搜索
楼主: 简明扼要

[缠技术交流] 2017献礼 ---- 堪破缠论,它是如此简单

小资阶级 发表于 2017-1-10 13:25
1850~5178就是周线的一笔,1850周线2买3480之上,周线3买,单直接有次级别延伸推到4580~4080才做中枢,这 ...

好大的视觉,怎么看,1850到5178都是周线段,月线一笔。

你的分析很有意思,大体明白你的思路。你的3买有你的界定,本人也对那样的3买感兴趣,但那样的买点有点晚。

分析一下美原油指数,以4H图表点评点评买卖点,可以吗?
热心:

回复 使用道具 举报

whtt007 发表于 2017-1-10 15:19
就装吧,就开始那几段你连启蒙知识都没搞懂。净写些云里雾里的鸡汤文。估计自己写的啥自己都不清楚,怪不 ...

那些我都没兴趣说,你们去搞懂教学吧。[size=13.3333px]鸡汤文?那你是真读不懂。

不超过高中数学能读透缠论逻辑?笑话。能背课文不等于读懂课文。当然,以样画葫芦也是可行之法。

你以你的方式用缠论吧,你运用中显然没有疑问,估计是你的水平高些。我还没完全懂,疑问多,我这里继续与人探讨学习。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

简明扼要 发表于 2017-1-10 15:27
好大的视觉,怎么看,1850到5178都是周线段,月线一笔。

你的分析很有意思,大体明白你的思路。你的3 ...

所以才有3合1一说,俺这水平,啥也分析不了,股票玩的久了,其他的基本不看,图也没有,也不知道该去哪看,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

简明扼要 发表于 2017-1-10 15:27

你的分析很有意思,大体明白你的思路。你的3 ...

这个放周线上合适,放月线上要存疑,这也是很矛盾的地方,所以用了周线笔,而不是月线笔
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-10 15:41
所以才有3合1一说,俺这水平,啥也分析不了,股票玩的久了,其他的基本不看,图也没有,也不知道该去哪看 ...

呵呵,不时露2招,我偷学点艺。
POBO有图。

刚才忘说了,你那大视觉,还真用不着缠论。别的法更简单。

你是在用一种走势分类,有独特视觉。用在小级别怎样?多长时间搞一次行情?看过你别的回帖,买卖点的理解确实符合市场逻辑。

热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-10 15:47
这个放周线上合适,放月线上要存疑,这也是很矛盾的地方,所以用了周线笔,而不是月线笔

这个就不懂了,你不用缠论技术元素?你只学习某种思想来理解走势结构?

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

简明扼要 发表于 2017-1-10 15:49
呵呵,不时露2招,我偷学点艺。
POBO有图。

没有固定的,只有买卖点,啥时候出,啥时候搞。这些年都皮了,看这玩意已经提不起多大兴趣了,生活乐趣不全在这上面
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

简明扼要 发表于 2017-1-10 15:53
这个就不懂了,你不用缠论技术元素?你只学习某种思想来理解走势结构?

这些不是缠的东西?理解不同而已,缠的高度可能很久都不会有人能超越了,除非有新的交易规则,否则,缠师就是前无古人、后无来者了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

简明扼要 发表于 2017-1-10 15:53

撤了,俺得补觉去,瞌睡
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-10 15:55
没有固定的,只有买卖点,啥时候出,啥时候搞。这些年都皮了,看这玩意已经提不起多大兴趣了,生 ...

知道了,你已完全熟知市场。没有固定招式了。
我等还在练招式。

玩玩期货吧,那可比股票好玩多了。股票我提不起兴趣,水平也不高,就看一个B基金,大致选个点进出,也就30%,长时间不用管,实在没劲。这不,都一个月没看它了。
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-10 15:59
这些不是缠的东西?理解不同而已,缠的高度可能很久都不会有人能超越了,除非有新的交易规则,否则,缠师 ...

这,我就没法学了。我就是学点技术性的东西。技术以外的实在难学。最近还爱好象棋,忙啊。
热心:

回复 使用道具 举报

这些不是缠的东西?理解不同而已,缠的高度可能很久都不会有人能超越了,除非有新的交易规则,否则,缠师 ...

呵呵,缠其实有别的门道。是个天才人物。属于那个时代吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

简明扼要 发表于 2017-1-10 16:15
这,我就没法学了。我就是学点技术性的东西。技术以外的实在难学。最近还爱好象棋,忙啊。

哈哈,我也爱好像棋,年轻时常以为纵横乡村鲜有对手,后来出来谋生,从长安到太平到东莞到深圳,一路打败工厂里的所有高手,98年在东莞曾遇一对手,不用棋盘,双方闭着眼睛下完一盘棋,如今老了,下棋太投入会头晕,唉,岁月不饶人啦。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈。个人认为天朝的基民是比股民更造孽的一个群体了。基金公司手里都是一两个广告基金打头阵,背后几十个其它的基金为前面两个接盘。天的笑话。
热心:

回复 使用道具 举报

我不认为是缠的东西,市场逻辑的认知方法而已。缠只是明确提出者。

不玩玩期货,无法看清自己在哪个台阶。股票相对简单的多。个人观点,让你见笑了。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2017-1-10 16:30
哈哈,我也爱好像棋,年轻时常以为纵横乡村鲜有对手,后来出来谋生,从长安到太平到东莞到深圳,一路打败 ...

你好厉害
热心:

回复 使用道具 举报

dhair1985 发表于 2017-1-10 16:35
哈哈哈。个人认为天朝的基民是比股民更造孽的一个群体了。基金公司手里都是一两个广告基金打头阵,背后几十 ...

B基金,就不用选股了。那些没关系,跟桌玩呗。都是糊涂帐,玩游戏嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

咱小资跟缠师是一个年代的人物,自然不是我们这些后辈能企及的。在下反正只有仰望的份。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

仅在民间,和普通百姓对垒还算是强手的,若如专业赛场上的人物比,估计还是有很大的差距的,平时误乐一下可以,大台面还是上不了。脑容量有限,只能达到这个水准,心安理得的接受事实,终究我还是一个平凡的百姓。
热心:

回复 使用道具 举报

他除了比较怕老婆基本上就没有其它的了,如若不然,咱们早就被他杀得七零八落连北都找不着了。对吧,小资?
热心:

回复 使用道具 举报