搜索
楼主: qianxicao

[大盘交流] 简述如何把握大盘20170116开始的走势分析

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

随着时间的推移,当缠中说禅真正成为记忆或者传说时,就是普通投资者的恶梦!因为,唯一的自卫武器丧失。以后,在金融市场的集团化和大数据定位下,普通投资者毫无抵抗能力。目前,越来越多新鲜血液把目光投向基金,其实这是xxx设计好的唯一选择。基金为普通投资者服务的吗?从这段时间曝光的怒怂事件就该清醒了。把主动权交给别人,无异于放下武器,说白点就是等死!稍微留心的缠论爱好者也许发现了,网上关于这方面有价值的资料越来越少,为什么?不言而喻。趁现在还可已找到,还有一定的氛围,且行且珍惜吧!
千山2016 + 8 + 3 2021-3-30 16:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

忙碌了几天,终于可以过来逛逛。浏览了下,最高兴的事是看到一位真正懂禅论的又回来了,而且提着钱来的。这也说明,缠论并非天书。你没有摸到门道,但不能否定缠论的正确性!
千山2016 + 8 + 3 2021-4-8 08:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

!NΣ4.8?!T+1òЩ?3000155T+1:
热心:

回复 使用道具 举报

晕死,啥意思?发个贴会乱码?
热心:

回复 使用道具 举报

没有留底稿,简单重新写下。这两天朋友一直诉苦,他给群里人骂死!估计这里,我的下场也差不多,只是没用帖子表达出来。大家打开上证4.8那天走势,低点在哪里?很清楚,说明这是买点,也说明缠论正确性!没有赚到的,主要没有考虑T+1的限制和不知道这个买点是什么级别。这个也是我以往帖子一直强调不懂级别就不要用缠论操作,否则,就是拿石头砸自己的脚。有些人会说,你帖子不是说提着钱来吗?那我用个例子吧!看300015的5分图,不多说了,自己去分析。完美的短差程序,完美的避开T+1,用缠师话说:如教科书一样。2天凭空获得近2元差价,目前还带薪过双休,你说是不是送钱来了。注意,我不是推荐股票,谁买谁负责!
千山2016 + 8 + 3 2021-4-11 17:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

说下大盘,上一页帖子已经说过,大盘下跌看起来凶猛,但实际并没有走坏,只是一个大级别调整,现在这个看法依旧不变。问题的关键在于你要知道什么级别调整。目前走势很简单,用熟悉的话说,各个小级别均线均已修复,只要现在这个小级别不走坏,在这个位置弄出一个略大点中枢,那么,下周就会继续上攻。注意,对于短线操作,这个中枢很重要,理解这个中枢含义,才知道如何安排操作。
热心:

回复 使用道具 举报

为了给缠论爱好者有个更深印象,就把该帖子顶一下!大盘走势正如上帖子所述,来了一波上攻!顶起来的意思就是:这就是一个现场版,这个帖子是上周末写的,说明缠论并不是马后炮!加上原对周线叙述的帖子,应该明白,什么叫大小通杀。
热心:

回复 使用道具 举报

劫后余生,很庆幸!感谢股市,更感谢禅师,不但活下来,还能笑看人生,呵呵!上来看看老朋友,祝新年快乐,祝各位安好!
热心:

回复 使用道具 举报

qianxicao 发表于 2023-2-4 00:46
劫后余生,很庆幸!感谢股市,更感谢禅师,不但活下来,还能笑看人生,呵呵!上来看看老朋友,祝新年快乐, ...

qian兄,好久没露面了   一别几年  时光飞逝啊
热心:

回复 使用道具 举报

千山2016 发表于 2023-2-7 22:57
qian兄,好久没露面了   一别几年  时光飞逝啊

呵呵,久违了 千山!有老友音讯,太好了!
热心:

回复 使用道具 举报

撞墙才知道疼,才会深刻理解:什么是在自己能力范围内玩,以为懂了一点点技术也想玩过江龙。在xxx前面,技术屁都不是 。呵呵!不听禅师言,差点回到解放前!还好,及时刹住。
热心:

回复 使用道具 举报

无事可做,随意聊两句。学习任何炒股理论和技术,其实就理解为掌握一项技能。这好比开汽车,大部分人只需掌握交通规则和驾驶技术原理即可,普通人开车不是比技术如何高超,仅仅是你如何安全抵达目的地。缠论其实也就是讲述这么回事,你了解理论后,按照自己级别操作,在自己可控能力范围内混迹股市即可,不要好高骛远。好比开汽车,自己技术只那样,非要学人家飙车,不出问题就奇怪。同理,你都没有掌握驾驶技术,就跑去上路,出事也是迟早的。缠论也一样,你没有理解情况下,用不对的方式操作股票,亏了也正常。
千山2016 + 8 + 3 2024-4-19 09:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报