搜索
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

0618jiarong 发表于 2017-3-3 10:30
silicium兄,你好!

我接触金融的时间太短了,我记得以前总版是从2007年那轮牛市次高点开股票始接触股票的 总版玩烦了估计

我才接触了4年多,什么都玩,一把抓 新鲜感还没过去
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-3 10:43
总版好  我是那种看对错多过赚钱的

我每天不交易个20 30单就感觉一天白过了

年青有年青的想法和做法
中年有中年的想法和做法
年老有年老的想法和做法

silicium兄,经验累积当然重要,但是,身体和健康比之更为重要!

你现在还年轻,当然可以应付大量繁锁和复杂的工作,但是,人是会随着岁月的流逝而慢慢变老的,你必须趁自己还年轻时,找到股市中最简单、最直接、最神粹、最明智、最简便、最本质的赚钱方法才为真真正正的上乘之选!

热心:

回复 使用道具 举报

曹仁超赚了十几亿,但是,曹Sir在旧年2月时68岁就走了!可惜!

在当今社会,没有80岁都不见得一个【老】字,请大家珍惜生命!
热心:

回复 使用道具 举报

上次最后一次贴的版块 2月22号早上是 医药 传媒 互联网 环保,全部大幅度跑赢指数,整个下跌过程都在上涨 房地产略微跑赢上证

市场下跌? 在哪
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-3 11:55
上次最后一次贴的版块 2月22号早上是 医药 传媒 互联网 环保,全部大幅度跑赢指数,整个下跌过程都在上涨{: ...

大盘指数的【横盘】只是在掩饰一些股票在涨,又或者是在掩饰一些股票在跌。

不过,silicium兄有没有想过,我们不需跟踪任何资金指数我们一样可以盈利!

涨 —————— 平 —————— 跌

正 —————— 中 —————— 负

—————— 绿 ——————

热心:

回复 使用道具 举报

总版好。。我现在没法回帖 这两天论坛有放广告的 可能用的地址跟我一个ip段 我老被封ip
热心:

回复 使用道具 举报

总版 我做这个不是为了赚钱 了解不同周期 不同形态

这样不止是做股票 各行各业我都可以给大企业做策划

我是学的商业模式看市场 好处就是讲来可以和实体企业无缝对接
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-3 12:43
总版好。。我现在没法回帖 这两天论坛有放广告的 可能用的地址跟我一个ip段 我老被封ip

论坛背后有很多【小人】,silicium兄为人心直口快,当然会遭到【小人】在背后搞小动作。

只要做好自己就行,不用理会他人对你的评价或他人在幕后搞的小动作,是非曲直皆有定数。

一切随遇而安吧!

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-3 12:52
总版 我做这个不是为了赚钱 了解不同周期 不同形态

这样不止是做股票 各行各业我都可以给大企业做策划
...

去到哪里都适用,只能够证明silicium兄的方法或技能,已经越来越接近客观或自然!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-3-3 13:05

总版好  我学的这些东西 足球 网球 之类体育也适用

电子竞技类游戏预测也适用

回头看看那些贯穿人的一生的片段 也适用

趋势理论其实就是数学的原理,既然是数学广泛存在世间各种行业 ,相当的奇妙
热心:

回复 使用道具 举报

一天不停喊客服解封 都搞的不好意思了..
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-3 14:45

回头看看那些贯穿人的一生的片段 也适用

趋势理论其实就是数学的原理,既然是数学广泛存在世间各种行业 ,相当的奇妙

silicium兄,下午好!

世间万事万物大同小异,宇宙自然有其【共性】部分,也有其【个性】部分。

懂得运用其【共性】部分,即可以发现其共同的【规律】,这可是无价宝哦!

silicium兄喜欢玩电子竞技类游戏,0618也是从小玩到大的超级超级游戏迷!
特喜欢格斗类和解谜类!0618从小玩格斗游戏,四个字总结:战无不胜!
刀魂、铁拳、VR战士、死或生、侍魂、街霸、拳皇........都是0618的至爱。

可能0618从小就喜欢玩格斗类游戏而养成了争强好胜的性格特征,从小到大,0618一定要赢尽所有人,一定要而且必须要求自己做到绝对No.1的缘故,0618渐渐养成了非常非常之强的好胜和好斗的心理,读书时一定要拿下第一,工作时一定要拿下第一......只要是0618喜欢的东西,0618就非要将所有强敌全部击败,必需要求自己做到绝对的第一,而且,还要其他人永远都无法跟上......因此,这种超强的好胜和好斗的心理造成了061810前的股市时终于碰上了大钉,因为0618终于知道了这次的对手已经不是人,而是【自然】!

因此,10年前,0618重新审视自己的世界观和价值观,通过自己付出巨大的努力去学习和探索,2007年后10年的今天,就是变成了现在的0618了!

10年前的0618是一个极度极度争强好胜的,非要拿到No.10618
10年后0618是一个不断超越自我、完善自我、永无极限的0618

热心:

回复 使用道具 举报

涅磐重生
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

而是【自然】!
热心:

回复 使用道具 举报

抄底抓顶 少林72绝技 样样精通

图个乐趣
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-3 18:49

图个乐趣

图个乐趣

silicium兄,晚上好!

如果碰上极端波动的行情,如我们近期的上证:

时间:【2014.06——2015.06】,51.4W
空间:【2010.53——5178.19】,257%

这种抄底抓顶的少林72绝技还有存在的意义吗?

0618问一下silicium兄,中国股市的上证指数在【何时何价】才会再次出现这样的极端波动的行情呢?

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-3-3 21:03

图个乐趣

有的总版。。。我自己的系统就是轻松抓各种大顶 大底
而且数学表达极为简单。。 其实我dow那个小高点就是用我自己的体系抓的

我的体系 级别越大 越精确 每一个趋势 都有级别定义

很小的趋势 一个星期上的这种会因为交叉级别很难分清

级别越大越简单
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-3-3 22:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-3 22:14
而且数学表达极为简单。。 其实我dow那个小高点就 ...

而且数学表达极为简单。。 其实我dow那个小高点就是用我自己的体系抓的

我的体系 级别越大 越精确 每一个趋势 都有级别定义

很小的趋势 一个星期上的这种会因为交叉级别很难分清

级别越大越简单

silicium兄,晚上好!

【维度】是金融投资市场的的精粹之一!
真正了解【维度】的人一定是非比寻常!

高维度如果尽量能做到高精度,则可大大节省时间成本。
低维度对精度要求可以不高,因为有一些秘法可以弥补。

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-3-3 22:14
而且数学表达极为简单。。 其实我dow那个小高点就 ...

级别越大越简单,这是必须的啊,只要相信,一切都是那么简单…………
可是相信也是一种境界……
嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2017-3-3 22:51
级别越大越简单,这是必须的啊,只要相信,一切都是那么简单…………
嘿嘿

嘿嘿

yangming082兄,晚上好!

【相信】是建立在【时间】的基础上,若没有同甘共苦和同舟共济的经历,又何来【相信】?

风雨同渡几十年的老夫老妻,无论遇到什么困难为何都对自己的伴侣深信不疑而难舍难分呢?
而刚刚认识几个月的女朋友,又为何只要一点风吹草动就会因一些小事或误会而分手告终呢?

热心:

回复 使用道具 举报