搜索
楼主: 金水峰

[讨论] 熊路漫漫之超跌阵线联盟----金水峰

楼主早上好,各位早上好!
热心:

回复 使用道具 举报

融资盘半仓买进600521华海药业20块75元
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2017-2-14 11:20

金兄,我还持有德润豪达。今天这么跌是什么意思啊?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

中长线技巧
1、次新股,必须次新,没有套牢盘,拉升的空间才会大。
2、行业,首选有色,尤其是黄金,次选高门槛即带有垄断性(类似于水晶光电,上海莱士等性质股票),再选预期未来会有爆发的行业
3、每股收益不低于0.5
4、盘子小
5、不要动
热心:

回复 使用道具 举报

十七的幻想 发表于 2017-2-14 11:34
金兄,我还持有德润豪达。今天这么跌是什么意思啊?

兄弟,德豪是我的中线股,去年滚动凯龙,今年滚动德豪,跟凯龙一样,原因已经反复说明,上次6块14元俺出了,当时有提示,5块多陆续买回,上周五在前高附近出掉一半,此贴里有提示,你依照上面的提示操作即可!
热心:

回复 使用道具 举报

炒股其实就是赌股,强势股突破回踩买进,止损或止盈,想多了你就输了!华海前低有支撑,这里有再度拉起试破30天线的可能,失败出来就得了,再找下一只,超短的好处是不会踏空或套牢,赌概率,集小赢为大赢!另外,昨天喝酒,今天可能吃药,赌一把,反正也没啥损失!!!
热心:

回复 使用道具 举报

金老师,天山涨停了
热心:

回复 使用道具 举报

平凡致不凡 发表于 2017-2-14 14:00
金老师,天山涨停了

这种新手不要参与,俺也是4分之一仓滚动:
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2017-2-14 11:20

盘中破新低了,赌错了,愿赌服输,明天开盘就走别犹豫,目前收盘价是20.66元,才亏9分钱,0.5个百分点都不到,千万别把亏损扩大,切记!短线交易,唯快不败!老兵没有死,只是跑的快而已!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的朱悦伟周易测市

会不会是做背离才新低?
热心:

回复 使用道具 举报

001lilu 发表于 2017-2-14 15:37
会不会是做背离才新低?

主要是大势不稳,不敢拿,只能超短抢帽子,成功了数钱,错了损失不大:
热心:

回复 使用道具 举报

我超短线的口号是上去就一口,有没有肉都得走!不猜,不等,不贪!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

此贴从头看到尾,对于金老师的滚仓战法发表以下看法:如果按照金贴子中推荐的股操作到现在,最少亏损20%,而且买的股成功率很低,大概30%左右,几乎是一买就跌,后面越滚越跌。浪费了时间最终还要亏损出来。原因在哪里,我发现金选的股不少都是下降趋势的票,这是做空呢还是做头呢。趋势为王,滚仓做T也要选择趋势向上的票来做啊。其次,选择的票质量都不行,要么没庄,要么就是弱庄,这样的票就算成功了,能有多少收益呢?而且失败的概率很高。还有金在贴子里的滚仓从来都是文字表述,没见一次交割单,难道金自己没有买吗?只是在贴子里自演,这可害苦了跟贴买票的人了。自己不买,心态自然就非常好,但这么好的心态滚仓还是失败的概率高。只能说明金的选股技术实在不行。进入2017年了,老金是否能改变呢?首先把成功率做高,不管是滚仓做T,还是做短线,成功率是最重要的,没有成功率,无论你怎么做都不行,而且炒股讲究的是一击必中,而不是先买进四分之一,然后再用其它资金来滚,这样做,资金利用率不高,收益也不会上来,如果股票趋势不好,可能越滚越惨,最后深套。滚仓适合大资金,小资金就是要集中资金打一只股,重仓一只。希望老金学好本事再推股,否则只会给信任你的粉丝造成损失,而且最好能有交割单发出来,如果你自己都不炒股,可能连股票帐户都没有,就更不应该了,你无论怎么滚仓,纸上谈兵没什么损失,反正你也不买,但那些跟你买股的粉丝可就损失惨重了,最后只会让更多人离开你。建议金把趋势理论好好读下,看清什么时是趋势,趋势的重要性,以后不要在推下降趋势的股票了,这种票真得会害死人的,2015年股灾的教训可是很深刻的,趋势永远是第一位的。最后给朋友们个忠告:论坛里别人推的票不要轻易买,要买也要等经过长期观察(三个月以上)后,确实推的票不错,成功率很高,能给你带来收益再跟。亏损的钱可是你自己的。自己买票亏了那是自己技术不行,如果买别人推的票亏了,那就是你看人有问题了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞扬舞轻 发表于 2017-2-14 20:50
此贴从头看到尾,对于金老师的滚仓战法发表以下看法:如果按照金贴子中推荐的股操作到现在,最少亏损20%, ...

你可真行,此贴没几单交易,看好题目是做超跌反弹好吗,而且一单没亏好吗,此贴没滚仓,好计算,能不能不混淆视听,上周的西部5个点利润摆在那里,不就是想让我停贴吗?呵呵,我又不收费,没啥损失,反正超跌也不是超短,没机会就不做,你们天天盯着吧,别太累了,现在傻子不够用了,不行改行吧:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底

金水峰 发表于 2017-2-14 14:09
这种新手不要参与,俺也是4分之一仓滚动:

天山是妖王,人气所在,安全性高。
金水峰 + 18 + 9 + 8 2017-2-14 23:13 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

文勇 发表于 2017-2-14 22:44
天山是妖王,人气所在,安全性高。

大哥来了,可惜俺胆子小,才4分之一仓,还是大哥的共享单车厉害,上波赚了一大笔:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底

金水峰 发表于 2017-2-14 22:49
大哥来了,可惜俺胆子小,才4分之一仓,还是大哥的共享单车厉害,上波赚了一大笔:

客气了,上海凤凰就被很割了一刀,还算跑的快。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主早上好,各位早上好!
热心:

回复 使用道具 举报