搜索
楼主: 恐龙骨头

铁矿石有反弹可能

谢感共 发表于 2020-6-11 23:09
空单继续保留中……ing

一大早在750反多单了!                     
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-6-12 12:04
一大早在750反多单了!

787坚决转空!!! (第五次转空)                    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

坚定做空,放弃太小的反弹。  
热心:

回复 使用道具 举报

本次放弃小级别机会,有得不偿失的感觉。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-7-8 13:30
本次放弃小级别机会,有得不偿失的感觉。

把看盘级别放大到60分钟,再把操作级别确定到5分钟就好很多了。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

谢感共 发表于 2020-7-17 08:10
把看盘级别放大到60分钟,再把操作级别确定到5分钟就好很多了。

老兄继续加油,祝你好运
谢感共 + 8 + 3 2020-7-27 18:20 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

heart180 发表于 2020-7-23 22:58
老兄继续加油,祝你好运

感谢何兄,大家一起好运。
热心:

回复 使用道具 举报

828先平一次空单,总感到心里不安宁。
空仓好过持仓。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

空仓平了,很可惜.........
谢感共 + 8 + 3 2020-9-24 19:40 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

名刀 发表于 2020-9-21 23:03
空仓平了,很可惜.........

错了,只能改过来,依靠设置的位置反手。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我都差点忘了密码了,好久没来了。铁矿石的确亏了不少,因为忽视了合约到期。但是有什么关系呢?资金量不大,亏得起。今年橡胶和豆油的盈利已经弥补了不少,现在手上的PTA套牢,一点也不担心,继续买就是了。今年的铁矿石也继续做空,开始大亏后面也回来了。目前重仓PTA远月合约,心里很踏实,跌到3000又何妨?越跌越加仓,做多我更没什么好担心的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

做期货真的太无聊了!我半年都不一定会有一次操作,上周才平了豆油的多单,还是几个月前的单,昨天加了PTA的多单,好像就没有什么操作了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今年将买房后剩下的资金全部买股票了。房子是去年12月买的,现在升了将近百分之五十,不开心,涨太快了,反而对这个城市的未来感到忧心,重要的是剩下的资金不多了,首付高。我在大湾区,今年很多企业都在加班赶工,一点疫情的影响都没感受到,甚至有的企业效益是以前的几倍,不是疫情相关的,而是消费电子类的。其他地方的房子日光都要大肆宣传,我们这里的房子却是秒光,快的可能10秒不到。不得不感概,赶上了风口,不飞都不行!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

股票我不买热门的高位股,都是底部有启动迹象的。这种股票有的一飞冲天,有的继续下跌10几点,但只要抓住了一个就可以弥补其他的亏损。还有一种股票是大家都知道的优质股,但反复震荡,比如比亚迪和大族激光,我都是在前期底部附近买入,前期高点附近卖出,可惜比亚迪不按套路出牌,卖飞了。我也知道比亚迪已经不是以前那个比亚迪了,可是研究的不深。今年股票50点的盈利,浮盈而已,最高超过80点。回调了不少,知足就好。重要的是股票资金是期货的10倍,所以是投机以来最好的收获。对了,我买股票都是看月线的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我想告诉自己的就是,不要为了某一单的亏损大为懊悔,也没必要一票赚了几倍就沾沾自喜,拉长了看,机会随处都有,陷阱也无处不在,不要在某些地方或许纠结。常说哪里跌倒就在哪里爬起,要我说在这里跌到,换个地方爬起来也挺好呀。何必那么计较跟自己过不去?一个地方跌到了,下次小心点,再不行就换个地方说不定就完美了!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

呵呵,刚刚翻阅了一下之前的各种回复,有意思的很!本人全职上班,一周休息一天,有时一个月也不一定有一天完整的假期,实在讨厌。因为每个人来这个市场的目标都是不一样的,也有人喜欢每日冲杀,享受万军之中取敌首级的快感。可我不能,没时间呀。而且心情也会受到影响。之前的铁矿石我坚持做空,不完全是死不悔改,而是想用自己的本金验证自己的交易理念。亏损的越多,理念也就越加清晰。铁矿石的亏损是我可以接受的范围内的,虽然心痛但至今也没后悔。我在决定坚持空单不回头之前是觉得自己已经看破了一些交易的本质东西,但我没把握,这个空单全当是试验品,早就计提损失了。这一单亏了我半年的收入还多,能不心疼吗?能不长点教训吗?还是那句话,我亏的起,所以我还有资本重来,但其他朋友不要学我,从其他角度来说,我的确是个反面教材!但对于我自己,这一单也是宝贵的财富!
谢感共 + 8 + 3 2020-10-1 16:13 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

说明个人的情况不同,应该采取适合自己的方式和风格。
但不能排斥别人辛苦研究的经验与认知。
你那个“老大”,你见过他的账户吗?了解他的成绩吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你说F?的确给了我很多启发,我始终感激他!但很久没机会看见他的出现了,很是想念。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我不排斥任何人,任何人都有可取的一面。至于每个人说了什么做了什么,真的没必要知道太多,好也好坏也好,冷暖自知,我更不可能要求别人给我看账户!别人做的怎么样不是我关注的,说的话有没有营养被自己吸收才是最重要的!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我始终认为频繁进出是很难做好的,我认为涨涨跌跌才是市场的本质,所以低位买入,高位卖出,这就够了。所谓的高点和低点不是可以精确把握的,一直做同一个方向,盈利为止。当然这个做法是不可能有很高效率的,但放低期望值就好了。
热心:

回复 使用道具 举报