搜索
楼主: xunpa909

[个股交流] 50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)

盘面上看,今天明显放量啊,钢铁,煤炭个股要是不能达到理想涨幅,感觉还是先撤为妙,看情况再低价进入。保险板块今日出现调整,后面机会来了。今日早盘入了证券和钢铁。个人观点仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2017-7-18 21:03
今天的大盘反弹了不少,昨天的大阴砸盘,注意到成交量是非常大的,可能有朋友说,那不是主力资金在 ...

老师我看钢铁股也大都涨不少   高高在上     恐高症啊      这个得设置多少止损比较合适    如果万一正好买到顶的话
热心:

回复 使用道具 举报

发财猫男 发表于 2017-7-19 11:20
盘面上看,今天明显放量啊,钢铁,煤炭个股要是不能达到理想涨幅,感觉还是先撤为妙,看情况再低价进入。保 ...

牛B呀    券商今天表现了        你不是不看好大盘吗    咋又进了
热心:

回复 使用道具 举报

u2_kmlkv59271 发表于 2017-7-19 11:55
牛B呀    券商今天表现了        你不是不看好大盘吗    咋又进了

1、沪指趋势重回,形成V字反弹。光早上的成交量就很大,今日成交量应该会与周一差不多。2、券商整体半年预报还不错3、券商本身就是这段时间的强势板块,但涨幅不大。所以我入了,个人愚观,还请大神们指正。
热心:

回复 使用道具 举报

补两张图
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下。。
热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2017-7-18 21:03
今天的大盘反弹了不少,昨天的大阴砸盘,注意到成交量是非常大的,可能有朋友说,那不是主力资金在 ...

谢谢老师
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天晚上有事没时间上线,下午抽时间上线更新一下收盘点评
我昨天还说不要胆心大盘,未来三天就会把周一的大阴反包回去,但没想到今天主力就迫不及待了,直接一个放量大阳线,把大阴给反包了回去。估计周一割肉的朋友今天又有无数哭晕在厕所,这就是股市,一个无情的市场,也是一个残酷的市场,你不卖它不涨,你一卖它就疯涨。

今天大盘最大的亮点就是成交量,截止收盘,大家注意到没有,今天大盘的成交量和周一大阴的成交量几乎是相当的。可能很多人会忽视这个细节,但这个细节太重要了,它直接解释了周一那根大阴是怎么回事,周一收盘我分析过那个大阴,当时说可能是主力故意砸的,但今天同样的大的阳量正好佐证了我的猜测,如我所料,这就是大主力(包括国家队)故意砸的,目的很明确,就是为了完成一次强有力的洗盘吸筹动作。

昨天说过远离中小创,上证指数如此大的成交量,再对比下创业板的成交量,竟然是缩量的,真是不可思议,但这也说明了一件事,创业板要赶紧远离,下跌才刚刚开始,创业板的资金周一主力撤出来很多,这也是今天缩量的原因,撤出的主力都重新进了主板的权重股里,创业板无人问津。既使后面创业板有反弹也只不过是主力的一个诱多动作,千万不要上当去跟进。

对于后面的操作,这几天一直强调,把重心放在保险,有色,煤炭,钢铁,券商这些权重里来,昨天重点提到过钢铁,原因我也解释的比较详细,今天的钢铁再次疯狂,钢铁的拉升才刚刚开始,后面每一 次的回调都是进场的机会,钢铁的潜力甚至要大过其它的权重板块,所以我昨天收评说,不买钢铁,那就是跟钱过不去。

炒股方向一定要明确,只有方向明确了,你的其它的技术分析等手段才有用,MACD,KDJ这些指标才有意义,如果方向选错了,再牛的技术也无用,因此一定要搞清主次。散户之所以不断亏钱的主要原因就是把技术分析,基本面分析放首位,这其实都是错误的,大势的把握,大方向的把握才是最最核心的技术。方向错了,你把技术练得再好,股票基本面分析得再透彻你也赚不了钱,比如创业板,创业板里的票难道都不行吗?肯定不是,好票还是不少,但由于受到大势影响,再好的票也会被大势带偏了,这就是错杀,错杀也会让你损失惨重,再好的技术面,基本面也无法阻挡大势的力量。
deer_song + 8 + 3 2018-3-29 21:44 股市精华^_^
haoyun1129 + 8 + 3 2017-7-20 10:18 MACD有楼主更精彩!^_^
bhgzzh + 8 2017-7-19 20:55 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

bhgzzh + 8 + 3 2017-7-19 20:55 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

跟楼主有肉吃
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老师洞若观火
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主厉害啊,100个赞,欣赏你的大局观,做你最忠实的粉丝.
热心:

回复 使用道具 举报

真心赞一个
热心:

回复 使用道具 举报

跟着老师走,有肉吃
热心:

回复 使用道具 举报

老师,罗平锌电还是持股待涨吗
热心:

回复 使用道具 举报

果然如此啊,权重股今天回调了,昨天资金进的有点多了,主力开始拉创指来骗人了
热心:

回复 使用道具 举报

跟着老师走,有肉吃
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

zqs556617xcc 发表于 2017-7-20 09:56
老师,罗平锌电还是持股待涨吗

罗平再拉中到大阳的时候就要减仓了
热心:

回复 使用道具 举报