搜索
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 日经新年第1天~2017.01.04~225.JP乘风破浪!

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

0618jiarong 发表于 2017-2-3 22:45
养老金其实也是来赚钱的,就跟5178跌下来,200日线一定有反弹一样,搞的跟自己救市一样,其实党国就是来 ...

你太相信ZF的力量了。江恩理论中,可没有这么说。

不要把自己不能够理解的东西,归结于主力不懂得如何如何。

还是需要在自身理论、工具和方法上找原因。
热心:

回复 使用道具 举报

何时何价  奥巴马 标普666喊抄底 是知道何时何价牛人么?

天天蹲在一帮弱智堆里,自己慢慢就被同化了

我不跟你浪费时间了 浪费这么多口水你也不 给上课费
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2017-2-3 23:16
你太相信ZF的力量了。江恩理论中,可没有这么说。

不要把自己不能够理解的东西,归结于主力不 ...

好好好 小朋友 你说什么就是什么 ~
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2017-2-3 22:32
尊敬的版主,你好!

之所以如此称呼你,是因为你算是我的启蒙老师。

尊敬的版主,你好!

因为你的提示,我解决了江恩理论最核心的东西,而你却与之擦身而过。

江恩理论,最核心的东西,是能够对于未来(包括中长期),下确定性的结论,根本不是你说的什么“隧道”。也就是俗话说的:上帝不掷骰子。
     中长期的东西,其实判断的方法是一样的。换句话说,中期的可以判断准确,长期也可以。中期的看错了,长期的也不行。
     所以,我能够非常确定,你说错了!

不要说50年之后,股市过了13820(包括12820,11820),你也是正确的哟。一个点位,最好加上时间的标签。

eastcomzs兄,新年好!

散户知道投资实业,又或者是投资房地产,神速也要有个三、五年才有可观的收益。

难道股市会有例外吗?

中国股市:2014年涨---2015年涨---2016年先抑后扬基本小幅收阴

这不就是一条以年线一直上攻的空中隧道吗?年趋势发生了变化吗?

时间三大支柱:

高维:年,地绕日公转,一年四分得四季。
中维:月,月绕地公转,一月四分得四周。
低维:日,地自身自转,一日四分得四时。

(交易时)

0618可以说,股市中除了【年】是属于自然而然的、浑然天成的、不以人的意志为转移的大道之外,其它所有的维度,国家都可以操纵!

也就是说,真正的【空中隧道】是以年为周期的自然大道才是自然天成的,这才是唯一的,100%绝对不能做假的东西!
不要说什么中高维,及以下的维度,全部是做出来给人看,全部都是可以涨就涨,可以跌就跌,人为控制,迷惑众生!

一波牛市按照年去上涨,这就是真理,至于涨多少时间和空间,可以参考历史!
一波熊市按照年去下跌,这就是真理,至于跌多少时间和空间,可以参考历史!

无名zy + 8 + 3 2017-2-4 22:22 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

2015.06 中小创出货!

创业板月线.JPG 创业板成方筑顶位.JPG 创业板月线筑顶位.JPG 创业板成方筑顶位..JPG 创业板.JPG
热心:

回复 使用道具 举报

585.44——————————————————4037.96

创业板做了接近7倍的牛市就这样落幕了!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-2-3 23:20
尊敬的版主,你好!

看看这个ZF、主力机构操控的。

顺便在说说:这个年内的高低之间的走势是什么呢?
    哦,对了,这个不能够叫趋势。

如果再找出更长的区间走势呢,会说:嗨,这个东西不是道氏理论分析出来的,这个理论不明白,也不能够叫趋势。

参照美股看看

参照美股看看
热心:

回复 使用道具 举报

中国股市上证5178的性质:

中小创的性质:出货
大盘股的性质:挖坑

中小创和大盘股的性质:

轮动对倒,将做了7倍中小创赚到的钱倒到大盘股所挖坑的坑底2638—3000一带

炒股就是这么简单,一个【钱】字才是本质中的本质,其它都是过眼云烟!

热心:

回复 使用道具 举报

人啊!为了一个【钱】字,连杀人放火都敢做,更何况是赚钱效应甚高的金融市场呢?

什么都是谎言,什么都是欺骗,什么都是做戏,什么都是做假......【钱】才是本质!

什么是钱?钱是怎么赚?

就是吃完中小创的7倍牛市,再吃大盘,大盘挖个坑大点,成本就会越小,筹码就越多!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-2-3 23:36
585.44——————————————————4037.96

创业板做了接近7倍的牛市就这样落 ...

我有个朋友,职业投资,早已经财务自由了。

有一次给我说:我不和你在群里面争论什么东西,而是在与你见面的时候讨论。即使错了,也就是我们两个人之间的,影响的范围要小得多。

我顿时感到了震撼!

所以,那些不确定的,给人误导的东西,都请三思。
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-2-3 23:19
何时何价  奥巴马 标普666喊抄底 是知道何时何价牛人么?

天天蹲在一帮弱智堆里,自己慢慢就被同化了

等你自己经历过自我否定二次,并且成为职业投资家之后,认为可以当别人的导师,再以导师的身份和口吻教育别人。

而不是现在有些先进的工具,就沾沾自喜。否则,抛出来的,是垃圾。

你现在还没有自立门户,做职业投资,尚未实现财务自由,还有很长的路要走。在此期间,还有很多的困难要经历。在此之前,你还没有资格做导师。

618已经说过,华尔街的牛人,替别人操盘,天下无敌;自己实战,一败涂地,这样的例子很多。希望你能够引以为戒。

西方有多个投资大师说:要想投资成功,要破产二次!(不是一次),希望你能够一次都不经历而成功。

无论你有多么傲气,说话那么难听,我还是希望你能够成功,以后不仅仅是给别人打工干活,还可以成为职业投资家。
        ----顺便送你一句话:人不可傲气,但不可无傲骨。
zxj246 + 8 + 3 2017-2-5 08:22 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

啥是机构?私募?券商? 那点钱给主力塞牙缝都没有

主力是啥? 法人  养老基金 社保基金 主权基金

这些菜逼们一个个装的挺像的 知道国外的基金每天通告啥样的不?

就那几个点  你要不知道再回去看江恩的书
热心:

回复 使用道具 举报

不再回这些没屌意思的东西了

负费的客户这样也被我喷死了  论坛上有个屁好说的
热心:

回复 使用道具 举报

国内90%得人一身臭毛病 什么世面没见过   还满肚子不服气

翻翻翻 翻翻翻 整天没完没了
我都写出每天上证的价格走势的预期图来了,我就是拿定价模型做的

你跟我争 显示出你有能耐?

这跟乡巴佬有什么区别
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-2-3 23:42
中国股市上证5178的性质:

前面贴了图,我还是来解读一下吧。
    这是我订阅的,他同意了。早期的版本,远不是4-22。你们也不会认为“他”没有能力更早做出来吧?

这是自然的规律,不要以为ZF、机构多么能够操盘。

换句话说,接下来涨,还是跌,主力(包括N多角色),可以操控吗?
    就算是要控盘,会以制造股灾的形式向下打吗?差一点造成金融灾难的哟。--以前我们历史上可是没有股灾的哟!其杀伤力,远超6124-1664。
    请有点基本的常识!
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-2-4 00:22
国内90%得人一身臭毛病 什么世面没见过   还满肚子不服气

翻翻翻 翻翻翻 整天没完没了

所以说你还年轻,年轻有很多的含义,一个是年轻有为,还有的就是年轻气盛。

你可以作出每天的走势图来,我没有看过也相信。一个搞投资的人,这个基本的错误不会犯。

不过,这个只能够证明你的模型是如何如何的成功,能够证明别人的失败吗?

还好,我也有些预测放在本论坛,2015年下半年起,这也是经过考验的,时间跨度也还比较长。对于大家操作而言,指导性比预测日内的走势强多了。
          --不算是没有本事的。
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2017-2-4 00:31
所以说你还年轻,年轻有很多的含义,一个是年轻有为,还有的就是年轻气盛。

你可以作出每天的 ...

好好好 你天下第一 ~拜拜 ~ 
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-2-3 23:09
我就告诉你 什么著名的都没用  省省吧

这就跟日元本来就该升值了  上层阶级演戏下 就变成广场协议让日 ...

我就告诉你 什么著名的都没用  省省吧

这就跟日元本来就该升值了  上层阶级演戏下 就变成广场协议让日元升值一样

前因后果都分不清 还有啥好说的?

silicium兄,新年好!

战后日本从一片废墟上建立起来的日本经济,如果不是在美国的市场经济帮助下,也不会有诞生当年的日本奇迹,【1955—1989】日本经济奇迹(55/89=0.618)

不过,万事万物都有个周期,美国投资日本总也有个周期吧!投资周期到了,美国当然就要撤军出货了,为了配合美军出货,而全日本的东西当然就应该要升值了!

历史不断轮回重复!日本一次,东南亚一次,这次肯定轮到中国了!

热心:

回复 使用道具 举报

总版 不好意思 刚才气上来又喷了一阵子

以前浪费太多时间在别人身上  每次回忆起这个感觉压不住的怒火...

日本我了解的不多,只记得他们很多人都蛮谦虚的 日本ETF好像快80%被日本央行买走了吧

记不清楚数据了  全球这么灌水灌下去 回头到处股票要涨上天了。。
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-2-4 02:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

还是美国佬牛。。说美国人QE多,实际上美联储持有的asset 比例还是下降的

经济不论真复苏也好 假复苏也好 他们的领导层对经济的控制是在太牛...
热心:

回复 使用道具 举报