搜索
楼主: 金水峰

[讨论] 熊路漫漫之超跌阵线联盟----金水峰

热心:

回复 使用道具 举报

极度随风 发表于 2017-2-12 12:35
我看谁的帖子只看交易的买卖点,买卖点是否专业这是最关键的,老鸟的好几次买入的目标也都是我所发现的目 ...

别主子主子的,你愿意当禽兽,我没这个兴趣。您先礼貌的问,我才能礼貌的回。不好意思啊,我不会骂人,所以,你这么和我对话,我没办法回。
热心:

回复 使用道具 举报

我只是发表我的观点:不要相信无缘无故推荐加群的
你不要动不动就主子主子的,就你这品性,小心被抽嘴巴子。
热心:

回复 使用道具 举报

啊,磨练老师啊。。
热心:

回复 使用道具 举报

601388 ,002005,我当时都跟了,除了002299我没跟,说实在的,根本不亏,金老师是在当时说忙了,但是也在同时提醒了我们要见机出货,所以我根本就没亏,虽然也没赚,忙怎么了,哪个人每时每刻是闲的,金老师给我们小散指导,虽然是一个简单的方法,但是愿意拿出来分享,我就佩服他,我就感谢他,何况1年多来断断续续的在给我们做指导,这点就比你这个动不动就喷粪的强,怪不得当时论坛封你ID,人品问题。
cqoooo1 + 8 + 3 2017-2-14 09:47 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

szhot 发表于 2017-2-12 11:35
第一:您磨练大神,论坛混了十年,股市混了不知道多久的老油条,人生起伏,什么人没见过,老鸟的交割单, ...

总结的真棒。 几天才登一次论坛  要不然早就发声支持了。。论坛待久了都知道  金师水平或许不是最棒  ,但做人真是没话说,佛心。
热心:

回复 使用道具 举报

002046开盘为第二斧买入价。一天中一次也没跌到该位置过。
热心:

回复 使用道具 举报

有什么可以吵得呢?世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
股市只能少数人赚钱,大多数人亏钱。这是公理。谁也没法改变
论坛上说要大家一起赚钱的无非就是三种情况
一种,说这话的人水平很低,他没有了解股市的本质。所以想当然,想抱团取暖。
一种,就是想凭技术拉会员,这种,也不一定就不好,你真有本事,但是你缺钱想凭真本事赚点钱,这无可厚非,但是前提不能弄虚作假骗人。
最后一种,就是想以这种方式引高手出来,向高手学习。老实说除非你真有很高的操盘水平,否则,绝对不可能有高手和你交流。因为任何骗人的手法在高手眼里都是小儿科。

所以,明白这些后,没啥可吵得。真真假假一目了然。
热心:

回复 使用道具 举报

凯撒帝 发表于 2017-2-13 14:13
002046开盘为第二斧买入价。

买进价就是止损价,10天线买进,10天线止损,铁律!!!
热心:

回复 使用道具 举报

佛化股市 发表于 2017-2-13 14:13
有什么可以吵得呢?世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
股市只能少数人赚钱,大多数人亏钱。这 ...

我不是反对收费,而是反对骗子!当然,我不会收费,因为我的技术简单,属于入门级的,俺都公布了,收费也没人会给!微博上的大V很多收费的,人家的辛苦劳作,给点儿报酬也是应该的,但骗子不同,骗子是利用虚假交割单把散户钱财骗光,其实,老股民都懂,实战交易并不完美,总会受到内在或外在的因素干扰,出一些昏招,次次买对那是上帝,几年后都是马云了,得看整体收益,事实上,俺在帖子里不止一次跟新手说我的技术粗糙,只适合新手快速入门使用,要想提高,还得去论坛其他老师那里学习深造!!!
为祖国流淌的血 + 8 + 3 2017-2-13 17:12 我很赞同^_^
u2_npzne48356 + 8 + 3 2017-2-13 15:06 楼主就是我○像!!!
28867400 + 8 2017-2-13 14:41 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2017-2-13 14:32
我不是反对收费,而是反对骗子!当然,我不会收费,因为我的技术简单,属于入门级的,俺都公布了,收费也 ...

微博的大v中正真的高手很少很少的。
正真有本事的高手是绝不可能教大家炒股的。
因为好技术一旦用的人多了就会失效,因为这违背了股市只能少数人赚钱的公理。

论坛是一个启蒙性的交流场所,所以都不要期望太高。

金水峰 + 18 + 9 + 8 2017-2-14 00:43 我很赞同^_^
u2_npzne48356 + 8 + 3 2017-2-13 19:13 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

公道自在人心,必须顶金师!!!
热心:

回复 使用道具 举报

极度随风 发表于 2017-2-12 12:35
我看谁的帖子只看交易的买卖点,买卖点是否专业这是最关键的,老鸟的好几次买入的目标也都是我所发现的目 ...

滚出这个帖子,没见过你这么厚颜无耻的人

热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2017-2-13 14:32
我不是反对收费,而是反对骗子!当然,我不会收费,因为我的技术简单,属于入门级的,俺都公布了,收费也 ...

对于那些微博大v期望不要太高,这里面正真的高手很少很少。
腾讯比赛正在进行。
4个月,这些微博大v水平最高的一个只有赢利12%
大多数大v都是亏损的。
股票的水平高低,不是看谁的名气大的。
恰恰相反,高手都不愿出名。

热心:

回复 使用道具 举报

顶一下 金师!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大家小心了。
不管你信不信,大盘明天开始做头。
除非明天大盘低开!
热心:

回复 使用道具 举报

大连 发表于 2017-2-13 23:11
大家小心了。
不管你信不信,大盘明天开始做头。
除非明天大盘低开!

支持大连老师,俺觉得现在应该找寻二次探底的超跌股分批买进比较稳妥,右侧追涨还需谨慎!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘即将调整,俺的标的股圣农停牌了,业绩优良平台漏底30%的股票没有了,本来想二次探底再做一波,现在看来没机会了,西部也可以,但漏底幅度略显不够,到时候再说,龙头股000877天山股份,是俺接下来想滚仓的股票,初步打算4分之一仓5天线买进做第一板斧,4分之一仓滚仓到顶或滚仓到底,不建议新手跟进,因为俺觉得新手应该选择回撤小,稳定安全的品种,边赚钱边学习才是王道!像天山这种一回撤就10几二十个点的,显然不适合!希望大家在接下来的调整中,控制好仓位,建议轻仓滚动,最少要有一半现金在手,进可攻,退可守!祝大家好运!!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报