搜索
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

yangming082 发表于 2017-5-4 19:26
现阶段玩老A还真不如买彩票~买入,持股,卖出,持币这四种操作同等重要。日出而作,日落而息,老祖宗的智 ...

2016年我最推荐的品种是比特币。。 我说20年涨到4000美元没问题

一年就涨到1300了 疯狂啊 疯狂
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

silicium 发表于 2017-5-4 21:21
2016年我最推荐的品种是比特币。。 我说20年涨到4000美元没问题

一年就涨到1300了 疯狂啊 疯狂

不懂。
最近在搞外汇。
热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2017-5-4 21:50
不懂。
最近在搞外汇。

比特币也是外汇~
热心:

回复 使用道具 举报

新手们的共性就是 分析市场看不出横盘来

认为市场不是涨就是跌,整天中阳 长阳,暴涨暴跌

使用均线一般最高就是120日

一眼就可以看出来

我说这个论坛上基本上没什么可以看的ID 行家一看就知道
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

silicium 发表于 2017-5-4 21:56
比特币也是外汇~

我是外汇新手来着,不知道比特币属于外汇
我看的也就常见的几个,美日,美加,欧美什么的
最近在为选择交易平台发愁呢
S大神,给推荐个平台吧
万分感谢
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

silicium 发表于 2017-5-4 22:01
新手们的共性就是 分析市场看不出横盘来

认为市场不是涨就是跌,整天中阳 长阳,暴涨暴跌

能达到你说的那种程度的算是真正了解市场的
真正了解市场的肯定是极少数了
如果了解的人多了,市场就是出问题了
就像草原上,如果狼比羊还多,那麻烦就大了
热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2017-5-4 22:37
我是外汇新手来着,不知道比特币属于外汇
我看的也就常见的几个,美日,美加,欧美什么的
最近在为选择 ...

国内的事情我什么也不知道

我只是研究技术的

前面四年为了研究技术,基本上每天搞20来个小时

每周只出门买一次吃的

除了技术东西

现实生活里什么到哪里开账户之类这些问题我什么也不知道

如果我要开的话 就找全世界前几名的地方开,安全有保障
热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2017-5-4 22:41
能达到你说的那种程度的算是真正了解市场的
真正了解市场的肯定是极少数了
如果了解的人多了,市场就 ...

很多人都被忽悠着去研究K线了
乐此不疲

真正的金融交易跟K线几乎没任何关系
热心:

回复 使用道具 举报

我记得我以前做美股的期权和外汇什么的 是在美国的一个华人开的最大的那种可以交易的券商?

什么first trade 忘了 刚开始接触金融时候的事情了

后来明白自己跟专业人员差距后 基本上时间都仍在研究上

我是那种不知道天冷天热 春夏秋冬的人

这些问题问我白问
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

silicium 发表于 2017-5-4 22:50
我记得我以前做美股的期权和外汇什么的 是在美国的一个华人开的最大的那种可以交易的券商?

什么first t ...

嗯嗯,资金安全第一最近都在招人咨询平台方面的问题,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

努力终归会有回报的,天道酬勤绝对不会是一句糊弄的话
可以从字里行间看出楼主曾经付出的努力
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

忽然想起今天和朋友说过的一句话,觉得非常拉风:一个没有杠杆,只能做多,T+1的市场,除非大牛市,其它时间真是在浪费生命。
热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2017-5-5 00:21
忽然想起今天和朋友说过的一句话,觉得非常拉风:一个没有杠杆,只能做多,T+1的市场,除非大牛市,其它时 ...

nope。。。金融学习的重点就是明白版块和行业的轮转

我是从2016年年初开始带人的,当时我们看好的钢铁煤炭零售白酒这些都大幅跑赢上证指数

即便是最近的市场大幅修正里,运输也大幅跑赢指数

投资学的就是在不好的市场里学会保护自己和盈利

热心:

回复 使用道具 举报

我现在也只是懂了 会了 把模型做出来了

我接触金融还不到5年,5年的时间基本上都在做原创性劳动

也没有巩固过知识体系,也没把过去总结的东西进行应用

优秀是需要时间做代价的,从开始懂了===》习惯性的优秀

所以一般基金经理都需要很长时间的沉淀才能出山

这不是没道理的
热心:

回复 使用道具 举报

大牛市里一般都是散户跑赢职业人士

但是散户一般无法在熊市和震荡市跑赢职业人员
热心:

回复 使用道具 举报

对论坛大部分能够自己挣钱的人来说

不要对论坛期望太高,上论坛的人分为两类

一类是小付出希望得到高回报的, 这些人希望论坛安定,最好到处全都是干货 让自己可以瞬间变超人  自己所有的投资就是自己的时间

对这些人来说,付出时间没有看到对应的东西,就是亏损 亏损了就是骂娘,也就是有奶就是娘,没奶就骂娘的一派  他们不会关注你曾经给过他们什么,他们只关心未来能得到什么。这些人可能会满口的仁义道德,其实只是为了掩盖自己希望索取的过程尽可能少花时间,多获得回报的实质

另外一部分 回报小于付出,觉得自己亏损了 希望在论坛得到什么奖章,认可,金钱回报之类的。当然如果看透了世界,虚拟的汇报都只是浪费自己时间的话, 就会发现自己付出越多,亏损越多。 这部分人最后两分,一部分人如果觉得网上折腾无趣的就会离开论坛。或者需要其他形式回报的,比如排解压力,乐和乐和还是会待在论坛的。

说白了 存在各种表面现象下的, 都在追求自己的投资回报率。

这个矛盾是永远存在的  永远都不会改变

人总是在追求付出以后有回报,没有回报的付出谁都不干

看清楚这个问题 就明白 上论坛自己乐呵就好了

满口仁义道德的,其实都是伪君子。
njsjxj + 3 + 3 2017-5-9 09:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这波行情下杀的主要原因就是央行经济去杠杆,如何量化去杠杆呢?

一般散户来说着是远远没有办法来用量化的方式来处理的

散户跟专业人士的差别 就好比天上跟地下那么大....
我在MACD看帖子真的是没有任何的回报

1.png 2.png

热心:

回复 使用道具 举报

什么未来是过去的重复,简简单单数个1 2 3 4 5 想找顶底,那是刻舟求剑

你真懂江恩理论?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

哈哈哈事实是历史从来没有重复过,只有相似!!把相似理解为重复其结果只能呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

4月7号是个标准的江恩顶部, 我在6号发的报告里 实际上用的就是这个周期循环

下个底部我还能抓到  当然我会跟大家说,其实我也不知道怎么算底
热心:

回复 使用道具 举报