搜索
楼主: 俯察天地

高手看法一致,跟着高手走,俺就不信他们都会错。

行云流水话投资

u2_qrjek19830 发表于 2017-4-7 12:31
高手推定天地的进程依据的是什么?这是时间的秘密这个问题能回答的人很少。

想多了!我没学过江恩,时空只是术而已。本行是修天地。能推定进程的人,必定是修透天地的人。(也知道自己胡扯蛋)
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

谨防一下3295点    月线3301的1x1压力
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主帮个忙,别把我放里面,我是胖子一枚,净占位置不大劳动,不如忽略掉
1003C + 8 + 3 2017-4-9 12:48 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

俯察天地 发表于 2017-4-7 15:21
娃娃,这个论坛,鱼龙混杂,有价值贴,有垃圾贴,有帮人的,有害人的,有真高手,有假高手。俺自知炒股没 ...

兄台莫见怪
三年前,适时慕名进住MACD,也象兄台这么毒,专研究高手的思路。
见到相似的人,发出一声感概而已。

热心:

回复 使用道具 举报

linglings 发表于 2017-4-7 17:30
谢谢楼主帮个忙,别把我放里面,我是胖子一枚,净占位置不大劳动,不如忽略掉

linglings来了,你好,你好!俺研究了数不清的帖子,不管别人怎么看,你们就是俺认定的真高手。
俺很感谢你们,在论坛发了很多有价值的帖子,你们不仅能力高,而且切人品好,一定都是好人有好报,事业有大成。
俺想说的是:
第一,你不要谦虚。高手就是高手,经过了时间的检验,理论的检验,实践的检验,和很多人认可一样,俺也认可。
第二,你也不要有压力。俺已经声明过,论坛有无数个公开的帖子,俺只是根据俺认为的价值贴,做选择。对了很正常,万一有错也正常。
      俺自己的选择,自己负责。
第三:俺也在实际中,也已经请了专业人士来帮俺操作,只是选择的时候,俺选择的条件,是和你们一样的观点,看法的人。
第四,俺也知道,很多真高手,是看空的。俺看过所有版的高手帖子。即使都是真高手,看法有分歧,不一样,甚至相反,这也很正常。只是俺选择的是,同意和相信你们的判断。

有朝一日,也许我们还会合作。但在这之前,俺祝愿你们事业蒸蒸日上。在闲暇的时候,允许的时候,发点帖子,好让俺这种这些不会研究市场,只能研究高手的人,有一点启发,俺就很感激了。
很感谢所有的真高手,他们是专业投资论坛的脊梁。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-4-7 16:35
谨防一下3295点    月线3301的1x1压力

维星兄弟是说大盘要跌吗?没关系,俺不做短线俺不怕,跌的多的话,俺再加点多仓。
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

俯察天地 发表于 2017-4-7 18:38
维星兄弟是说大盘要跌吗?没关系,俺不做短线俺不怕,跌的多的话,俺再加点多仓。

经常要检查日、周、月的时间与价格的对应关系   根据书来读  需要防一下  等走出来确认再说

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

总结的到位,确实是这个论坛的高手。
热心:

回复 使用道具 举报

俯察天地 发表于 2017-4-7 18:32
linglings来了,你好,你好!俺研究了数不清的帖子,不管别人怎么看,你们就是俺认定的真高手。
俺很感 ...

不和别人比较是一条准则,所以对高手低脚不感兴趣
各个论坛的江恩版块无非就是那些人,是非之地,也不清楚你为什么扮成这样子来这里和人开玩笑
不想为此沾火星

另,这个论坛我偶尔来,大多也只是在深夜看盘后闲逛。q号是279267927,若日后有什么可交流的再联络吧----不谈生意、不涉利益、只愿扯淡、其他免谈

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

俯察天地,这名字就够人喝一壶了。纵然真不明白,选择一边,也获得了定。
热心:

回复 使用道具 举报

噢,挺复杂,你们这个论坛还真是个小社会,批评几个故弄玄虚的也忌讳,赞扬几个有益助人的也忌讳。可能真是俺老了,不适合在属于你们年轻人的网络论坛里呆。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

楼主追随这些高手的结果如何?
热心:

回复 使用道具 举报

6号开始加入空头大军,又跟对高手了
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 16:04
楼主追随这些高手的结果如何?

娃娃们,俺不知道你们在嚣张什么呀。看俺前面,俺沪深1709成本3281,俺还盈利着呀。中证1709,俺以前的成本5910,现在市场还在6130呀。
高手说的是大趋势呀,3800以前,俺就做多大趋势。震荡市懂不懂?上上下下很正常。
特别是,指数分化才是重点呀。俺幸得高手指点,沪深1709,继续持有,中证1709,俺6357转空,,现在又做多回来了。俺挣了很多。要平均摊成本,俺中证成本已经是5792了。小朋友们。
你们不懂震荡市吗?不懂指数分化吗?你们去看看,期指和上海大盘,深圳大盘,价格分化有多大!
所以俺说,你们根本就不是高手,敌手都不是,就是些幸灾乐祸的小混混。
只看上海大盘,不看期指,不看板块指数,不看怎么分化,你们要能挣钱成高手,那才见了鬼了。
高手的帖子,其实你们都不会看。明白不?
弦与音乐1243 + 8 + 3 2017-4-23 18:19 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wohow 发表于 2017-4-23 17:33
6号开始加入空头大军,又跟对高手了

你这种小混混墙头草,就不要在俺这类摆弄啦。俺不想理你。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-4-23 18:10
娃娃们,俺不知道你们在嚣张什么呀。看俺前面,俺沪深1709成本3281,俺还盈利着呀。中证1709,俺以前的成 ...

你很会给自己辩解   死的都被你说成活的了
你相信自己说出来的话吗
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 18:48
你很会给自己辩解   死的都被你说成活的了
你相信自己说出来的话吗

噢,娃娃,不信拉到。你慢慢熬你的,俺做俺的。你管得了俺什么情况?没见过世面,只有一颗嫉妒的心,一边玩去。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-4-23 18:52
噢,娃娃,不信拉到。你慢慢熬你的,俺做俺的。你管得了俺什么情况?没见过世面,只有一颗嫉妒的心,一边 ...

为什么爱炒股  就因为股市是一个实力说话的地方  而不是论资排辈  倚老卖老的地方
热心:

回复 使用道具 举报