搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: LIN20042004

[个股交流] 每天赚一至三点,你能做到吗?

超短俱乐部结构深研究

谢感共 发表于 2017-2-7 15:21
看帖主的选股,基本上一个模式,就是前期的强势股,回调到一定位置。

那这样的选股思路和金玉峰的思路很像啊
热心:

回复 使用道具 举报

主要是自己能够运用得上,顺手了并且得到市场认可了才行。
热心:

回复 使用道具 举报

你管我什么思路,能赚到钱就是好猫,你想一下吧,现在的股市与以前有什么不同,那就是没有流入的资金,也就是场内自己玩自己,他要上升必定是抽走别一批股的资金,加之你们都看到了,严打游资,可以说见做多的力量就割,还要抓起来,那还有人也做多,只有转向地下,所以一拉高就跑这是近来的特点,二个市真正能连续上升的股又有多少个,伏击战是最有效的办法,怎样伏,伏谁,那必定是敌军进出最多的地方,只有那个地方才有粮草,你估深山有粮草吗,醒下啦,还是面对现实,你能赚到少钱那己算烧高香,还提那样多的要求
热心:

回复 使用道具 举报

再者你必须看清我的题目,我只是说每天赚一至三点,你能做到吗?我只是说你能做到吗,别的我什么也没说,所以必须是交流性质,以股会友,不要误解
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

西瓜lin 发表于 2017-2-7 17:59
你管我什么思路,能赚到钱就是好猫,你想一下吧,现在的股市与以前有什么不同,那就是没有流入的资金,也就 ...

你误解了吧,没有质疑你,向你学习讨教一下!
热心:

回复 使用道具 举报

600550保变电气,其实庄家在这十天时间里一直在吸货所以近期必定有一个拉高出货的时机
热心:

回复 使用道具 举报

只要抓着庄家的微小变化,那几点不成问题,你必须搞清楚庄家在做什么
热心:

回复 使用道具 举报

前期庄家的快速拉高他必须通杀所有的抛盘,要不股价就会向下跌,所以他前期必须是大量吸货,之后下跌那是庄家有意搞出来的
热心:

回复 使用道具 举报

关键就是我们找出切点在那里
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园

散户的弱点之一,急功近利,把自己身上的弱点找出来,一一克服,那就会离化境不远
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

这样吧  我问楼主两个小问题
第一   我大约在操作六百万资金   怎么做到每天买卖赚1%?
第二  在下跌段 比如股灾时、熔断时   怎么做到每天赚1%?

当然  在目前这种大盘比较稳定的情况下  即使大盘不涨  如果是十万到几十万的资金量   每天赚几个点对老股民来说轻而易举  但我们现在处于熊市  大盘能够稳定的日子毕竟是少数的   再去掉一些失误   真正能赚的日子恐怕是不多的
热心:

回复 使用道具 举报

第一几百万的资金在股市不算金,也是小虾一个,保证每天赚一点,这是一个目标,比如你今天入未必明天就上升,但是这个股未来几天都是上升的,平均数就可以了,当然不能入一个股,至少入四个,这样可以补救,但还是选股问题,你多少资金没用,必须选得对,钱多只能是输多点,
第二股市不可能是稳定的,但每一次下跌都有一批股是上升的,必须找出来,每一个股都是走一个时期他在这个时期内不管大盘的升与跌他一样的走法,股灾神仙都救不到,只能是见不对马上离场不可久留,保住少量的资金,东山再起,我也经历股灾也无法避过,只能是离场一段时间
热心:

回复 使用道具 举报

600215得了三点几00230得了五点
热心:

回复 使用道具 举报

抛出002300入600550 6。90元入到
热心:

回复 使用道具 举报

今周之内大盘都是跌的,别指望他上升,至少跌到下周三左右就会慢慢上升,但跌不多
热心:

回复 使用道具 举报

600215没有抛等机会
热心:

回复 使用道具 举报

哗002300出得早了点七点几上升晕都是好股
热心:

回复 使用道具 举报

600550浮赚四点
热心:

回复 使用道具 举报

明天必须走,这个股己到头上升