搜索
楼主: 山口小静

悬赏:寻江恩版 抓住银之杰的前辈

不过要在3000个股中找到一个大牛,何其难,难上青天,还好牛股应该有特定的结构

山口小静 + 8 + 3 2017-2-21 22:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-2-21 08:00
小静美女,其实月K,季K,都是为了年k的助推,我做股以年K级别的

大前辈,我记得留香兄曾经说过一句话,原话忘记了,大体意思是:一般人看明白周月线就行了,要是完全按照月线来做,那证券公司的人直接吃不上饭了,都得下岗。
您就特别狠,5178做空的那几只票,这个论坛里不知道多少人,看着您哭。。。
今儿您又来这么一句,看着您哭的人更多了。。。
我的新欢今儿涨停了,厉害吧?主力怕我所以吓得出现了异动。。。
热心:

回复 使用道具 举报

小静的银之杰真牛,但是我有一个原则,前轮龙头板块坚决不做了,一切轮回

热心:

回复 使用道具 举报

有些人就喜欢自已为是,其它你什么都不是!!!知道在投资这个行业最重要的是什么吗?就是战胜人性的缺点。
山口小静 + 8 + 3 2017-2-23 21:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

自己通过个人能力,联合一批有识之士,一起创造一个长期大牛股,那才算¥¥¥英雄¥¥¥¥
热心:

回复 使用道具 举报

20140316 发表于 2017-2-23 19:36
有些人就喜欢自已为是,其它你什么都不是!!!知道在投资这个行业最重要的是什么吗?就是战胜人性的缺点。

您这个人吧。。。哎。。。
因为您说的这番话特别的高大上,所以我只好称您为前辈了。
前辈,小静88是我的马甲,您去搜搜她的帖子,看看她在这个论坛都干了些什么,等您学习完她的名言录,基本上也就了解她是个什么货色了。
前辈,我进这个论坛的门,第一眼看到的词就是“维度”,总版说要想学会炒股,首先得明白什么是维度 ,理解维度的含义,学习用维度的眼光看待世间的一切事物。今儿个,您又给我一个新词“人性”,按您的意思,想要学会炒股先研究明白什么是人性对吧?
从您这个话里,我看出来您也是一个具有“高维度”的高人,不厌其烦的开导我这个自以为是的人。
小静表示感激涕零
------------------------------山口小静的人性就是一心一意喜欢留香兄-------------------------
小静请教前辈3个问题:
1.您说的高手们现在都忙着赚钱去了。那我请教您高手们是去卖股票了?还是去买股票了?本人2638的仓位不动如山,本人2015年3月的仓位不动如山。本人向大前辈看齐,研究年线。
2.您说的要战胜“人性”。那我的人性就是一心一意喜欢留香兄。别人这么看,怎么想都跟我没关系,甚至留香兄怎么想都跟我没关系,我就当他是我的太阳神,我就把他当做银之杰崇拜并喜欢着,我就这样一根筋的喜欢下去,这就是我的人性。那请教您,我要是把这个人性给克服了,那我怎么去抓银之杰这样的牛票?
3.敢问前辈您抓牛票有妙招吗?您也不用讲你您的密招,您就说您抓了什么牛票就行了

热心:

回复 使用道具 举报

20140316 发表于 2017-2-23 19:36

前辈您那么高的维度,请您百忙之中给我解下迷惑,这可是大功德一件啊,这个论坛再也找不出比我更坏的人来了。
那个这个帖子就大前辈敢来教训我,大前辈抓牛票有本事,我佩服的五体投地,他说的话我都当真理记在心里。
您比大前辈厉害,您是懂得“人性”的高人,您要把上面3个问题给我讲明白了,那我立马滚蛋,永远不再来论坛说丢人现眼的话。
小静这里先谢谢20143016前辈.
另,因为小静现在正在学习:慎言。您的回答若是让我满意,那我就来回复您并立马滚蛋。若是不满意的话,那就晾着,直到您回答的我满意为止。
---------------------------山口小静的人性就是一心一意喜欢留香兄---------------------------

嗯,前辈从现在开始这个台子属于您一个人的,请您尽情放轻松自由表演
热心:

回复 使用道具 举报

俺和小静
美女在交流怎幺找牛股,为什么有人非要来谈大道,什么人性,俺们不明白什么叫人性,只会做傻瓜,持股10年,请问这个叫什么人性
热心:

回复 使用道具 举报

狼心吧

热心:

回复 使用道具 举报

谈术时,不谈人性,谈人性时,不谈大道
热心:

回复 使用道具 举报

俺们只知道人贪钱,怕死,如果你做到了,那么就成了
热心:

回复 使用道具 举报

其实,炒股的人什么都明白,可就做不到,象

3岁小孩,什么看空做多,所以炒股是孤独者游戏

热心:

回复 使用道具 举报

如果你战胜了时间,那么你是得道高人了,有首歌谁能让时间倒转,如能倒转,那么超越马云了
热心:

回复 使用道具 举报

我也想知道
热心:

回复 使用道具 举报

还有我,我也想知道。
热心:

回复 使用道具 举报

BLISSKEVIN 发表于 2017-2-24 17:07
还有我,我也想知道。

虚。。。持股十年。春晚上面演了前前辈可能得了老年健忘症!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

沉默的日子里将3000只票翻了个遍,一路下来,就像是一场旅行。
就像大前辈说的那样,左边是空荡荡的未来。。。
财经新闻里总是冒出评判新股发行的言论,有说好的、大多数人都说不好,我也不知道好不好,反正我还没有找到2013年发行的股票。
旅行带来的惬意很快消失了。
非洲猎场的惊险每天都在上演着。。。
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-2-21 08:06
不过要在3000个股中找到一个大牛,何其难,难上青天,还好牛股应该有特定的结构

大前辈,上次呢您说我找的那个易明医药还行。
这回我又扒拉了两只票,您得空给我瞧瞧吧?还是老规矩,您就说我找票的眼力有没有长进就行了。
一只华电重工1226  一只创业板的数字认证0579  这两只票我都买不起,就是看。。。

谢谢大前辈指引
热心:

回复 使用道具 举报

中线还是第一个好一点
我送你一个牛股吧,发你消息这

热心:

回复 使用道具 举报