搜索
楼主: 假文和

[技术求助] 我疯了... 这到底是什么【级别】?我的问题到底出在哪?

线段算最低的走势类型,所以分解、划分如下
热心:

回复 使用道具 举报

严格意义在画一下,利用多义性同级别分解即可,作如下划分:
热心:

回复 使用道具 举报

追梦709 发表于 2019-8-2 07:07
线段算最低的走势类型,所以分解、划分如下

也就是说第一个大中枢是2个走势类型加一条线段构成,上面那个是3条线段构成的中枢,可以算作一个趋势上,但是不完全是一个级别的,知道怎么分解即可,不用太死板,不影响操作
热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-8-1 20:27
那么,这个标准需不需要是一种共识?亦或以市场结果论?

并不需要什么共识   更不需要与谁达成共识   你使用你自己的标准  别人尊崇别人的标准  我创造我的标准  每个人可以是各自不同的标准  一千个人一千个标准  完全没问题   你没看光缠师给的标准都能学出个五花八门出来么?   但  彼此标准不同并不影响分析研判   唯一没法做的就是  交流   

所以...  学这个  交流是没意义的  彼此的标准都不是一回事  交流什么呢? 交流和互喷就没什么区别了  哪天  我讲的这些  你能明白  那么很大概率上  以后你看见互喷双方  只要他们双方观点的逻辑没有什么问题  你作为第三方  基本上就都能理解他们的正确性和不足之处

学了这个  只有两种人之间能交流  那就是 1,真学明白了一点之后  知道了市场哲学的数学原理 背后的那个东西  那么一般学缠的水平只要不是比自己高深很多  基本上在其面前单向透明  这个时候  两个透明人之间  彼此浅尝辄止的相互交流一下  但这种交流不会讲太多术方面的东西  毕竟都知道  道相通  术有别   2,两个初学者  偶有心得  跑来论坛抛砖引玉  都以为对方是大神  抛出自己的砖头  希望对面抛来一块玉自己好接着  彼此谦虚诚恳的相互指教...  
其他的  基本碰了面  多半是喷  因为他们自己以为自己理解了的标准  必定是登上华山的唯一一条路  别人阐述的内容只要和自己的标准不同的  就一定是不对的   尤其是两个这样的人碰到一起之后  不互相问候家长就已经很不错了  互喷其实只是小场面。

热心:

回复 使用道具 举报

追梦709 发表于 2019-8-2 07:25
也就是说第一个大中枢是2个走势类型加一条线段构成,上面那个是3条线段构成的中枢,可以算作一个趋势上, ...

看错了  师兄。

顶楼定义的是  每一段绿  是一条无视内部结构的线段哦。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-8-2 10:31
并不需要什么共识   更不需要与谁达成共识   你使用你自己的标准  别人尊崇别人的标准  我创造我的标准   ...

谢谢

论坛除了互喷,还是有交流的
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-8-2 10:31
并不需要什么共识   更不需要与谁达成共识   你使用你自己的标准  别人尊崇别人的标准  我创造我的标准   ...

兄台水平高,讲得太好了。把我共鸣得眼泪都出来了。
热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-8-2 11:31
谢谢

论坛除了互喷,还是有交流的

交流的来的  基本要看双方性格  求同存异的  是能交流的。
其实就算是两个透明人  也会有互喷的现象   缠论一途   知者不言  言者基本不知   环境较差  难免的 。

但不是说了么  当然是有交流的  相互之间  希望抛砖引玉  多半都能潜心交流  相互印证  抱着自己能够再度精进的想法去交流   这种过程  学缠的  基本多半都经历过   我也经历过  指点过我的两位师兄  当初我都曾抱有过说出自己的见解  来博取他的指教的想法...

但两位师兄几乎一致的告诉我——
远离网络 自己读书 慎思明辨。(贴吧的一位师兄)
学习是自己的事情。(本贴中出现过的某位师兄)

我今天来看  他们对我的指点  这两句  才是真正最重要的内容  我也很庆幸自己听进去了。
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-8-2 11:32
兄台水平高,讲得太好了。把我共鸣得眼泪都出来了。

皮毛见解  贻笑大方   抬举了。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-8-2 13:40
交流的来的  基本要看双方性格  求同存异的  是能交流的。
其实就算是两个透明人  也会有互喷的现象    ...

举2个例子
1、
不喜欢的是那些
只负责张嘴 喷、
闭嘴 道、佛、儒、神、魔.....
历史告诉我,这些但凡有一个靠谱的,天朝史也不会如此悲催
他们的发言仿佛不断地警示我,远离他们、远离他们说的那些......

2、
喜闻乐见的是那些
谈论技术的,而不论是否是缠
比如这几天的摸鱼、发言说买卖点各位......

而无论对错,都能增长见识......

热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-8-2 14:18
举2个例子
1、
不喜欢的是那些

论坛也是社会缩影   众生百态。

热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-8-2 15:27
论坛也是社会缩影   众生百态。

学长 看我抛块砖出来

自用主图之一,觉得能简化一些问题

热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-8-2 15:57
学长 看我抛块砖出来

你丢这个出来  我可没什么东西好说的。

还是你的北方稀土呗   高开突破中枢上沿     中枢是有一个   但是明确的空头陷阱类型的买点  不明显...  

手里有这票就多关注一下周末的消息    这种反制类型的  启动了  一般没啥问题   但是不是可持续  就全凭那犊子一句话  跟我今天换的种子差不多。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-8-2 17:43
你丢这个出来  我可没什么东西好说的。

还是你的北方稀土呗   高开突破中枢上沿     中枢是有一个    ...

某学长之前说过自同构性复制,今天又说了G点马蚤动,指的就是这只

我是少量买了点另一只土和种子

图,懂的不需要,不懂的看不懂
只适合了解指标、似懂非懂者 - 我这样的
热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-8-1 08:53
还是被带歪了

贴上91学长的图

PS:继续自同构性复制的缠绕
热心:

回复 使用道具 举报

护法这几日辛苦,渡人不休,注意身体,不可废寝忘食!
热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-8-3 11:26
PS:继续自同构性复制的缠绕

不错。   从这些图来看  周五的突发事件  恐怕是有资金提前做过预判了的。
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2019-8-3 15:21
护法这几日辛苦,渡人不休,注意身体,不可废寝忘食!

渡个P...   我觉得交流只是毁别人  语言的力量在传递智慧的时候  显得极其有限  尤其是中文  
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-8-3 19:41
渡个P...   我觉得交流只是毁别人  语言的力量在传递智慧的时候  显得极其有限  尤其是中文

护法客气了,中文博大精深,被渡者需有慧根,这可渡不可求也!嘎嘎嘎,你辛苦!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的周易解语人生超前狙击股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园指标公式及程序化交易

现在咋发不了图片。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报