搜索
楼主: xunpa909

[个股交流] 50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)

中线持股大概是多长时间??
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

今天崩盘了老师。。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

老师今天不发表一下意见? 我宝泰隆7.2的本 老师说调整后 后市还可以涨 我一直没割 现在不知道怎么办了。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2017-7-17 11:49
利用中午休息的时间做个午评,由于周末国家成立了金融风险委员会,受这个消息影响,早盘出现了杀盘,这主要 ...

老师高才
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

老师 那之前买的什么坤彩股份罗平锌电全部卖掉么?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

billshen926 发表于 2017-7-17 20:40
老师 那之前买的什么坤彩股份罗平锌电全部卖掉么?

坤彩没戏了,昨天尾盘我已经出了,罗平没事,有色板块很快就会起来
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

xunpa909 发表于 2017-7-18 10:26
坤彩没戏了,昨天尾盘我已经出了,罗平没事,有色板块很快就会起来

谢谢楼主 我现在在盯着宝泰隆看   看还有没有希望  我7.2的本  不知道等还是割了  纠结
热心:

回复 使用道具 举报

西水怎么样,现在能买不。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

xunpa909 发表于 2017-7-18 10:26

老师发表一下对下午的看法
热心:

回复 使用道具 举报

第一次来论坛,就看到老师的贴,非常好,感谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

billshen926 发表于 2017-7-18 10:53
谢谢楼主 我现在在盯着宝泰隆看   看还有没有希望  我7.2的本  不知道等还是割了  纠结

宝泰隆属于煤炭行业,总的问题不大。但今日反弹到5均线位置应该高抛的,再看情况低吸
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

发财猫男 发表于 2017-7-18 12:01
宝泰隆属于煤炭行业,总的问题不大。但今日反弹到5均线位置应该高抛的,再看情况低吸

还是7个点 都不知道等到什么时候

哎对啊后悔啊 这只股最擅长就是冲高回落
热心:

回复 使用道具 举报

早割早安心   它是炒石墨西的  跟煤炭没啥关系    龙头方大在筑顶
热心:

回复 使用道具 举报

下午买入了渝开发,再次获利丰富,,我的神股啊。青山纸业也不错
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天的大盘反弹了不少,昨天的大阴砸盘,注意到成交量是非常大的,可能有朋友说,那不是主力资金在出逃吗?其实不是这样的,成交量是买卖成交的体现,有卖必然有买才算成交,昨天的大盘那么大的量,肯定是卖得人多,但同样也说明买的人多,那谁卖了谁买了呢?答案是很明显的,这个位置说主力出货那纯粹是胡说八道,昨天的抛压更多是来自创业板及恐慌性抛盘的散户,主力从从创业板里出来肯定不会离开市场,可能会调仓到主板上的一些权重上来,散户恐慌抛,更多的是怕,结果你一抛今天就大涨,又被主力狠狠玩了一把套路。
       今天大盘的成交量和昨天比减少不少是正常的,但相比上周五的那个量是明显放大了,这个细节就告诉我们,昨天的大阴一砸反而砸出好事来了,没有昨天的大阴砸盘,没有今天的中阳线止跌,你就不会看清哪些股是好股,哪些股是烂股,大盘涨的时候,好股烂股搅到一块分不清好坏。但大阴一砸的时候就容易看清了。
       对于本周后面三天的行情,不要悲观,或许本周就可以把昨天的大阴给反包回去,保持好的心态,不要一跌就慌,最后还是要告诫朋友们:不要去碰中小创,不要看中小创一个大反攻就认为风格要转换了,那只不过是主力的一个诱多出货动作,把心思回到主板上来。煤炭钢铁可以关注,煤炭钢铁是受到行业回暖影响,尤其是钢铁股要高度关注,钢铁的价格现在可以说是跌到了历史低谷,现在的铁不值钱相信大家明白,像我们这个地方,铁的价格便宜到原来的一成还不好卖,但这种情况不会持续下去,毕竟钢铁是国家的支柱产业,跌到低谷就到了它回暖发力的时候了,现在的钢铁价格回暖已成定局,后面钢铁的价格会稳步推升,受益的钢铁板块必然会风水再起,而现在的钢铁股都是处在历史低位,这么好的机会你不去布局一个,实在是跟钱过不去,当然,钢铁股你一定要有中线持股,短线做T的打算,不要买进后一跌就认为要出货了,忙着割肉。这种心态在股市是赚不了钱的。大方向选对了,心态就要稳。
LGH2014 + 8 + 3 2017-7-20 11:42 MACD有楼主更精彩!^_^
bhgzzh + 8 + 3 2017-7-19 13:30 感谢分享^_^
haoyun1129 + 3 2017-7-19 01:08 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

多谢指点
热心:

回复 使用道具 举报

顶,支持楼主!~~
热心:

回复 使用道具 举报

楼主高才,多谢指点,持续关注您
热心:

回复 使用道具 举报