。有些人适合投资,有些人是不适合的。
    我建议“你自己成为投资高手”这话收回吧。

我有个直觉:我们难以深入交流。就到此吧。
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2017-3-4 22:23
先说说这些协议。
    从法律上说,所有保本的协议都是无效的!到时候,如果因为意外,判决协议无效 ...

你还没看懂么,这B 一张嘴我就看出来是什么玩意了

就是个搞配子的,什么样的妖魔鬼怪在我这里都原形毕露
热心:

回复 使用道具 举报

先说说这些协议。
    从法律上说,所有保本的协议都是无效的!到时候,如果因为意外,判决协议无效 ...

嗯,这个兄弟你好。你是内行人,说得对,保底协议法律是不认可的。俺很感谢你的建议。这个律师呢,也说过。协议就换了法律保护的方式。效果还是那个效果。俺谢谢你。俺知道你是个好人,也是个直性子人。俺昨儿说你心态,其实是一种劝勉。你要听不进去,你就不听。算俺多事啦。就是那个几天前俺看s娃的贴贴,就看到了你。俺看到你说啦那么多,最后还是被S娃笑话扫地出门。俺看你心情低落,才劝勉你。意思是你不要受这种没品没德,虚张声势,用什麻阶层,金钱说调调的人影响。
热心:

回复 使用道具 举报

先说说这些协议。

你建议俺自己投资做高手。他是这么回事。俺给你讲讲,俺为啥找高手。你就明白啦。是这样,俺儿子以前爱上这个论坛,2013年底的时候,俺儿子看高手推荐的股,让俺买了华夏幸福和宁波华翔。俺做企业,俺没做过股票。但是儿子说买,俺就买。各买了五千万。也没管,我儿看情形。一年半后。华夏好像2倍,华翔3倍。俺就卖了。总共挣了一亿六多些吧。所以俺感谢论坛高手。但是俺不炒股。现在退居二线了,俺儿子接班了。俺没事干抱孙孙。人家说今年有大行情。俺就问儿要论坛,找高手。
热心:

回复 使用道具 举报

先说说这些协议。

你明白了吧?俺不像你说的,有基础。俺啥都不懂。去年人家煽乎俺做期货。俺做了一个月,赔了有2000万。俺收手了。
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-5 05:52

就是个搞配子的,什么样的妖魔鬼怪在我这里都原形毕 ...

S娃你就不要张嘴啦。知道俺为啥看不上你?俺虽然不懂股,但懂得看人。这个地球上,俺什麻地方没跑过?你说的那个什麻法兰西,吹的那个价值观。俺看了都想笑。所以俺说你还太小。不和你一般般见识。
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-5 05:52

就是个搞配子的,什么样的妖魔鬼怪在我这里都原形毕 ...

这个地球上,做正当生意的。无论走到哪里,无徳无品的人,就等于是不靠谱的人。这个道理很简单。今天给你献媚,明天就能翻脸。表面拍你,背后算计你。就是无徳无品的人。谁会找你做事?至于你的本事,装腔作势没实货,俺不想揭你底子。留你一点面子。你就不要和俺再说什么啦。爱耍小丑玩,爱造孽。你就做吧。
热心:

回复 使用道具 举报

俯察天地 发表于 2017-3-5 10:12
你建议俺自己投资做高手。他是这么回事。俺给你讲讲,俺为啥找高手。你就明白啦。是这样,俺儿子以前爱上 ...

原来前辈已经抱孙子了,恭喜恭喜!
    我比你低半辈。但是在投资上,我经历的曲折可能比你多多了。下面说说我的一些看法和经历,供你们参考,说的不对的、不中听的,多包涵,也可以指出,我不介意的(其实,指出来是还是好事,帮助纠正错误的看法),我的出发点是希望大家少走一些弯路。

另外,其实做投资的,内心都是比较坚强的。所以,我被他讽刺、拉黑,其实没有影响我的心情,这个与以前在投资上遭到的打击相比(策略错误、体系颠覆、资金损失),根本不算什么。谢谢你的好心。

下面就开始说说,比较长,慢慢看。
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2017-3-5 14:39
原来前辈已经抱孙子了,恭喜恭喜!
    我比你低半辈。但是在投资上,我经历的曲折可能比你多多了。 ...

这个e兄弟你好。看到你今天和颜悦色,俺也跟高兴。俺感觉到,你是个上进心很强,正派,也不怕挫折的年轻人。俺很高兴。你愿意说你就说。我和大伙都向你学习。
热心:

回复 使用道具 举报

先说说为什么不建议大家都去投资吧,就当说一个故事。

投资,总体上看,全世界主要资本市场基本上都符合721的比例,即70%的亏,20%的平,10%的赚。如果是期货,盈利的比例还要低,如果是外汇(这个的杠杆更高),据说是只有1%的盈利。大凡入股市的,都是想着赚钱而去的,都自认为有几把刷子的吧,但是事实比较残酷。

想想看,如果是一个新手入股市,凭什么赚钱啊?
    就算是赚钱了,这是股市给你的贷款,以后都要连本带利收回的!---这话,在我入市数年后太有感触了。因为我刚开始入市,就赶上了2007年的大牛市,赚了很多。

要成为一个投资家,要破产二次!这还不止一个投资大家这么说。虽然,我周围还是有几个人,没有破产也财务自由了,但是,我还是很认同此话的出发点:投资,其实风险还是非常大的。特别是用了杠杆之后!

“俯察”前辈在2013年的接近底部买入,2015年的股灾之前就卖光走人,我只能说冥冥之中,有灵在保佑你。
     因为我看到很多令人伤感的实例,有些就在我周边。很多中年人,以前颇有积蓄,在别人的“忽悠”之下(自己也不太懂),加了杠杆(甚至最保守的融资1.6倍的杠杆)入股市,结果在2015都洗白了。

所以,我现在根本不随便建议某人去做投资。有些人,其知识层次、经历/阅历、性格习惯,也许就只能够打工,也许好好工作还可以过上好日子,但是去投资,也许就是家破。
热心:

回复 使用道具 举报