搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: LIN20042004

[个股交流] 每天赚一至三点,你能做到吗?

--
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2017-4-19 16:44
是的,今天买明天卖是短线之一;今天买,在3-5天卖,也是短线之一。
个人在实盘中,有一种感觉,适当的 ...

嗯,明白。这些天看你们,玩股票上下翻飞,顶天入地,你们这浪冲的,我以后不敢说自己是冲浪的了。
热心:

回复 使用道具 举报

u2_hrklu95316 发表于 2017-4-19 16:22
总之要谢谢老谢,总是耐心地解答菜鸟的问题

嗨,我不也是个菜鸟吗?
大家不分彼此,真诚交流吧!谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-4-19 16:52
嗯,明白。这些天看你们,玩股票上下翻飞,顶天入地,你们这浪冲的,我以后不敢说自己是冲浪的了。[/back ...

其实,我个人也正在努力实践不同的模式在不同的市场环境中能不能经得起市场的检验。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2017-4-19 17:31
其实,我个人也正在努力实践不同的模式在不同的市场环境中能不能经得起市场的检验。

我在另一个帖子里,表达过我理解的牛熊市的定义,超短的牛熊循环一年3-4个,时间成本非常低,模式的检验时间应该不会超过1年,我自己也在分账户验证两个完全不同的模型。
大账户验证到第5个月了,小账户还不到1个月。
热心:

回复 使用道具 举报

管他们说什么干麻,我做自己的股,得调节一下策略
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2017-4-19 10:45
600325价格波动越来越小,一定要保证卖出的股数要买回。

600325让我想起了000584,我4月5日买入,这得T出什么质量,才能减少亏损?https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjY2ODQyNHw3OTZjYjExZWM5MDUyOTY2MDdlNjdmN2JiZGVkNjVmNnwxNzE4NTMzMjcz&request=yes&_f=.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-4-19 18:00
600325让我想起了000584,我4月5日买入,这得T出什么质量,才能减少亏损?https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjY2ODQyNHw3OTZjYjExZWM5MDUyOTY2MDdlNjdmN2JiZGVkNjVmNnwxNzE4NTMzMjcz&request=yes&_f=.jpg

那就是个死循环,必须设置条件,比如5均线拐头指标止损,跌破某价位空间止损,或者设个3天还是5天时间止损,否则越T亏越多。比如:600097追板被套的话,越T亏越多,除非你有足够的时间和庄家耗下去等下波牛市。
热心:

回复 使用道具 举报

大家的手法五花八门,精彩纷呈,有种找到组织的感觉,我也来交点党费。
昨天买入的 汉钟精机 止盈卖出 12.95成交  盈利4.5个;早盘中电环保  10.71止损,亏损4.2个;从分时上看,符合卖出规则,卖出后两个小时内卖点都是分时高点。
今天买入的股票如下,分别盈利:中电环保 3个,空港股份3.5个,腾达建设0.6个。
https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjY2ODQ2MXxkOTU1YTM1ZGU5M2RiMTlkMTBkZmExNjkwYWY4NmRkZHwxNzE4NTMzMjcz&request=yes&_f=.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

300172,有些可惜,不曾想大盘咸鱼翻身。不过从中看出007是个严守纪律的交易者。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记狐言乱雨股指家园

601996感觉该反弹了
热心:

回复 使用道具 举报

601996,短期下降趋势线明日触碰点是10.35左右,上方压力线则是10.95,也是11整数关口。
热心:

回复 使用道具 举报

无论大家在交流的过程中,用的是什么方式表达,我认为都可以寻找交流方式的平台的。
比如说,前面提到的000584和600097。基本面和技术面都有相同之处。一是业绩大亏,二是高位大阴放量大杀。要是操作这样的股票,真不知道有什么样的理由啊?
热心:

回复 使用道具 举报

有人当年当红军,只是为了有口饭吃,后来成了老革命大功臣;
也有人当年参军,只是为了保家卫国,后来成了反动战争罪犯。……………
那只是一种历史的选择。
而在股票市场上,对我们来说,也是一种选择。
热心:

回复 使用道具 举报

西瓜lin 发表于 2017-4-17 11:20
002233可怕,好在开盘我就跑,要不又是一个跌停板,晕死了,这个市害死人

帖主这次选股,我马后炮地来简单讨论一下吧!
002233,在4月11日开始涨停,当天成交5.9个亿,属于正常范围。4月12日一字涨停,成交1.05亿,4月13日一字涨停,成交1.03亿。这二日属于无量虚空的阶段。
4月14日,高开低走大阴线,成交23亿!尤其是当天开盘5分钟,7.58亿呀!!!这样的结构,还不需要讨论一下吗?
看来帖主并没有对它进行过认真的研究啊!这能怪市场吗?
热心:

回复 使用道具 举报

目前来看,002233,又到了可以参与的时候了。
热心:

回复 使用道具 举报

今天关注000652
热心:

回复 使用道具 举报

7.12买进000652成交。
热心:

回复 使用道具 举报

12.80元买进600874成交。
热心:

回复 使用道具 举报

关注
热心:

回复 使用道具 举报