搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 恐龙骨头

铁矿石有反弹可能

heart180 发表于 2017-5-4 02:34
今天真郁闷!下午的空仓没有平,晚上跳空低开,我看这次赌对了。
    因为在上夜班,不像平时做日内, ...

文华随身行在哪里开通的啊?收费吗?
热心:

回复 使用道具 举报

1045116 发表于 2017-5-4 11:13

文华不收费的,期货经纪公司都可以开通的。
热心:

回复 使用道具 举报

389开的多,把握比较大,490止损,没时间看盘。不求赚多少,不亏就行。手机屏幕坏了,要到明天才会去修理,可能不会再做了,大家好运
热心:

回复 使用道具 举报

489开多
热心:

回复 使用道具 举报

恐龙骨头 发表于 2017-5-4 12:41
489开多

少了你论坛会冷清的,有你在很热闹:
热心:

回复 使用道具 举报

ybzhong850 发表于 2017-5-4 12:49
少了你论坛会冷清的,有你在很热闹:

大家互相交流很好的,希望都可以多说一点经验,好的学习,不足的改进,我是来学习的
热心:

回复 使用道具 举报

489这个多单不太明智啊
热心:

回复 使用道具 举报

freedomll 发表于 2017-5-4 13:30
489这个多单不太明智啊

这个是上午的单,当时是发现反弹了,下跌后自动止损了,保本
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

1045116 发表于 2017-5-4 11:13

这个是文华随身行的地址http://www.wenhua.com.cn/rjxz/Download4.asp
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

freedomll 发表于 2017-5-4 07:05
文华是可以设定永久有效的条件单设定的。你可能当时没有看清选的是当日有效还是永久有效

谢谢提示。是不是我不开手机登录账号也不生效?
做期货快3个月了,上次在铁矿石上先开了1手空试仓,后来想到515.5挂单加空,软件提示超出了范围,原来515就是涨停,按我股票的经验,到涨停那里就粘住了,我看势头不好,在514割肉了。之后也冲到515,不过那里卖盘特别多,后来这里就是最高价,又下去了。这次让我这个新手有了这么个看法:期货不像股票,不需要筹码,期货的筹码就是钱,封涨停板不牢靠,会开的,不过从今天铁矿石的跌停看,涨跌停板上还是不要下手。

铁矿石被误平后,早上郁闷了一会,先后开了2次超短试验,发现现在铁矿石不知道该怎么做了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

看龙虎榜,今天强力洗盘的可能不小,几大空头借机平仓的不少,多头减仓的不多,盘面基本是被锁仓的海通砸下来的。
快则下个交易日,慢则周一,能再次拉起来。
主力再次砸个新低给散户进去抄底的概率不大。
热心:

回复 使用道具 举报

恐龙骨头 发表于 2017-5-4 14:08
这个是上午的单,当时是发现反弹了,下跌后自动止损了,保本

为帖主这次没参与一波行情而遗憾!
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2017-5-4 18:19
为帖主这次没参与一波行情而遗憾!

呵呵,遗憾是肯定有的,胆子越来越小了,现在交易的第一原则是安全,不会参与可能较大止损的行情,我希望出现的形态一直没有出现,故一直空仓等待,说明我技术还不完善。
热心:

回复 使用道具 举报

不可否认的是还是太过保守了
热心:

回复 使用道具 举报

heart180 发表于 2017-5-4 14:59
做期货快3个月了,上次在铁矿石上先开了1手空试仓,后来 ...

就算你不开手机看盘,你的条件单只要设定永久有效,就都会自动执行。设定当日有效的条件单,当日结束交易后会自动解除条件单。

期货与股票最大的不同就在于,股票是讲筹码的,筹码集中度高,就会出方向。但期货主要讲的不是筹码,而是对手,如果没有对手,无法扩仓,就没有利润可言,也就不会太大的行情出现,价格只会单一随市场价格波动。也就是金融属性会变弱,供需会主导市场
热心:

回复 使用道具 举报

heart180 发表于 2017-5-4 14:59
做期货快3个月了,上次在铁矿石上先开了1手空试仓,后来 ...

手机需要后台运行才行 如果是电脑版的文华财经 支持云端条件单  。
热心:

回复 使用道具 举报

请教freedomll  您交易会关注成交量吗?
热心:

回复 使用道具 举报

希望筑底成功,我是多单
热心:

回复 使用道具 举报

1045116 发表于 2017-5-4 21:02
请教freedomll  您交易会关注成交量吗?

不看成交量,只关注持仓量的多少,但并不关注持仓是谁的,多空对比之类的。
热心:

回复 使用道具 举报

460开的多单。
热心:

回复 使用道具 举报