搜索
楼主: cxz-cyy

[彩易] 门牌号上面的数字可以决定你的家运!你不可不知,更不能忽视!

cxz-cyy老师,真心好人
cxz-cyy + 20 + 12 2017-8-4 11:12 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

不知道你的年龄……
此门牌号不利于公职;婚姻、经济、子女方面不利影响和有利因素同时存在。
——风雨过后见彩虹吧。
比如子女方面,易出现流产,或者受一些伤痛,但是,未来其中有人会出人头地。
去年今年不利子女,压力或者健康问题。
请反馈
热心:

回复 使用道具 举报

yuqiw 发表于 2017-7-26 11:34
男,87年出生,网络推广,F座C梯211房,谢谢老师

此门牌号先历不顺,后有发展,会有一些危机,——有的危机、问题会比较严重,之后也会出现转机。
利于文职以及自由职业,不利求官,利求财,子女方面负面和积极影响都有——负面宜注意脾胃方面健康。
去年和今年不利婚姻以及经济方面。
请反馈
热心:

回复 使用道具 举报

南台山 发表于 2017-7-26 13:19
独栋楼,座南向北,华建三巷四号,谢谢老师!

不利于长辈,去年、今年非公职人员易遇是非、小人耗财或者家庭成员健康问题耗财。
明年宜注意长辈健康(胃、腰肾方面),财运应该不错。
请反馈
热心:

回复 使用道具 举报

混沌abc 发表于 2017-7-31 13:46
我去年底搬进的新房,二手房,门牌603

此门牌号有利于晚辈,除了宜公职,对于婚姻以及财运都有比较大的负面影响,家庭成员宜注意腰胃颈椎头部方面的健康——特别是明年。
去年今年有利于购买房产,同时宜关注晚辈健康。
请反馈。
热心:

回复 使用道具 举报

今年亏损较大。我71年出生的,老婆87年的。2儿子身体还算健康。
热心:

回复 使用道具 举报

日四者 发表于 2017-8-2 23:25
老师好!
XX街12号院17号楼1单元401,
谢谢老师!

此门牌宜文职,或者自由职业,不利公职,有不稳定或者某些方面不顺的诱导力比如:家庭成员父母与子女或者夫妻不容易和谐相处或者子女成婚难……
男户主15年经济或婚姻方面有不利(口舌,或腰胃健康问题);16.17年经济方面不错,女士不利于婚姻。
请反馈!
热心:

回复 使用道具 举报

fj静思 发表于 2017-8-4 09:16
谢谢,反馈;我是女性,单身,长辈都不在了,最近2年财运都不怎么好

门牌号能够反映出一个家庭的大概情况,我根据的是一种我自己定义的“吸引力法则”,希望进行深入研究后,能够帮助到有缘人尽可能的趋吉避凶。
请反馈一下换居住房子的大概时间以及长辈弃世时间好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-8-4 14:46
此门牌宜文职,或者自由职业,不利公职,有不稳定或者某些方面不顺的诱导力比如:家庭成员父母与子女或者 ...

感谢老师!
太准了!
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-8-4 11:20
不利于长辈,去年、今年非公职人员易遇是非、小人耗财或者家庭成员健康问题耗财。
明年宜注意长辈健康( ...

谢谢老师!反馈情况:今年农历四月我父亲患十二指肠癌去世。其他暂时不明显
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-8-4 16:43
门牌号能够反映出一个家庭的大概情况,我根据的是一种我自己定义的“吸引力法则”,希望进行深入研究后, ...

这个房子是2005年买的,底楼。当时是考虑我母亲年纪大了,爬楼不便,年底住进来的。因为我没成家,一直就我和我母亲居住,母亲于2013年7月17日去世,现在就我一个人居住。
热心:

回复 使用道具 举报

fj静思 发表于 2017-8-7 20:48
这个房子是2005年买的,底楼。当时是考虑我母亲年纪大了,爬楼不便,年底住进来的。因为我没成家,一直就 ...

谢谢你的反馈!
现在门头上面或者门上贴有门牌号吗?如果有,门牌号上面的数字是?贴的大概时间?
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-8-8 09:17
谢谢你的反馈!
现在门头上面或者门上贴有门牌号吗?如果有,门牌号上面的数字是? ...

现在门牌号是长安街37号,有好几年了,具体那年记不清了
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-8-4 10:36
此门牌号先历不顺,后有发展,会有一些危机,也会出现转机。
利于文职以及自由职业,不利求官,利求财, ...

老师,非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

老师两套房子哪个适合孩子哪个适合老人,望指点。拜谢!105楼1门502、2楼1门501
热心:

回复 使用道具 举报

lafydy888 发表于 2017-8-8 22:29
老师两套房子哪个适合孩子哪个适合老人,望指点。拜谢!105楼1门502、2楼1门501

502对于学生可以,501应该根据具体的情况作适当的布局。
zxy0227 + 18 + 9 2017-8-9 13:29 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-8-9 10:45
502对于学生可以,501应该根据具体的情况作适当的布局。

冥冥之中信息有同步……
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会飞飞浪王波浪研究家园

陈老师过几天 您有时间了   找您微信视频哦
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-8-3 10:29
11某些方面有不稳定、不顺甚至不安全的诱导力——也可能是人际关系方面。
财运应不错,家庭成员消化系 ...

十分感谢!这个房子是我海外的联排别墅(双厨房、原屋主灶的位置没开好,有不干净的东西),本月入住,暂时计划住1年,之后出租,再买独立别墅住。人际关系由于定居海外,慢慢就淡化了;身体没有问题;孩子读小学;财运方面,多元化资产配置收益稳健,今年我海外的公司成立,试运营顺利,按照计划1、2年内是渠道建设和团队建设,之后可能会进入盈利期。有劳老师再帮我看看计划年底要买的独立别墅(下元九运的方向),门牌22号。拜谢!
热心:

回复 使用道具 举报

问下 18楼3-402 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报