搜索
楼主: whtt007

[缠技术交流] 能正确回答这个问题,你的级别概念就过关了

whtt007 发表于 2017-3-24 14:09
那么你说的这个日线中枢是属于1f、5f、30f、日线、周线、月线、季线、年线。这8个级别哪个级别的?

师兄你的a0都选择了日线图形上的线段了,还有日线以下的级别吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

假文和 发表于 2017-3-24 14:19
师兄你的a0都选择了日线图形上的线段了,还有日线以下的级别吗?

你还是把周期图和级别混淆了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

假文和 发表于 2017-3-24 14:19

这样说吧。1级、2级、3级、4级、5级、6级、7级、8级。你这个是这里面哪个级别?
热心:

回复 使用道具 举报

whtt007 发表于 2017-3-24 14:24
你还是把周期图和级别混淆了。

没搞混吧?  
1,日线图   2,线段为a0   在日线图上画了笔和线段...

这不就是把日线图形当做基本图形视为最低级别了吗?  

递归级别和放大镜当然不 一样...  我们对递归级别以1F 5F 30F等称呼是因为习惯  和放大镜没关系...

以1 2 3 4 5来称呼的话,  日线图上线段为a0,那么这就是1级啊...    还没完成的1级走势...=。=!
热心:

回复 使用道具 举报

whtt007 发表于 2017-3-24 14:28
这样说吧。1级、2级、3级、4级、5级、6级、7级、8级。你这个是这里面哪个级别?

另外,师兄,如果您这个条件是  1,日线图  2,以1F图的线段作为a0

那么...  我前面的回复中有尝试分析过这段走势部分内部结构...   您看下是否正确   171楼。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2017-3-24 14:48
缠论级别升级有3种不同的方式,1.递归,2.扩张,3.扩展;你只要分别把这3种方式搞清楚了,应该对级别就有 ...

师兄... 扩张和扩展不是一回事吗?    另外,扩张扩展不就是递归吗?

另外师兄说的递归指的是什么?    是不是  以中枢为核心构建走势,然后生长出三个同级别走势就构成一个更高级别中枢的过程?    那么这个过程不就是扩展码?   原文说的扩展难道不是这种走势声张的一个中间状态吗?    发生中枢扩展之后,我们根据类似线段破坏原则分解出来的所谓走势重新构建的那个中枢,难道不是之后将要形成的扩展之后级别的完成的中枢的其中一部分吗?
热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍大盘不是我家开的将上证指数拆解到底股市捉妖记

假文和 发表于 2017-3-24 14:54
师兄... 扩张和扩展不是一回事吗?    另外,扩张扩展不就是递归吗?

另外师兄说的递归指的是什么?  ...

你的问题问得好,这就是很多大资金用缠论不知道怎么去操盘或者说怎么去狙击;
那个诗晴歌雨画春风,操盘的中泰化学还不错,在5浪的时候出利好消息,不知道会不会来个5浪的延长浪
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2017-3-24 15:07
你的问题问得好,这就是很多大资金用缠论不知道怎么去操盘或者说怎么去狙击;
那个诗晴歌雨画春风,操盘 ...

师兄,我前面几楼的疑惑能帮我解了不?
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2017-3-24 15:09
你不是通读了一遍吗?再细读一遍可能就差不多了!

我是细读了一遍  不然可能 有这些NB的疑问么=。=?

我现在正在储备问题,为读第二遍做准备,向师兄们请教,能够得到答案是最好,无法得到答案的话,后面还是得自己悟的...   学是主动的,教是被动的,教学是互动的,但是不论咋样的,都不能保证学了、教了、教学了之后就一定能够领会,很多知识可能你很早就知道了,但真的理解可能只是在某一个瞬间那灵光一闪间。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2017-3-24 15:10

这么简单的问题,要人家解什么,多读两遍不就解了,我们都读有十几遍的了,你就不能多读两遍么,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-3-24 15:13
这么简单的问题,要人家解什么,多读两遍不就解了,我们都读有十几遍的了,你就不能多读两遍么,

呵呵  恩 谢谢师兄指点。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2017-3-24 15:10

趁过年的腊鱼和腊肉还吃完,赶紧给觉公寄点,他马上就会告诉你的;
最好还寄点你们本地的茶
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2017-3-24 15:27
趁过年的腊鱼和腊肉还吃完,赶紧给觉公寄点,他马上就会告诉你的;
最好还寄点你们本地的茶{:7 ...

师兄咋知道我是哪的?    无常???
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2017-3-24 15:28
师兄咋知道我是哪的?    无常???

不知道你是哪的,你怎么会说我知道你是哪的?想请我去你家做客,搓一顿饭?
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2017-3-24 15:15
呵呵  恩 谢谢师兄指点。

别客气,我以前是这样学的,先看了一遍博客,结果看的云里雾里,然后就去网上下了电子书,在电脑上看了一遍,然后就跑论坛里来吵闹来了,结果发现各人对缠论的理解,并不尽同,啥乱七八糟的观点也有,不得已,又去网上下载和网友那弄了缠论视频教学来看了几遍,然后发现,还是争议不休,然后就去网上买了一本实体的纸质缠论,内容是和博客一样的,放在床头反复看了十几遍,然后发现,这论坛就是虾扯蛋啊,本来就是一个简单的问题,结果让这论坛里的大婶带沟里去了,你要让别人给你解释,那是找沟里跳的感觉,
总的来说,是这样的,尽信书不如无叔,尽信书等于信大婶,尽信大婶等于无叔,那缠论就是一部中国的四大名著之一,西游记,看一看得了,范不着把家里的锄头锯了做根如意金箍棒,每天在论坛里舞来舞去,那种感悟方式永远成不了孙悟空,因为那根锄头把子改装的如意金箍棒只能学了缠师的形,而学不了缠师的神。所谓的提款机,也就是闹着玩的,哄哄小屁孩锯锄头把子的话语。

热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2017-3-24 15:34
不知道你是哪的,你怎么会说我知道你是哪的?想请我去你家做客,搓一顿饭?

呵呵  师兄能解我胸中疑惑,自然好酒好菜相待,师兄要我面首亦是可行...
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-3-24 15:36
别客气,我以前是这样学的,先看了一遍博客,结果看的云里雾里,然后就去网上下了电子书,在电脑上看了一 ...

我目前只读了一遍108...   正常来说,既然缠论如此之屌...  那么原文必定包罗万象,所以基本没有去看任何其他的衍生理论,打算沿着原文的思路走下来。

目前我原文都只挖掘到这种程度,其后可挖掘的知识点应该更多,知道的越多,相对而言不知道的也就越多。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2017-3-24 15:53
呵呵  师兄能解我胸中疑惑,自然好酒好菜相待,师兄要我面首亦是可行...

实战出真知,一边摸索一边实战,就像中国的社会主义建设摸着石头过河一样;刚开始可以把风险系数控制得小一点,最好多几个市场,比如期货、外汇之类的去实验

热心:

回复 使用道具 举报