搜索
楼主: sspb2008

[大盘交流] 1849以来的浪形分析及推演

是老师教的好!我只有4分之一的仓位在002742上面,大波段已清仓。等一段时间回调后再择机上车,然后的目标暂确定在52元附近。002163前期C5我确定在6.84元,7.41元跌停板处加仓,持股到现在虽无利可图,但也不亏。暂时不理会了,最多再回到7的时代,若真有这样机会我会继续加仓。
热心:

回复 使用道具 举报

三圣比智飞生物慢两个波段,可以参考智飞的情况。2017年5月22号的智飞就是你39元多要跑的三圣的这个地方的短线波段线急调!智飞现进入作顶阶段26。83至28。3间
热心:

回复 使用道具 举报

三圣15%至20%的调整后还会如你所愿!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-9-6 11:22
三圣比智飞生物慢两个波段,可以参考智飞的情况。2017年5月22号的智飞就是你39元多要跑的三圣的这个地方的 ...

两股比较后,从形态上看还是挺象的,谢谢!。我对002163短期看法是:今天回踩24天线,不破7.89,完成倾斜三角形,那么第一目标是冲击250天年线。我的大目标不变,在眼花辽乱的股市中,忍常人所不能忍,最后获取自己那一部分收入,就知足了。
凤凰羽衣 + 8 + 3 2017-9-6 12:46 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

002163跟三圣差不了多少的结构,比三圣慢三个波段,先9。87附近有个可以做T的地方,12元多再有一个大一点的T,然后就快速上涨
热心:

回复 使用道具 举报

这个地方再磨一个套浪更舒服!比楼上的波段性更牛!
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

sspb2008 发表于 2017-6-8 17:58
一轮下跌结束是否终结,比起天天数浪更重要。知道3022相对于3097平台调正结束,由3022起来的C,重要的两个 ...

3473附近我预计在今年10月底或者11月初到达,就是今年顶了。一直调整到明年4月初到底
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-9-6 12:49
002163跟三圣差不了多少的结构,比三圣慢三个波段,先9。87附近有个可以做T的地方,12元多再有一个大一点的 ...

谢谢老师提醒!只要不破7.56,下个月上10元是可期的。我的目标是持股到16-17元附近做踢。中间不想做踢了,太累了。
热心:

回复 使用道具 举报

请问老师对000652怎么看的
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2017-9-10 20:21
谢谢老师提醒!只要不破7.56,下个月上10元是可期的。我的目标是持股到16-17元附近做踢。中间不想做踢了 ...

趋势中抱得住才重最要!中间的T是高效利用赚钱降低成本!
热心:

回复 使用道具 举报

俺以前一个代理商从2004年到现在没卖过一股长春高新!中间只有加过仓没有减过仓!他的目标就是放到60岁的YANG老金
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-9-10 21:18
俺以前一个代理商从2004年到现在没卖过一股长春高新!中间只有加过仓没有减过仓!他的目标就是放到60岁的YA ...

不懂股票又有钱又熟悉他从事行业的人心态要比懂股票的人好!
热心:

回复 使用道具 举报

也真服了他三个股能抱得住,不理牛熊!上海莱士,长春高新,华兰生物!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-9-10 21:23
也真服了他三个股能抱得住,不理牛熊!上海莱士,长春高新,华兰生物!

我的看法这三支个股,属消费类,不受循环周期影响,无论牛熊与其无关。因为人生老、病死,总是要吃药,疫苗,只要吃药打针,那么生物制药类企业就会一直生存下去。他所以能抱得住,一是股票选择的对路,二是他动用的钱是家庭中不动资产,三是以年为单位做循环浪级别。在我看来这个人不是不懂股票,而是精通了股票涨跌规律。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-9-10 21:17
趋势中抱得住才重最要!中间的T是高效利用赚钱降低成本!

趋势没有终结前,我选择死抱。小波段不做的原因是因为我不是职业操盘,多数时间里在山区工作没条件做短线。我对当前指数的看法是3浪(iv)调正中,3浪(v)延长后会有一个急跌,然后第5浪目标在4100点附近。

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2017-9-17 08:49
趋势没有终结前,我选择死抱。小波段不做的原因是因为我不是职业操盘,多数时间里在山区工作没条件做短线 ...

烦请看看002195微利,中长线趋势如何?
热心:

回复 使用道具 举报

青花瓷218 发表于 2017-9-17 11:29
烦请看看002195微利,中长线趋势如何?

这支个股从2013年6月25日到2015年3月26日,主升大3用时19个月的时间上涨了24倍,当下大4调正30个月,是否终结,我确定不了。另外从基本面分析,3次增发4次除权,总股本32.85亿,这么大的流通盘,在当前的价格区我是不会选择中长线持股的。
热心:

回复 使用道具 举报

烦请看看000039 中长线有价值吗
热心:

回复 使用道具 举报

ccnin430 发表于 2017-9-17 21:40
烦请看看000039 中长线有价值吗

我的看法这股是跟随大盘走的,上升趋势中,若你在低位买的可以持股,若没买,这个位置不适合买入。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2017-9-19 21:03
我的看法这股是跟随大盘走的,上升趋势中,若你在低位买的可以持股,若没买,这个位置不适合买入。

我的选股标准,要么是绩优,要么就亏的一踏糊涂。总股本不能大于10个亿,最好小于3个亿,净资产最好大于4,公积金大于2,然后等股价跌无可跌时分批买入。做等着拉升。若做中线时间不能长于4个月。
热心:

回复 使用道具 举报