搜索

[灌水倾诉] 如果这样也可以忽悠

结构深研究

如果这样也可以忽悠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有个帖子,关于中枢分解的,你直接讲波浪就好了,或者讲黄金分割也行,整个后补式,在哪忽悠,这个似乎不大好吧,3044未出来前,好像那个帖子画的还是3165的扩展,今天就成了3140~3044了?呵呵,想掩盖什么?这还不如简单点,直接画个2638~3680的黄金分割和2850~3301的黄金分割来得快,3100怎么来的,包括3140~3044的,好像不是这么简单吧,和3100关系不大,且级别过小,就不要操作了,一字涨停,能有多少介入的机会?这和画饼充饥似乎差别不大。当下这级别大于5分钟,今天走了一天的1分钟,个股响应的不多,该咋走还咋走。这想不让被忽悠的去长三角搬砖都难。3140~3044,似乎依然是3165的扩展,这个就3165~3044+3165,先就这样了,呵呵
这种忽悠的主,爱装神棍的,直接分2970不是更好?直接说说2960~3140的事不是更好?有些事,瞎忽悠有啥用?2969就是2780的次级别,当下这都没走完,直接2780了,既然如此,2960~3060有啥问题?先有这个,才有后面的扩展,你还不如说,直接上波浪和黄金分割更好,处处有中枢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这种忽悠的主,爱装神棍的,直接分2970不是更好?直接说说2960~3140的事不是更好?有些事,瞎忽悠有啥用?2969就是2780的次级别,当下这都没走完,直接2780了,既然如此,2960~3060有啥问题?先有这个,才有后面的扩展,你还不如说,直接上波浪和黄金分割更好,处处有中枢
热心:

回复 使用道具 举报

楼主你直接说3044到今天的3250以上的上涨是假涨吧!!!
热心:

回复 使用道具 举报

离开B,如果出现3买就是c,不排除还会有第三个中枢C。目前个股分化剧烈,8成股都在打酱油,不好做。各大指数月线DIF回抽0轴,日线背离企稳。
热心:

回复 使用道具 举报

后面实在看不懂
热心:

回复 使用道具 举报

好久没来缠版了,这两天来看了几个帖子,就一直看到楼主一直在看空,认为1月16日不是底部,貌似还发了好多贴维护自己判断,但是事实就是事实,即使明天大盘跌停,也不能说明楼主是对的,因为这已经形成了一波可观的上涨。
你也别说人家的帖划分不对,事后不对了又重新划分,没有一个人能完全判断准确。就我个人来说,3044我也不可能判断到并且介入,我只能事后划分3301-3044是下上下日线三笔,日线向下断完美,从3044开始,完全有可能开始向上日线线段
突破3301也是有可能的
当然,有很多个股,这段时间并没有随大盘上涨,一直跌跌不休至昨天创新低的也有一批。002490,002234,300501,000536,002159,300100,603027,002211,300030,等等
还有一个002280,怎么说也是底部区域,楼主还去别人贴揶揄开始三卖再次跌破,多无聊啊。。。
love78440 + 8 + 3 2017-2-21 21:08 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

水墨丹青 发表于 2017-2-21 20:47
好久没来缠版了,这两天来看了几个帖子,就一直看到楼主一直在看空,认为1月16日不是底部,貌似还发了好多 ...

级别每个人判断标准可能有差别,这个先不一堆说,3044是日线哪一级别?如何来的下上下?之前难道不是上下上?没有上,就来的下?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

水墨丹青 发表于 2017-2-21 20:00
楼主你直接说3044到今天的3250以上的上涨是假涨吧!!!

只是判断是盘整,这级别你怎么看是你的事,这个是2970的上下上,非要把它并到日线级别还是你的事,这级别管日线什么事?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

好久没来缠版了,这两天来看了几个帖子,就一直看到楼主一直在看空,认为1月16日不是底部,貌似还发了好多 ...

最后一个11.66的低点被重叠过?没有难道不可以是趋势?至少也可以算是链接,随便翻了一个002211,这个可能连日线一笔都没有,所以这级别并不大
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

002280周线怎么看?有一笔完成的下?
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-2-21 21:46
002280周线怎么看?有一笔完成的下?

不多说,002280前面的两笔上分别是200%的幅度和100%的幅度,现在又回到周线笔下沿附近
对了,你质疑的那个人,他去年的判断,只有一次错误,他发贴的次数没有十次也有八次吧,这准确率我看无出其右者
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你见过中枢重叠后还能一个劲看多的,看好跌破3680那个盘整的链接,3180~3360,不明白咋回事就去找缠的东西看看
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

水墨丹青 发表于 2017-2-21 21:53
不多说,002280前面的两笔上分别是200%的幅度和100%的幅度,现在又回到周线笔下沿附近
对了,你质疑的那 ...

是吗,呵呵~你把各种重要技术点位分级出来,多换几个马甲发出来,总有一个是对的,今天这节奏,你能先买后卖操作一次?全卖全买?部分卖部分买轮动?做期货可以,做股票,可能很多连手续费都不够,这种理论上可以
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

水墨丹青 发表于 2017-2-21 21:53
对了,你质疑的那 ...

迷信任何一个人都无意义,现在指数3250了,一个月前的3250那会,股票啥价?这波不过是个反弹,这个从结构上看,意义并不大。
热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍

120天线的W底嘛,都缠傻
热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍

技术分析只是
热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍

的三分之一,中枢也只是缠论的三分之一
热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍

就算不是底部这是最常规的120天线的双回踩
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-2-21 22:00
是吗,呵呵~你把各种重要技术点位分级出来,多换几个马甲发出来,总有一个是对的,今天这节奏,你能先买 ...

就你会干这事吧,就问你一句,人家3100重仓到现在是不是对了,你认为3044不是底部,是不是错了!天知道你要辩护什么,市场就是市场,你空仓是你的决定,踏空是你的归宿
你就不要重复说指数涨个股跌这事了
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-2-21 22:09
迷信任何一个人都无意义,现在指数3250了,一个月前的3250那会,股票啥价?这波不过是个反弹,这个从结构 ...

我并不迷信任何人,包括天下无缠,我也并不完全认同他的分析,但是他分析得确实很有道理,他极高的成功率一直是个事实放在缠版里,我也不明白他那么厉害的人物怎么还想着收费
我有我的节奏,我操作也屡屡错误,但是我会向市场认错,我从来不嘴硬
热心:

回复 使用道具 举报