搜索
楼主: 玄之又玄

[个股交流] 聊聊2017-顺势而为

为什么中国股市这么烂当官的去不管,因为中国文化的原因,不到最后饿死了之前是绝对忍受的,没有中间过程的交流,主要是政客担心自己的前程,对下总是不顾一切的打压,对上则力所能入的欺瞒,最后,过程被老百姓省略了,因为不仅没用,而且有害,所以最后一定会拼死一搏,拼命报复。
热心:

回复 使用道具 举报

在互联网如此通达的今天,如此多的墙还不断的加强,也是一种奇葩
热心:

回复 使用道具 举报

最为典型的例子就是任志强由于讲了几句真话,微博就被封,这是一种什么思维?三千年前华夏种部落的!
对权力的监督一定要有力量!显然,做得还不够,但还是有希望的。这几年,空气好了不少,吃喝风收敛了不少,污染也少了。
热心:

回复 使用道具 举报

银行加证券,再加一个极烂的军工,而且都很弱,下午很难说,所以可以出一部分再看,至于概念股,目前要远离,抢反弹在周四、周五再说,或者不抢最好,等风险释多一点放再看。
热心:

回复 使用道具 举报

关键在谁来监督谁!
热心:

回复 使用道具 举报

今年基金收益总体还是不错的,今天在2:30分左右抛光了所有的基金,准备在3000点左右再分批介入,这个要看市场给不给机会,目前的价格的确有些高了,大盘独木难撑,今天来看只有银行股在独撑,我们为这是撑不住的,也不符合实际,市场活跃资金很多被套,要不被杀,我估计三天之内有次更系统的风险来临。此风险并不完全是坏事,买好股的时机也就来临,中国股市每年都给人上车的机会,这在国外真不常见,看美股,基本没有深调,一直向上涨了近10年。
次新股如果没有活跃资金来填,那整体就是一个大坑,目前我仍建议远离高PE/PB个股,1月份再说,好好休息一个月。
热心:

回复 使用道具 举报

未来仍是沪深300的天下,甚至上证50的天下,因为实业现在本身赚钱很难,只有巨头的垄断利益才能保证。
热心:

回复 使用道具 举报

中国的游资玩击鼓传花的时间太长了,将正常的价值观都弄错了,传花游戏本身没有对错,因为它也是时代的需要,但将这种东西看成永远会持续的游戏就危险了。中国的A股其本身就是这样一个游戏,很多上市公司融资是理财,这些理财资金可能会再次嵌套做投资,经过几层嵌套之后,这些资金根本没有进入实体之中,无法创造真实的价值,那怎么赚钱呢,只能忽悠社会上的更多的资金来接盘,只是这种嵌套极为复杂和资金来源百种千样,时间周期各不相同,以短做长变化无穷,而且相互嵌套,你中有我我中有你,有时甚至是自己的上涨给自己的几层外的嵌套带来利润,这是资金完玩的一种游戏,这种游戏有几个确定的胜利者,一是参与游戏的组织者和赌场,这是必家赚钱的,而且可以无耻地给自己发高工资,美其名说是财富管理;二是拉资金的肩客,这些人有些会有风险,但在目前的法制条件下,合同会写得滴水不漏,提供资金多半会拿不回资金。但由于持续时间很难确定,所以,在正常的情况下一切正常,只有在危机来临时才有确实的风险。
热心:

回复 使用道具 举报

社会上理财有很多种,只有有资金可以拆借或融入,这种东西就可以持续下去,风险很大,但赚钱极快
热心:

回复 使用道具 举报

360的估值非常清晰,现在拿着的人就是一帮赌徒,赌有更蠢的赌徒来接盘,这次,毫无疑问有几个柚子损失惨重。
热心:

回复 使用道具 举报

我前面说过,乐视是一个窗口,中国有的资金变得有些恐慌了,不太相信故事,这导致共享单车接连倒闭,原因很简单,融不到资了,故事讲不下去。
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉摩拜和小黄车现在风险也比较大,需要不断的投入,看到各地堆积成山的浪费,我知道这些资本会视而不见,只能闭着眼睛投,否则一死,百亿资金将血本无归。
热心:

回复 使用道具 举报

炒短线者,必须性格果断决绝,否则就不要玩这个东西,注意,性格是天生的,不是后天训练出来的,先问问自己是不是这类人
热心:

回复 使用道具 举报

而且中国的房价也是如此,偏离其真实的价值太多太多了
热心:

回复 使用道具 举报

刘主席的或证监会讲话完全是针对高级玩家的,小散基本不用看,看也理解不了,所以不用费这个心
热心:

回复 使用道具 举报

360割韭菜割得非常漂亮,不得不承认,这些人发财太容易了,一个沈机干机床中国第一,还是赔得底儿掉,人家用几个套路就几十亿到手
热心:

回复 使用道具 举报

论坛很多消息发不出来 今天发了一条没发出来
热心:

回复 使用道具 举报

尾盘的奋装斗仍难掩饰资金的无力,反弹仍要跑的
热心:

回复 使用道具 举报

资金只能照顾少数股,绝大多数股的命运都不太好,这就如天灾时期,只有有权有势的富人才能吃饱,其它的人想管也管不过来了
热心:

回复 使用道具 举报

世界将再陷动荡之中,地狱之门再次开启,盖国承认圣城是以色列的首都,这是一个标志。他象征着中东本来就着火的家园再添油,我们的未来具有很大的不确定性,可能会经历战争与痛苦,一切都有可能,但这种趋势越来越明显。希望川普同学负起班长的责任,不要不管。
热心:

回复 使用道具 举报