搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 恐龙骨头

铁矿石有反弹可能

结构深研究

460多
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

做错了?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

458危险
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

吓死我了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

现在看上去示下降趋势,实际又不像,的确有点犹豫
热心:

回复 使用道具 举报

这个位之上,主要关注485就可以了,横盘后才会有方向,而如果横盘,那么技术指标就会向上修正,走势就会相对有利于空头
探险王者 + 8 + 3 2017-5-9 10:02 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

freedomll 发表于 2017-5-8 22:14
这个位之上,主要关注485就可以了,横盘后才会有方向,而如果横盘,那么技术指标就会向上修正,走势就会相 ...

是呀,横盘的确在低位就将指标修正了,那么横盘后稍往上就形成向下修正的需要了,好在现在还有时间。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

467突破不了,先466平半,剩下设好止损
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我比较倾向筑底完成,因此尽量做多,少做空,如果明天涨上去了就在低位接回做多,如果下跌则在止损位被扫掉,再次在460尝试做多。不知可否
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

现在判断筑底完成只是假设,还缺少一个来回的确认,而大一点的周期都是下跌的。因此做多一定要警惕,只要发现涨不动了就要跑,如果明天开盘后不能很快冲过467,我就在466反手或加锁
热心:

回复 使用道具 举报

恐龙骨头 发表于 2017-5-8 23:57
现在判断筑底完成只是假设,还缺少一个来回的确认,而大一点的周期都是下跌的。因此做多一定要警惕,只要发 ...

我个人的看法是,是否是筑底的标志,就是在日线上要看到至少有一根K线站上485,否则,我个人的看法是,只能认定为等待方向选择,并且走势有利于空头。同样的,一旦485被收复,上方会再次测试540至550一线,这也是可以预见的。所以,在没有空头头寸的情况下,选择460一线持有多单,我个人认为是很合理的。但同样的道理,反弹至480点以上的时候,要做好多头保护
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

晚上一路做多,作的好辛苦,一路下跌买,反弹卖,越买低点越低,直到22点半后才突破了下跌趋势(我现在看不清楚大势,在日内操作),之后顺势走高的时候拿的多单才喘过气,后来到475就卖了,卖的早了点,关了一晚上,小赚点就想跑。
热心:

回复 使用道具 举报

heart180 发表于 2017-5-9 00:47
晚上一路做多,作的好辛苦,一路下跌买,反弹卖,越买低点越低,直到22点半后才突破了下跌趋势(我现在看不 ...

感谢帖主的分享和前辈的及时指点。
可能你写错了,夜盘最高并不到达475啊!
热心:

回复 使用道具 举报

暂时停止操作期间,反复对照帖主的分享和前辈的发言,似乎感到前辈的视野明显比较大些,帖主的判断有些偏主观。
这个感觉不一定符合实际。另外,在日内操作的过程中,也应该建立在大周期的方向之上。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

谢感共 发表于 2017-5-9 06:51
感谢帖主的分享和前辈的及时指点。
可能你写错了,夜盘最高并不到达475啊!

呵呵,夜里糊涂了,是465
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢感共 发表于 2017-5-9 06:59
暂时停止操作期间,反复对照帖主的分享和前辈的发言,似乎感到前辈的视野明显比较大些,帖主的判断有些偏主 ...

没错,我以460为依托就是主观的,有点一厢情愿了,只是觉得此处容易止损,带有撞运气的成分,我460又开多了
热心:

回复 使用道具 举报

恐龙骨头 发表于 2017-5-9 10:22
没错,我以460为依托就是主观的,有点一厢情愿了,只是觉得此处容易止损,带有撞运气的成分,我460又开多 ...

我个人是经过相当长期的炼功的。如果你这是极其成功的经验积累,形成了直觉思维,那绝对是很有价值的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢感共 发表于 2017-5-9 11:00
我个人是经过相当长期的炼功的。如果你这是极其成功的经验积累,形成了直觉思维,那绝对是很有价值的。{: ...

期货不是努力就能做好,但不付出艰辛的努力绝对做不好!我没有什么直觉思维,我的操作方式和你一样一样的,但和你的差距还很大!我现在只求尽量安全
热心:

回复 使用道具 举报

直觉思维不是你认识到有它才有,这是很客观的东西。只是人们没太在意而已!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

461运动zs
热心:

回复 使用道具 举报