搜索
楼主: sspb2008

[大盘交流] 1849以来的浪形分析及推演

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

沧州大化,兴业银行,福耀玻璃,海螺水泥,看好哪个?
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2018-2-13 10:52
WXY,当下是B浪反弹,3587为第一组W,反弹过后再探3048,完成X浪,再上4100点附近Y。两种方案任选。主选 , ...

现在是X浪的b浪反弹?
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2018-2-13 10:52
WXY,当下是B浪反弹,3587为第一组W,反弹过后再探3048,完成X浪,再上4100点附近Y。两种方案任选。主选 , ...

圆钝 + 8 + 3 2018-2-16 18:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

海南橡胶卖出,赚16%,同洲电子太慢,平仓了。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2018-2-22 10:44
海南橡胶卖出,赚16%,同洲电子太慢,平仓了。

大神,海南橡胶的选股思路能说下么?
这股从技术上的超卖指标看,并不是严重超跌。而从价值估值上也没有什么业绩拐点。为什么这样一只股票能够短期大涨?
热心:

回复 使用道具 举报

收盘前21.80元,短线买入了 佛然股份。理由C5终结。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2018-2-22 18:12
收盘前21.80元,短线买入了 佛然股份。理由C5终结。

赚到钱注意,因为38元多下到21。92只是完成了单锯齿W,21。92后的横向作为X时间长点,也就是到了26元多附近只是完成了X浪的A波,到时有个X浪的B下跌,然后才是X浪的C上涨跟X浪的A对应,然后才是跟38元至21。92下来的级别对应的Y段,时间较长,吃到好小心!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-2-23 15:21
赚到钱注意,因为38元多下到21。92只是完成了单锯齿W,21。92后的横向作为X时间长点,也就是到了26元多附 ...

这类股走完X浪后是要破发行价的,不是开玩笑!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-2-23 15:21
赚到钱注意,因为38元多下到21。92只是完成了单锯齿W,21。92后的横向作为X时间长点,也就是到了26元多附 ...

谢谢老师指点。今天没有卖,是因为细浪3-3走完,后面理应有个3-4、3-5,下周一如果不能板,短线获利了结。庄园牧场也不错,但那支有H股,浪形不美,所以没去操作。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-2-23 15:22
这类股走完X浪后是要破发行价的,不是开玩笑!

短线操作,我没想那么多。已领悟:为何会破发行价-是因为这类股票上市就拉十多个涨停,大多数走完了大浪3,或5。途中反弹,只适合短线轻仓操作,不适合中长线。
热心:

回复 使用道具 举报

短线操作一般不超过10天,有时今天买,明天卖,只选强势股。海南橡胶买入原因是接近前期低点,与上证指数同步,回抽在下降趋势线上,就是买点,买错了也要买,至于短期为什么会涨那么多,天知道。
中长线选价值,注重的是成长性。短线,第一时间是超跌股,第二时间是选平台突破的个股,这两种短期都会大涨。学了这么久的波浪理论,总得实战来消化,书本上的东西,拿到实战中应用才有价值,天天数指数不会应用,学了也白学。
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星结构深研究将上证指数拆解到底股市捉妖记根据大盘学缠论

楼主高人,学习了。
热心:

回复 使用道具 举报

当下看中小板指数强于主板。我的浪,数的不一 定对,但6705点已经终结,没必要担心指数涨跌,下周一第89天冲高,周二可能回落,每一次回落又都是短线买入时机。无论是1和2的关系式,还是A与B的关系式,波段目标都是指向9100点附近,时间由高点下落到低点12周,上涨至少8周,若曲折向上或许是上涨13周。月底到下个月初是多个变盘窗口,做中线还是等到下月初买入比较安稳。
热心:

回复 使用道具 举报

中小板没有见底,不太乐观。
热心:

回复 使用道具 举报

我只想问楼主,您赚了多少倍
热心:

回复 使用道具 举报

赚钱只要超过银行利息就是好手,不在乎多少倍
热心:

回复 使用道具 举报

qian9jin 发表于 2018-2-24 14:04
我只想问楼主,您赚了多少倍

长线20倍,你信吗,本人2000年入市,5000元的本金,07年续了5万元,一直玩到现在。当下股市中的钱都是赚来的,没有本金。短线亏的一踏糊涂。

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2018-2-24 15:09
长线20倍,你信吗,本人2000年入市,5000元的本金,07年续了5万元,一直玩到现在。当下股市中的钱 ...

短线偿试过太多的的失败,吸取教训,再试验,反正短线资金不多,亏也好,赚也好,多找找原因,别在中长线持股时做电梯,这是我做短线的目的。
热心:

回复 使用道具 举报

这个X浪和W浪相比好像长了点吧
热心:

回复 使用道具 举报